ChEng Опубликовано 27.02.2012 11:29 Соревнуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 11:31 Большей чуши от тебя ещё не слышал.А логично ли, сравнивать корпоративное устройство команды или инженерно-технического отдела команды с государственным устройством западноевропейских стран?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.02.2012 11:38 Начинали сравнивать власть главного конструктора, а притянули за уши Рона. Надо было с Костой и Брауном сравнивать.Ньюи расстался с Маком потому что не вписывался в корпоративные стандарты, вполне нормальное явление.Ньюи вообще весьма сложнопонимаемый субъект - гении они все такие. Просто таким людям как Рон, как оказалось, оно нафиг не надо бегать за ним с платочком и тому подобное - команда и без него смогла построить классные болиды на сезоны 2007-2008.Новая Феррари с могучим V12 спереди - это как аристократический датский дог, по сравнению с заводными терьерами у которых "сердце" посередине Джереми, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2012 12:02 Да я и не против. Но не стоит забывать и причину, по которой горел Мак. Какие уж тут претензии к Ньюи.Вот вспомни Мак периода Хаккинена и ДиСи. Как часто болид горел под ДиСи и как под Микой.А то что Рон властолюбив, думаю нет смысла отрицать. Даже сейчас вы сами, при появлении его в паддоке, зачастую восклицаете: "Вот Рон им хвосты накрутит!". Насколько я помню, причина - любовь Ньюи к суперкомпактной компоновке. Мотор перегревался. Фактор пилота, если и имеет место быть, то по минимуму. Спроси у Кимофилов, если мне не веришь. Ньюи ушел, моторы перестали гореть. Внезапно. Властолюбивость Рона, кстати, большинство макофилов не отрицает. Я так вообще поклонник тоталитаризма и СССР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2012 12:44 А я от тебя слышал.Неудачно я тебя из игнора удалил. Велкам бак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.02.2012 12:47 Неудачно я тебя из игнора удалил. Велкам бак.А я вообще игнора не имею. Читать тебя интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2012 12:47 Насколько я помню, причина - любовь Ньюи к суперкомпактной компоновке. Мотор перегревался. Фактор пилота, если и имеет место быть, то по минимуму. Спроси у Кимофилов, если мне не веришь. Ньюи ушел, моторы перестали гореть. Внезапно.У тебя в данном случае тоже всё в одну кучу. :-) Моторы перестали гореть уже в 2006, когда всё ещё была компоновка, доставшаяся от Ньюи. А гореть перестали потому что в 2006 стали снижать обороты двигателей. Ну и в Mercedes, всё же, сложа руки не сидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2012 12:50 У тебя в данном случае тоже всё в одну кучу. :-) Отчасти - да) Не пали, я ведь почти убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 12:53 Отчасти - да) Не пали, я ведь почти убедил.Тут, по-моему, уже давно забыли из-за чего начался сыр-бор и кто кого в чём убеждал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 12:56 Тут, по-моему, уже давно забыли из-за чего начался сыр-бор и кто кого в чём убеждал )))с Фрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2012 12:58 Отчасти - да) Не пали, я ведь почти убедил.Ща получим по щщам за оффтоп. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 12:59 с Фрая Скорее с необоснованой убежденностью некоторых макофанов в том, что Феррари не может построить болид позволяющий выиграть ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 13:00 с Фрая Да я то помню... Просто прикольно наблюдать, к чему пришли Скорее с необоснованой убежденностью некоторых макофанов в том, что Феррари не может построить болид позволяющий выиграть ЛЗ.Такого не помню. Начали рассуждать на тему: Макларен, как кладбище инженерных талантов" ))) Правда, не понятно, почему в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 13:06 Да я то помню... Просто прикольно наблюдать, к чему пришли Удивительно, не правда ли? В споре с макофанами тема всегда сводится только к одному:-"Рон самый демократичный, чистоплотный и честный руководитель-профессионал". И совершенно не понятно при чем тут Пэт Фрай и Ferrari F2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 13:09 Удивительно, не правда ли? В споре с макофанами тема всегда сводится только к одному:-"Рон самый демократичный, чистоплотный и честный руководитель-профессионал". И совершенно не понятно при чем тут Пэт Фрай и Ferrari F2012.так ты же про Рона и завел, так что к нам претензий никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 13:10 так ты же про Рона и завел, так что к нам претензий никаких Так а причем тут западноевропейские гос-ва?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 13:11 Так а причем тут западноевропейские гос-ва?)))перевод стрелок засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.02.2012 13:11 Макларен, как кладбище инженерных талантов" ))) Правда, не понятно, почему в этой теме Потому что Феррари поднимает мертвых из могил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 13:12 перевод стрелок засчитан Тоесть твой перевод стрелок в споре с Пневмослоником, ну ок, хоть сам признался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 13:14 Тоесть твой перевод стрелок в споре с Пневмослоником, ну ок, хоть сам признался. а я ни с кем и не спорил))) это вы пытались что-то доказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 13:19 а я ни с кем и не спорил))) это вы пытались что-то доказатьА 13 постов ты наваял, разговаривая сам с собой? ))) Или так, для поддержания разговора...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.02.2012 13:19 А 13 постов ты наваял, разговаривая сам с собой? ))) Или так, для поддержания разговора...?скучно было, решил высказаться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.02.2012 13:21 Удивительно, не правда ли? В споре с макофанами тема всегда сводится только к одному:-"Рон самый демократичный, чистоплотный и честный руководитель-профессионал". И совершенно не понятно при чем тут Пэт Фрай и Ferrari F2012.Удивительно, но ссылки на Рона, как обычно, приплетают болельщики Ferrari. :-) Болельщики McLaren и так в курсе, что Рон - далеко и близко не ангел, что в его карьере в F1 было более чем достаточно спорных моментов и скелетов в шкафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.02.2012 13:21 Удивительно, но ссылки на Рона, как обычно, приплетают болельщики Ferrari. :-)Это что бы не дать вам вомзожности самим на него ссылаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 13:24 Удивительно, но ссылки на Рона, как обычно, приплетают болельщики Ferrari. :-) Болельщики McLaren и так в курсе, что Рон - далеко и близко не ангел, что в его карьере в F1 было более чем достаточно спорных моментов и скелетов в шкафу.Честно говоря и у меня Рон ассоциируется с авторитарным стилем управления. И я, кстати, не вижу в этом ничего плохого. А вот демократия у меня чаще всего ассоциируется со словом "бардак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах