Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Соревнуетесь?

Поделиться этим сообщением

Большей чуши от тебя ещё не слышал.

А логично ли, сравнивать корпоративное устройство команды или инженерно-технического отдела команды с государственным устройством западноевропейских стран?)))

Начинали сравнивать власть главного конструктора, а притянули за уши Рона. Надо было с Костой и Брауном сравнивать.

Ньюи расстался с Маком потому что не вписывался в корпоративные стандарты, вполне нормальное явление.

Ньюи вообще весьма сложнопонимаемый субъект - гении они все такие. :D

Просто таким людям как Рон, как оказалось, оно нафиг не надо бегать за ним с платочком и тому подобное - команда и без него смогла построить классные болиды на сезоны 2007-2008.

Новая Феррари с могучим V12 спереди - это как аристократический датский дог, по сравнению с заводными терьерами у которых "сердце" посередине :D

Джереми, ты? :D

Да я и не против. Но не стоит забывать и причину, по которой горел Мак. Какие уж тут претензии к Ньюи.

Вот вспомни Мак периода Хаккинена и ДиСи. Как часто болид горел под ДиСи и как под Микой.

А то что Рон властолюбив, думаю нет смысла отрицать. Даже сейчас вы сами, при появлении его в паддоке, зачастую восклицаете: "Вот Рон им хвосты накрутит!". :D

Насколько я помню, причина - любовь Ньюи к суперкомпактной компоновке. Мотор перегревался. Фактор пилота, если и имеет место быть, то по минимуму. Спроси у Кимофилов, если мне не веришь. :) Ньюи ушел, моторы перестали гореть. Внезапно. Властолюбивость Рона, кстати, большинство макофилов не отрицает. Я так вообще поклонник тоталитаризма и СССР. :D

А я от тебя слышал.

Неудачно я тебя из игнора удалил. Велкам бак.

Неудачно я тебя из игнора удалил. Велкам бак.

А я вообще игнора не имею. Читать тебя интересно.

Насколько я помню, причина - любовь Ньюи к суперкомпактной компоновке. Мотор перегревался. Фактор пилота, если и имеет место быть, то по минимуму. Спроси у Кимофилов, если мне не веришь. :) Ньюи ушел, моторы перестали гореть. Внезапно.

У тебя в данном случае тоже всё в одну кучу. :-) Моторы перестали гореть уже в 2006, когда всё ещё была компоновка, доставшаяся от Ньюи. А гореть перестали потому что в 2006 стали снижать обороты двигателей. Ну и в Mercedes, всё же, сложа руки не сидели.

У тебя в данном случае тоже всё в одну кучу. :-)

Отчасти - да) Не пали, я ведь почти убедил.

Тут, по-моему, уже давно забыли из-за чего начался сыр-бор и кто кого в чём убеждал )))

Тут, по-моему, уже давно забыли из-за чего начался сыр-бор и кто кого в чём убеждал )))

с Фрая :D

Ща получим по щщам за оффтоп. :-)

Скорее с необоснованой убежденностью некоторых макофанов в том, что Феррари не может построить болид позволяющий выиграть ЛЗ.

Да я то помню... Просто прикольно наблюдать, к чему пришли :)

Скорее с необоснованой убежденностью некоторых макофанов в том, что Феррари не может построить болид позволяющий выиграть ЛЗ.

Такого не помню. Начали рассуждать на тему: Макларен, как кладбище инженерных талантов" ))) Правда, не понятно, почему в этой теме :)

Да я то помню... Просто прикольно наблюдать, к чему пришли :)

Удивительно, не правда ли? В споре с макофанами тема всегда сводится только к одному:-"Рон самый демократичный, чистоплотный и честный руководитель-профессионал". И совершенно не понятно при чем тут Пэт Фрай и Ferrari F2012.

Удивительно, не правда ли? В споре с макофанами тема всегда сводится только к одному:-"Рон самый демократичный, чистоплотный и честный руководитель-профессионал". И совершенно не понятно при чем тут Пэт Фрай и Ferrari F2012.

так ты же про Рона и завел, так что к нам претензий никаких :D

так ты же про Рона и завел, так что к нам претензий никаких :D

Так а причем тут западноевропейские гос-ва?)))

Так а причем тут западноевропейские гос-ва?)))

перевод стрелок засчитан :)

Макларен, как кладбище инженерных талантов" ))) Правда, не понятно, почему в этой теме :)

Потому что Феррари поднимает мертвых из могил :D

перевод стрелок засчитан :)

Тоесть твой перевод стрелок в споре с Пневмослоником, ну ок, хоть сам признался. :)

Тоесть твой перевод стрелок в споре с Пневмослоником, ну ок, хоть сам признался. :)

а я ни с кем и не спорил))) это вы пытались что-то доказать

а я ни с кем и не спорил))) это вы пытались что-то доказать

А 13 постов ты наваял, разговаривая сам с собой? ))) Или так, для поддержания разговора...?

А 13 постов ты наваял, разговаривая сам с собой? ))) Или так, для поддержания разговора...?

скучно было, решил высказаться)))

Удивительно, но ссылки на Рона, как обычно, приплетают болельщики Ferrari. :-) Болельщики McLaren и так в курсе, что Рон - далеко и близко не ангел, что в его карьере в F1 было более чем достаточно спорных моментов и скелетов в шкафу.

Удивительно, но ссылки на Рона, как обычно, приплетают болельщики Ferrari. :-)

Это что бы не дать вам вомзожности самим на него ссылаться.

Удивительно, но ссылки на Рона, как обычно, приплетают болельщики Ferrari. :-) Болельщики McLaren и так в курсе, что Рон - далеко и близко не ангел, что в его карьере в F1 было более чем достаточно спорных моментов и скелетов в шкафу.

Честно говоря и у меня Рон ассоциируется с авторитарным стилем управления. И я, кстати, не вижу в этом ничего плохого. А вот демократия у меня чаще всего ассоциируется со словом "бардак" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...