Bomba Опубликовано 25.02.2012 19:31 .Что толку даже для команды, чтобы Ал на классе разрывался и выдавал результаты, на болид который ему дали :db: Тем боле на котором он боролся за чемпионство до последней гонки!Выключай уже фобство ,если ему не нравиццо то до свиданья его никто не держит , а вас тем более!!!Только он другого мнения!Пока не нравится только тебе ,поэтому выключай насос Георгий :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.02.2012 19:32 Знаешь, я очень рад что Фернандо Алонсо пилот Феррари. Лучшего кандидата я просто не вижу, его работа полностью посвященна команде и результату. И я отчетливо вижу, как команда старается сделать все для Фернандо. Это и множество новых инженеров, и инной подход в планировании тактики и обслуживания машин, это и задвигание Массы на задний план в случае надобности, это и новые радикальные подходы в технической части нового болида. Если ты этих изменений не замечаеш, ну в общем такое иногда бывает. И хватит сравнивать команду 2009 года с той которая есть сейчас, разница в кадрах подходах и болиде-значительная.Согласен со всем и во всем. Подправил бы, что это и не задвигание Массы(хотя по человечески понимаю его чувства), а командная тактика., без которой увы не выиграть при плотной борьбе, когда противник ее использует.P.S. Где то тут недавно видел как Веббер был недоволен тем что Альгесуари его не пропустил, и разбор полетов со вторым в боксах. Так что там вообще еще одна команда которая подыгрывает РБ.P.S.S. Плюсики кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2012 19:35 Ветка РБ утонет в крови ,зуб даю,просто всех там закопают :whistle3:В фобской крови? Очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.02.2012 19:37 В фобской крови? Очень может быть. Пока увы, Фобят только поклонники рб в теме феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2012 19:40 Пока увы, Фобят только поклонники рб в теме феррариФобят? Не знаю, где вы это увидели. Я вот вполне нормально пообщался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.02.2012 19:41 Фобят? Не знаю, где вы это увидели. Я вот вполне нормально пообщался. Ну пусть будет общение нас с вами в теме феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.02.2012 19:45 В фобской крови? Очень может быть. Садом и Гоморра :blum: Просто печалька будет страшная, я буду даже за вас переживать :yes3:чесна чеснаФобят? Не знаю, где вы это увидели. Я вот вполне нормально пообщался. о том что Феррари во всём виновата?это да нормально :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.02.2012 19:47 Пока не нравится только тебе ,поэтому выключай насос Георгий :download:Нет никакого фобства. Даже перегибов нет .То, что всем бы нам действительно понравилось, это оба титула у Феррари по итогам 2012.Хорошо, не буду (пока ) больше трындеть про "шеф, всё пропало", но главное-то не это, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2012 19:49 Садом и Гоморра :blum: Просто печалька будет страшная, я буду даже за вас переживать :yes3:чесна чеснаМы нашествие макофилов пережили. И они уже нас боятся. )) Нас хоть и не много, но мы в тельняшках. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 19:51 я буду даже за вас переживать :yes3:чесна чеснаТы не представляешь, скока народу и как давно хотят за них попереживать ))) Тока они всё никак повод дать не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 19:52 Нет никакого фобства. Даже перегибов нет .Да неужели? А предрекаемый тобою уход команды из гонок (и это после 60-ти лет непрерывного участия в Формуле), только потому, что Федичька не выийгрывает - это не перегиб? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.02.2012 19:52 Мы нашествие макофилов пережили. И они уже нас боятся. )) Нас хоть и не много, но мы в тельняшках. ))))Позиция сильной стороны, а вот как только, так действительно может много че начаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2012 19:53 Хорошо, не буду (пока ) больше трындеть про "шеф, всё пропало", но главное-то не это, не так ли?Это. От нашего трындежа машина бстрее (медленнее) ехать не станет. А вот настроение изменится. А мы ведь здесь не для сеанса массового суицида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.02.2012 19:53 Если честно, не в обиду кому то, но на первый взгляд(я тут недавно), самые спокойные болельщики в целом у феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.02.2012 19:55 Если честно, не в обиду кому то, но на первый взгляд(я тут недавно), самые спокойные болельщики в целом у феррари У Макларен, лучшие болельщики у Макларен. Так сказать элита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.02.2012 19:57 Мы нашествие макофилов пережили. И они уже нас боятся. )) Нас хоть и не много, но мы в тельняшках. ))))Чье нашествие? Кто боится? Продолжаем выворачивать историю наизнанку? Ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.02.2012 19:58 Хорошо что просветил об этом в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.02.2012 19:59 Да неужели? А предрекаемый тобою уход команды из гонок (и это после 60-ти лет непрерывного участия в Формуле), только потому, что Федичька не выийгрывает - это не перегиб? :facepalm:Про возможный уход Ферров из Ф1 не я, а Монти вещал. Пусть это блеф, и тактика ведения переговоров. И тем не менее.В теме Ала я изложил целый список предпосылок для такого варианта развития событий именно в этом году. Так что не передёргивай. Дело не в Феде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.02.2012 19:59 будут кричать "вот видите, мы же говорили что у мака и феррраи самовозы" или на Льиса всё спихнут, там это дело любят.Не, у Маков ведро. И у РБ тоже. Самовоз у Мерса и у нас. Сорри."Я думаю, что в 2012 году борьба в Формуле-1 будет плотнее. Все команды лишились выдувных диффузоров, что резко ограничило области для развития машины по ходу сезона. Будет интересно понаблюдать за "Мерседесом", который, на мой взгляд, создал быструю машину. Уверен, что и "Феррари" добьётся успеха — в их болиде есть несколько очень интересных решений. В целом, думаю, сезон будет более интересным с точки зрения борьбы за титулы, команды приготовят много интересных решений, и просто сейчас никто не хочет раскрывать свои секреты", — цитирует Брандла Sky Sports F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2012 20:00 Позиция сильной стороны, а вот как только, так действительно может много че начатьсяУ нас и так уже много чего было. Ведь желающих сплясать на костях очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.02.2012 20:01 У Макларен, лучшие болельщики у Макларен. Так сказать элита И скромность - ваше самое главное качество (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 25.02.2012 20:03 У Макларен, лучшие болельщики у Макларен. Так сказать элита Геи тоже себя элитой считают только за то, что геи.Самые ржачные (а не лучшие) болелы у Кими.Самые позитивные - у Ала.Про остальных - промолчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.02.2012 20:04 Про возможный уход Ферров из Ф1 не я, а Монти вещал. Пусть это блеф, и тактика ведения переговоров. И тем не менее.В теме Ала я изложил целый список предпосылок для такого варианта развития событий именно в этом году. Так что не передёргивай. Дело не в Феде.Ты пишешь неправду - я как командный болельщик не мог не обратить на такое внимание.Ты утверждал, что в случае провала в предстоящем Чемпионате, Феррари покинет гонки. Про традиционный блеф Луки, речь не шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.02.2012 20:04 А предрекаемый тобою уход команды из гонок (и это после 60-ти лет непрерывного участия в Формуле), только потому, что Федичька не выийгрывает - это не перегиб? :facepalm:Слушай, ну завязывай ты уже гнать на Ала только из-за того, что несколько пессимистичных его болел на нашем форуме недовольны машиной. Сам Алонсо тут чем виноват? Прекращай уже, ибо надоело. Теперь у тебя уже, я смотрю, Масса стал хороший, а Ал плохой. Надолго ли? Или дело в аэродинамике его бровей? А если Фернандо скажет, что F2012 - прекрасная машина, то вновь станет хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.02.2012 20:04 Самые позитивные - у Ала.Да уж, ты как болельщик Ала здорово позитивом всех зарядил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах