Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 21:08 Интересно почему ето:звучить более оптимистично, чем ето:Мы действительно сделали большой шаг вперёд(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 21:10 Развод, русская русскоязычная любовница... Что может быть ужаснее... Наверняка, она рассказала ему обо всех гадостях, которые про него здесь пишут Насчет гадостей не знаю, а вот что до русской, то вполне возможно.Небось сразу начала скыглить насчет новенькой Феррари для поездок за картошкой, приличных брюликов, чтобы перед мамой и подружками похвалиться, небольшой виллочки(комнат на 50) где нить на Лазурном берегу, ну и прочие мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 21:11 Мы действительно сделали большой шаг вперёд(С) Вчера мы стояли на краю пропасти, сегодня сделали большой шаг вперед. (це)Большой шаг в сравнением с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 21:12 Большой шаг в сравнением с кем?С самими собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 21:13 Большой шаг в сравнением с кем?Если бы в сравнении, то было бы бОльший. А так просто большой... В понимании машины, которую сначала только на 20% понимали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 21:18 Если бы в сравнении, то было бы бОльший. А так просто большой... В понимании машины, которую сначала только на 20% понимали...Все команды сделали такой шаг и знают сейчас свою машину лучше, чем в Хересе. Ето ничего не означает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 21:20 Все команды сделали такой шаг и знают сейчас свою машину лучше, чем в Хересе. Ето ничего не означает.Меня остальные команды мало интересуют... Меня больше радует, что наши Ф2012 стали лучше понимать. Никто ведь и не скрывал, что новая концепция нуждается в осмыслении и раскрытии потенциала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 21:20 Все команды сделали такой шаг и знают сейчас свою машину лучше, чем в Хересе. Ето ничего не означает.Это означает, что познание, работа над и улучшение идут в отличном темпе. А что другие....... Речь идет о Феррари и о том, что болид развивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 21:20 Самая крутая Феррари со времен F2008 Прошлогодняя 150-ая, выглядит в сравнении с этим сбитым и поджарым питбулем, как унылый красный экскремент :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 21:21 Прошлогодняя 150-ая, выглядит в сравнении с этим сбитым и поджарым питбулем, как унылый красный экскремент :blush:Он так и выглядел на презентации. Правда некоторые тоже восторгали и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 21:22 Самая крутая Феррари со времен F2008Прошлогодняя 150-ая, выглядит в сравнении с этим сбитым и поджарым питбулем, как унылый красный экскремент :blush:Когда смотрел сравнение машин, обратил внимание, что наши умудрились сократить длину машины одновременно увеличив базу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 21:23 Меня остальные команды мало интересуют... Меня больше радует, что наши Ф2012 стали лучше понимать. Никто ведь и не скрывал, что новая концепция нуждается в осмыслении и раскрытии потенциала.Вот поетому у меня нет ни оптимизма, ни песимизма .Новая концепция - ето хорошо, поздравляю команду за смелость. Но никто не знает что нам принесет ета концепция, даже и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 21:24 Когда смотрел сравнение машин, обратил внимание, что наши умудрились сократить длину машины одновременно увеличив базу.Ага, укоротили нос и он, теперь такой короткий и угловатый, выглядит очень угрожающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 21:25 Новая концепция - ето хорошо, поздравляю команду за смелость. Но никто не знает что нам принесет ета концепция, даже и команда.То что она принесет - это будет новое, а не старое, которое сиднем высиживали...Если будет плохо - то ничего не поменяется с прошлого годаХорошо - верный путь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 21:26 Это означает, что познание, работа над и улучшение идут в отличном темпе. А что другие....... Речь идет о Феррари и о том, что болид развиваетсяИ Фелипе абсолютно оптимистично оценил его с 5 по десетобальной шкале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 21:28 И Фелипе абсолютно оптимистично оценил его с 5 по десетобальной шкале.Видимо раньше было еще меньшеИ Фелипе абсолютно оптимистично оценил его с 5 по десетобальной шкале.Если проводить аналогию то:раньше болид был на 2(20% его познания). Сейчас 5+(50%+ познания болида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 21:29 И Фелипе абсолютно оптимистично оценил его с 5 по десетобальной шкале.Для меня лично это означает, что теперь они его понимают на 50% ))) Всяко лучше, чем 20% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.02.2012 21:29 Ага, укоротили нос и он, теперь такой короткий и угловатый, выглядит очень угрожающе Нос болида похож на шотландскую деву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 21:29 Видимо раньше было еще меньшеБоюсь представит, если такая оценка уже повод для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 21:32 Нос болида похож на шотландскую деву Поясни, ибо наш широкий и короткий нос с широко посаженными пилонами напоминает мне некую пасть, но никак не деву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 21:33 Боюсь представит, если такая оценка уже повод для оптимизма.Дык это ж наполовину полный стакан :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.02.2012 21:35 Поясни, ибо наш широкий и короткий нос с широко посаженными пилонами напоминает мне некую пасть, но никак не деву Эм, шотландская дева это прообраз гильотины, но с прямым ножем. Так что соперники могут бояццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.02.2012 21:38 Эм, шотландская дева это прообраз гильотины, но с прямым ножем. Так что соперники могут бояццо У меня мелькнула мысль, что это наверняка орудие пыток и я нагуглил для подтверждения - хорошее сравнение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 21:39 Эм, шотландская дева это прообраз гильотины, но с прямым ножем. Так что соперники могут бояццо Легенда гласит, что сам Луи 16 предложил скосит ножа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 21:39 Нос болида похож на шотландскую деву ..................... наш широкий и короткий нос с широко посаженными пилонами напоминает мне некую пасть, но никак не деву Если бы кто со стороны прочитал что все это о болиде Ф1, то точно подумал бы о пациентах психушки. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах