Silvery Опубликовано 24.02.2012 18:28 Ньюи себя чувствует спокойно при читеренге из-за фаворитизма Берни Фету и мега денег МатешицаМожет проще сказать...Типа я недоволен, что нашлось у соперников легенды побольше мускулов и мозгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 18:29 Плохо смотришь. Предпоследнее предложение в твоей цитате, посвященное тестам прошлого года, когда фиолетели на тестах, а результат в гонках был прямо противополжный.Так я же выше писал, что Алонсо не доволен, что команда второй год на тестах занимается не пойми... Ведь и на этих тестах, команда не фиолетит, а работает над надежностью. И именно этого он не хочет...Но причем тут болид прошлого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 18:30 Наплыв еще не закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 18:31 Наплыв еще не закончился?Привыкай. Если наши ещё и побеждать начнут, сюда вообще "народная тропа" не зарастёт ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.02.2012 18:34 Это позволяет журналистам в очередной мочать команды головой в навоз.Да какая разницы - знаешь, те кто хочет, везде грязь найдут. потому что это рекламные съемки. А что и как они рекламируют...Сантандер. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.02.2012 18:34 Потерпим, делов то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.02.2012 18:35 Привыкай. Если наши ещё и побеждать начнут, сюда вообще "народная тропа" не зарастёт )))Так а ты это - зови их во флудилку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 18:37 Так а ты это - зови их во флудилку. Хммм, а это идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 18:38 Так я же выше писал, что Алонсо не доволен, что команда второй год на тестах занимается не пойми... Ведь и на этих тестах, команда не фиолетит, а работает над надежностью. И именно этого он не хочет...Но причем тут болид прошлого года?Короче меня уже разговоры такого плана начинают утомлять, считай как хочешь. Путь будет недоволен. Я лично недовольства там не вижу, вижу воспоминания о прошлом годе,констатацию того факта. что они на тестах работают., что бы предыдущего результата не повторилось.Вот к примеру слова Уитмарша с заглавной страницы:Да, лучшее время дня доставалось Нико Хюлкенбергу, Пастору Мальдонадо и Камуи Кобаяши, но мне кажется, что парни из нашей части паддока легко могли сбросить со своего результата еще две-три секунды, если бы действительно постарались, однако задача была не в этом. Мы не пытаемся выиграть зимний чемпионат мира, а всего лишь собираем необходимую информацию, чтобы как можно сильнее выступить в предстоящем сезоне.надеюсь ты поймешь что хоть тут написано.Ведь правильно говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 24.02.2012 18:40 Современное формульное лицемерие в том и заключается что команда "делает съемки" на самом деле с целью "сделать тесты" и все это понимают. А публике, из за формулировок ФИА, вынужденна заявлять "рекламная пауза". Это в очередной раз и является поводом для журналистов постебатся. Конечно я имею ввиду не только Феррари - для всех ситуация одинакова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.02.2012 18:41 Pirelli says longest runs in Barca were 22 laps on the Hard, 20 on Medium, 24 on Soft, and 10 on Supersoft. So now u know!Пирелли грит, что самая длинная серия была:На харде - 22 кругаНа медиуме - 20 круговНа софте - 24 кругаНа суперсофте - 10 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 18:42 Откопал в мерсотеме любопытную инфу. Касается она того, кто же все таки настучал в ФИА о лазейках в регламенте по использованию выхлопных газов.Судя по всему это не Феррари.Вот здесь можно почитать(правда с гугловским переводом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 18:44 Pirelli says longest runs in Barca were 22 laps on the Hard, 20 on Medium, 24 on Soft, and 10 on Supersoft. So now u know!Пирелли грит, что самая длинная серия была:На харде - 22 кругаНа медиуме - 20 круговНа софте - 24 кругаНа суперсофте - 10 кругов.Интересно... Понятно, что здесь не учитывается загрузка топливом, но Софт, похоже, живучий в этом сезоне будет...Откопал в мерсотеме любопытную инфу. Касается она того, кто же все таки настучал в ФИА о лазейках в регламенте по использованию выхлопных газов.Судя по всему это не Феррари.Вот здесь можно почитать(правда с гугловским переводом)Боянишь, Сань. И невнимательно следишь за родной темой Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.02.2012 18:47 Интересно... Понятно, что здесь не учитывается загрузка топливом, но Софт, похоже, живучий в этом сезоне будет......Но с другой стороны, Петров седня грил, что вчера шины стирались за 5 минут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 18:49 Боянишь, Сань. И невнимательно следишь за родной темой ТынцДа забоянил!. :facepalm:Не видел это в теме, ошивался в это время в теме "Тесты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 18:50 Интересно... Понятно, что здесь не учитывается загрузка топливом, но Софт, похоже, живучий в этом сезоне будет...Но с другой стороны, Петров седня грил, что вчера шины стирались за 5 минут....Это же тесты, может там ехали уже за тем пределом, за которым в гонках был бы пит стоп.Хотя черт их знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 18:51 Но с другой стороны, Петров седня грил, что вчера шины стирались за 5 минут....Смотря как ездить... В теме тестов мы об этом с рыбаком подискутировали Да и от болида многое зависит. Я ориентируюсь на расход наиболее экономичных команд. Вон, в прошлом сезоне Заубера чудеса показывал...Да забоянил!. :facepalm:Да ладно, не убивайся ты так... Ты ж так не убьёшься никогда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.02.2012 18:52 Это же тесты, может там ехали уже за тем пределом, за которым в гонках был бы пит стоп.Хотя черт их знает.Это только по времени можно судить. Кто там делал симуляции гонок, у них и посмотреть падение времени. Не думаю, что кто-то еле плелся несколько кругов, только лишь для того, чтобы рекорд кругов на харде или софте поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 18:53 Это только по времени можно судить. Кто там делал симуляции гонок, у них и посмотреть падение времени. Не думаю, что кто-то еле плелся несколько кругов, только лишь для того, чтобы рекорд кругов на харде или софте поставить.Так о том речь, без времени судить сложно, если вообще возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.02.2012 18:58 Так о том речь, без времени судить сложно, если вообще возможно.Ну, я думаю, что команды тестировали в том числе и живучесть различных типов резины без глобального падения времени, иначе такие покатушки не имеют практического смысла. Так что время здесь как раз не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2012 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.02.2012 19:20 Масса радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.02.2012 19:22 "Сегодня мы, безусловно, могли показать лучше время на круге, но это не наша цель. У нас было так много вещей, которые нужно проверить в течение этих нескольких дней, и нашим приоритетом было определить, с чем стоит работать с самого начало гонок. Нам удалось это, и теперь мы можем сосредоточиться на тех областях, где есть большой запас для улучшения, такие как настройка и использование шин. Во второй половине дня мы были в состоянии сделать несколько длинных серий кругов последовательно несколько раз, что мне не удалось в первой половине дня. Прогрев, с которым у меня были особые проблемы в последние годы, также значительно улучшился - до такой степени, что я в состоянии брать лучшие времена на первом круге. http://translate.goo...irst-smile.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.02.2012 19:26 http://translate.goo...irst-smile.aspxНадеюсь, по ходу сезона он не начнет вновь говорить, что хороший прогрев опять куда-то пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.02.2012 19:29 Ну, я думаю, что команды тестировали в том числе и живучесть различных типов резины без глобального падения времени, иначе такие покатушки не имеют практического смысла. Так что время здесь как раз не имеет значения.Сорри, что даю цитату нелюбимого тобой Брауна , но здесь ваши мнения сходятся. Думаю то что озвучил Росс, также повторили бы и другие руководители команд:Росс Браун: «Очень важно, что у нас не возникло серьёзных, концептуальных проблем – всё в порядке, системы машины отлично функционируют. Возможно, ещё возникнут какие-то сложности, о которых мы пока не знаем, но сейчас всё хорошо, мы можем приступить к работе над скоростью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах