Edge To Life Опубликовано 23.02.2012 20:53 Я так и знал, что "феррарист" тебя не смутит )))Слава богу, мой дружище, есть у нас враги, значит есть, конечно, и друзья... (с) :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2012 20:53 По 200 руб. мы с тобой как раз до Ньюиной пенсии собирать будем )))ЗЫ Список самых активных ферраристов Так вот они, самые активные флудерасты!Масса испытывал новое днище? Что уже 3-е по счету? Завтра фиолетить начнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2012 20:54 Тогда уж "Почетные Сенаторы" что ли :bigwink: Правда нехватает еще Фоки,а Ян будет двойным агентом В "почётные" по другим критериям зачисляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 20:55 А зачем тогда все равно доказываешь? Если бы Рон в той ситуации продался - был бы другой разговор, а пока твоя вера что Рон бы поступил также попросту не выдерживает критики."доказываешь" , это когда пытаешься изменить точку зрения оппонента - мне это не нужно кроме того , я категорически не согласен с формулировкой "продался".на тот момент это была деловая сделка , не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2012 20:55 Слава богу, мой дружище, есть у нас враги, значит есть, конечно, и друзья... (с) :-)Пародокс в том, что со временем, эти понятия начинают смешиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2012 20:56 Не встречал такой информации. Тесты оплачивает ФИА. Вряд ли команды захотят просто так выкладывать свои кровные...Было что-то на эту тему пару лет назад, мол, обслуживающий персонал автодромов не готов был просто так менять графики, поэтому решили оплачивать такие переносы. Ну или что-то в этом духе.Пародокс в том, что со временем, эти понятия начинают смешиваться Стокгольмский, скажем так, синдром. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 20:57 В "почётные" по другим критериям зачисляют У меня уж точно ни к "почетным" ни к "сенаторам" не отнесешь. Тут ты прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 20:58 Не встречал такой информации. Тесты оплачивает ФИА. Вряд ли команды захотят просто так выкладывать свои кровные...даже если так , то ФИА тоже как бы не с руки оплачивать на один день больше просто так.скорее система наверрно такая- в назначенные ФИА дни, оплачивают они , в другие дни платишь из своего кармана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.02.2012 21:01 Стокгольмский, скажем так, синдром. -)Мдя..."я убью тебя нежно" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2012 21:01 Международная автофедерация ФИА объявила о намерениях доработать единый блок управления двигателем, чтобы команды Формулы-1 не смогли использовать выхлопные газы для влияния на аэродинамику.В сезоне-2012 запрещены выдувные диффузоры, однако была информация, что отдельные команды, используя специфику моторов, нашли способ компенсировать потерю прижимной силы от запрета выдувных диффузоров. Чтобы избежать неравных условий, ФИА доработает единый блок управления двигателем для уравнивания функциональных возможностей всех моторов Формулы-1. Планируется, что новая версия прошивки для блока ECU будет выпущена перед стартом Гран-при Австралии и эти варианты настройки будут использоваться на протяжении всего сезона, сообщает Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2012 21:01 Было что-то на эту тему пару лет назад, мол, обслуживающий персонал автодромов не готов был просто так менять графики, поэтому решили оплачивать такие переносы. Ну или что-то в этом духе. Думается, что это делается с согласия ФИА и за её счёт...Стокгольмский, скажем так, синдром. -)Нет. Стокгольмский синдром - это иное... Я имел виду ситуацию как в "Мегамозге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.02.2012 21:03 "доказываешь" , это когда пытаешься изменить точку зрения оппонента - мне это не нужно кроме того , я категорически не согласен с формулировкой "продался".на тот момент это была деловая сделка , не более.То есть тем что ты там напоминал мне о Роне ты не пытался изменить мою точку зрения? Просто для общего развития рассказал? Да полно-те.Как продажную любовь не назови она продажной любовью быть не перестанет. Так и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2012 21:03 Вот пичалька командам, у которых все настройки тестов были основаны на картографии, которую ФИА порубает в капусту. Хи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 21:04 Международная автофедерация ФИА объявила о намерениях доработать единый блок управления двигателем, чтобы команды Формулы-1 не смогли использовать выхлопные газы для влияния на аэродинамику.В сезоне-2012 запрещены выдувные диффузоры, однако была информация, что отдельные команды, используя специфику моторов, нашли способ компенсировать потерю прижимной силы от запрета выдувных диффузоров. Чтобы избежать неравных условий, ФИА доработает единый блок управления двигателем для уравнивания функциональных возможностей всех моторов Формулы-1. Планируется, что новая версия прошивки для блока ECU будет выпущена перед стартом Гран-при Австралии и эти варианты настройки будут использоваться на протяжении всего сезона, сообщает Autosport.отлично.если мне не изменяет память , то блоком занимаются мелко-мягкие ? значит высока вероятность что гонка в Австралии может и не закончится.пока не выпустят 2-3 апдейта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2012 21:06 отлично.если мне не изменяет память , то блоком занимаются мелко-мягкие ? значит высока вероятность что гонка в Австралии может и не закончится.пока не выпустят 2-3 апдейта Windows F1 service pack 1, качайте на торрентах своей страны уже в Марте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.02.2012 21:06 Вот пичалька командам, у которых все настройки тестов были основаны на картографии, которую ФИА порубает в капусту. Хи.Велика вероятность что наличие команд с такими настройками находится исключительно в воображении подавшей протест Феррари.Ну да пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2012 21:07 Велика вероятность что наличие команд с такими настройками находится исключительно в воображении подавшей протест Феррари.Ну да пичалька.А у тя ссылка есть, что Феррари протест подала? Или только мой пост с цитатой из твиттера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 23.02.2012 21:08 Это означает что феррари мерзостно и отвратительно продались, в отличии от других. Если бы другие хотели продаться они бы продались. Ан нет.it's ridiculous ©Продались, если бы их кто-то хотел купить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 23.02.2012 21:09 Велика вероятность что наличие команд с такими настройками находится исключительно в воображении подавшей протест Феррари.Ну да пичалька.У тебя феррари это центр зла во вселенной. Империя зла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.02.2012 21:09 Вот пичалька командам, у которых все настройки тестов были основаны на картографии, которую ФИА порубает в капусту. Хи.Сезон ещё не начался, а уже может назреть первый скандальчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 23.02.2012 21:10 А у тя ссылка есть, что Феррари протест подала? Или только мой пост с цитатой из твиттера?То есть ты теперь пытаешься опровергать источник который сам же и предоставил? Чудны дела твои, Господи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2012 21:10 Сезон ещё не начался, а уже может назреть первый скандальчикПравильно. ато как-то скучно тесты проходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 23.02.2012 21:10 7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски. 7. Основным языком общения на форуме F1news является русский. Не допускается употребление транслитерации. В случае размещения информации на ином языке, пользователь обязан привести перевод, либо кратко изложить суть приводимой информации по-русски. Ожидается, что Чарли Уайтинг скоро выпустит релиз касательно сегодняшних спорных разговоров. Как обычно, в таких случаях, пока неясно когда он это собирается сделать. Масса сегодня тестил днище, которое дало лучший результат и работал с настройками выхлопа (концами труб).Сорри, если уже переведено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 23.02.2012 21:11 То есть ты теперь пытаешься опровергать источник который сам же и предоставил? Чудны дела твои, Господи.Я предоставил цитату из твиттера, в которой говорится о слухе. Хочешь я сейчас твитну, что это Маруся протестнула, а потом цитату предоставлю. Верить будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2012 21:12 То есть тем что ты там напоминал мне о Роне ты не пытался изменить мою точку зрения? Просто для общего развития рассказал? Да полно-те.Как продажную любовь не назови она продажной любовью быть не перестанет. Так и тут.я высказал свою точку зрения . это скорее ты пытался мне доказать обратное тогда каждый решал что он получит.все заключали сделку.все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах