Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он это заявлял будучи участником судебного разбирательства 99-го, предметом которого была кривая линейка Джо Бауэра? :D Не помню такого, а то что он сейчас заявляет, так это его право на частное мнение, как мое или твое :)

просто он вышел и под ФИАрари и стал говорить правду :)

Поделиться этим сообщением

Какой еще завуалированности, вроде все конкретно. У Рено и Мерседеса было преимущество в ВД, но выхлоп заставили делать с минимальным влиянием на аэродинамику и серьезно ограничили карты двигателей. Но Феррари (судя по тестам) это не помогло и она уже требует еще ужесточить правила причем в той области, которая заметно влияет на надежность, чтобы уже самой получить преимущество. Если конечно все эти новости правда.

Спор ради спора :)

потому что это было единственным шансом победить в сезоне, поэтому они все разумные предложения заблокировали

хм... какой им смысл блокировать решение в котором все оски снимаются с мишлеников?

хм... какой им смысл блокировать решение в котором все оски снимаются с мишлеников?

ну это спроси у них, видимо охото было приехать на первое место не только по очкам

просто он вышел и под ФИАрари и стал говорить правду :)

Ага, а в суде он значит говорил неправду?

Хммм, как-то не очень профессионально со стороны Макса, который являясь дипломированным юристом, располагает свидетельством о праве на занятие адвокатской деятельностью

ну это спроси у них, видимо охото было приехать на первое место не только по очкам

Я спрашиваю у тебя, ибо это ты тут пишешь причины, что Феррари вообще что-то блокировали и причины этих блокировок...

Выставляя мишленовцев чистыми, хотя те не хотели(и не приняли) принимать 3 варианта проведения этого ГП...

Ага, а в суде он значит говорил неправду?

Хммм, как-то не очень профессионально со стороны Макса, который являясь дипломированным юристом, располагает свидетельством о праве на занятие адвокатской деятельностью

в каком суде то? Суд ФИА, примерно тоже самое, что "независимые" суды в России :)

Я спрашиваю у тебя, ибо это ты тут пишешь причины, что Феррари вообще что-то блокировали и причины этих блокировок...

Выставляя мишленовцев чистыми, хотя те не хотели(и не приняли) принимать 3 варианта проведения этого ГП...

это не варианты. а смех, варианты предлагали мищленовцы, но Феррари пошли в отказ

это не варианты. а смех, варианты предлагали мищленовцы, но Феррари пошли в отказ

Угу... Меня конфигурацию трассы в последний момент - адекватный вариант=))))

в каком суде то? Суд ФИА, примерно тоже самое, что "независимые" суды в России :)

Ну естественно, проигравшая сторона предсказуемо пеняет на предвзятый суд :D

Ну естественно, проигравшая сторона предсказуемо пеняет на предвзятый суд :D

а выигрывшая считает суд не предвзятым и самым честным :rofl:

Угу... Меня конфигурацию трассы в последний момент - адекватный вариант=))))

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2277&st=580

Мишленовцы предлагали только те варианты, которые позволяли сохранить им лицо при такой "кислой" игре. :)

Мишленовцы предлагали только те варианты, которые позволяли сохранить им лицо при такой "кислой" игре. :)

Ты их будешь за это упрекать? :-)

P.S. Берни после Инди 2005 потерял Америку. Вряд ли он этому рад. И, возможно, была бы возможность, гонка в Инди сложилась бы иначе.

Ты их будешь за это упрекать? :-)

P.S. Берни после Инди 2005 потерял Америку. Вряд ли он этому рад. И, возможно, была бы возможность, гонка в Инди сложилась бы иначе.

Нет, конечно. Каждый старался выйти из той ситуации с наименьшими потерями для себя. Просто не совсем понятно, чего это понеслись крики и воспоминания о США-05, как примере нечестной Феррари.

Берни не всемогущ. Счас пытается вернуть потерянное. Посмотрим, с каким успехом.

того, здесь это оффтоп, по твоей ссылке

Шикана полностью изменила бы характер трассы. Из-за нее на каждом круге пришлось бы резко тормозить, а машины к этому не были подготовлены.

и вы предлагаете ему верить? :rofl: :rofl: :rofl:

Нет, конечно. Каждый старался выйти из той ситуации с наименьшими потерями для себя. Просто не совсем понятно, чего это понеслись крики и воспоминания о США-05, как примере нечестной Феррари.

Ну, справедливости ради, Ferrari использовала ту ситуацию себе на пользу абсолютно законно. У меня лично никаких претензий к команде нет.

77785a69d535241c7a6b6aad8c066e3d.jpeg

Результат очередной работы напильником.

Конечно нет. Ведь болиды не готовили гп сша, а готовили к иной конфигурации которую предложили мишлен

Результат очередной работы напильником.

Я смотрю, что такими темпами скоро эти обрубки вообще отпилят. :-)

Я смотрю, что такими темпами скоро эти обрубки вообще отпилят. :-)

зато разрешены регламентом :D

Вряд ли будет какой-то торг. В Сильверстоуне 2011 FIA в открытую показала свою беспомощность в плане возможностей решения таких задач. Представляешь, что будет если все клиенты Mercedes и Renault откажутся выходить на старт? И не на 1 гонку, а на весь сезон?

А какие у них основания, если ФИА давно разяснила, что подобные режимы недопустимые?

А какие у них основания, если ФИА давно разяснила, что подобные режимы недопустимые?

Предлагаю пересмотреть результаты 2011 :rofl:

того, здесь это оффтоп, по твоей ссылке

Ну ты же веришь, что проблемы с резиной были у всех, а не только у Тойоты.

Какие конкретно режимы? Я думаю, что в регламенте чётко прописано что запрещено. Если Renault и Mercedes считают, что не нарушают его, то, скорее всего, имеют на то основания. Дырка, согласно FIA, это не дырка, а отсутствие поверхности. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...