Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 21:06 Пожалуйста обращайтесь на ты!Я про это "Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции"А если - этого не будет?Тогда все счастливы - в галактике наступил мир :drinks: . Очень на это надеюсь. Правда тесты пока не обнадеживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.02.2012 21:11 Я про это "Просто если вначале сезона терять много очков из-за сырой концепции"А разве после ухода Тода было по иному? Пока каждый год одно и тоже. Есть ли перспектива? Сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 22.02.2012 21:11 Похоже у нас реально большие проблемы с задней подвеской, не получилось бы как у Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 21:15 Похоже у нас реально большие проблемы с задней подвеской, не получилось бы как у ЛотусаСудя по комментариям о проблемах на выходе из поворотов - это вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 21:26 Тогда все счастливы - в галактике наступил мир :drinks: . Очень на это надеюсь. Правда тесты пока не обнадеживают.У меня похожие на твои чувства :pardon: пахнет не духами от брутального ,но кто его знает?А разве после ухода Тода было по иному? Пока каждый год одно и тоже. Есть ли перспектива? Сомнительно.Согласен всё пИчальней и пИчальней)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.02.2012 21:28 Фикс, да я вроде и не спорю, что Фрай не относится к конструкторам масштаба Бирна и Ньюи. Он сейчас вообще не на конструкторской должности. Его тогда уж надо с Брауном, Уитмаршем и Хорнером сравнивать... И не сейчас.Упс...Что-то я туплю в ночи.Разве не Доменикале надо сравнивать с Брауном, Уитмаршем и Хорнером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 21:36 У меня похожие на твои чувства :pardon: пахнет не духами от брутального ,но кто его знает?Чувствовать - это больше чем знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 22.02.2012 22:01 Чувствовать - это больше чем знать.А час или 60т минут в квалификации Австралии ,меняют милые заблудшие души либо на позитив ,либо на другие горькие чувства!!!Чувствовать -жить)))Знать - расстраиваться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2012 22:31 Упс...Что-то я туплю в ночи.Разве не Доменикале надо сравнивать с Брауном, Уитмаршем и Хорнером?Это я туплю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 23.02.2012 07:01 Я про этоПо ходу что-то перегревается под обшивкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 23.02.2012 07:20 Хотя посмотрел фото с презентации, - там тоже есть эти шишки. Так что с этим все нормально, в смысле так задумано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.02.2012 09:11 Господа, я вот тут подумал. А не стала ли ваша команду вместе с Маком жертвами ФИА в угоду РБ?ФИА пиросик Маку запретила? Запретила.Пирелли по просьбе ФИА могли привести на гонки другую резину? Могли.Плюс неимоверно подходящий для Ньюи регламент и слухи о том что Чарли дали взятку.Кто что думает по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 23.02.2012 09:19 Господа, я вот тут подумал. А не стала ли ваша команду вместе с Маком жертвами ФИА в угоду РБ?ФИА пиросик Маку запретила? Запретила.Пирелли по просьбе ФИА могли привести на гонки другую резину? Могли.Плюс неимоверно подходящий для Ньюи регламент и слухи о том что Чарли дали взятку.Кто что думает по этому поводу?По-моему в долгосрочной перспективе ссориться с Маками и Феррари недальновидно со стороны ФИА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.02.2012 09:22 Теоретечески, они могли Кеннеди убить... и часовню разрушить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 09:25 По-моему в долгосрочной перспективе ссориться с Маками и Феррари недальновидно со стороны ФИА...Маки и так давно в ссоре, а Феррари слишком безвольны сейчас. У них сейчас одна забота - Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2012 09:28 Маки и так давно в ссоре, а Феррари слишком безвольны сейчас. У них сейчас одна забота - АлонсоПо моему Алонсо главная забота сейчас у других.Господа, я вот тут подумал. А не стала ли ваша команду вместе с Маком жертвами ФИА в угоду РБ?ФИА пиросик Маку запретила? Запретила.Пирелли по просьбе ФИА могли привести на гонки другую резину? Могли.Плюс неимоверно подходящий для Ньюи регламент и слухи о том что Чарли дали взятку.Кто что думает по этому поводу?Если Чарли берет взятки, почему никто другой не предложит больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 09:29 По моему Алонсо главная забота сейчас у других.Крайне сомнительно. У других забота - остановить Феттеля, ну или хотя бы дуть ему достойный бой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2012 09:29 Крайне сомнительно. У других забота - остановить Феттеля, ну или хотя бы дуть ему достойный бойОчень сомневаюсь, что они о Феттеле думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 09:32 Очень сомневаюсь, что они о Феттеле думают.В Маках точно, что Хэм, что Баттон нацелены на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2012 10:08 Если этот пост правда, то мне совершенно непонятно, зачем они это делают... И да, тогда у нас всё совсем неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.02.2012 10:10 Если этот пост правда, то мне совершенно непонятно, зачем они это делают... И да, тогда у нас всё совсем неплохо смотрел видео с тестов Хереса, пердел только старый мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.02.2012 10:11 Если этот пост правда, то мне совершенно непонятно, зачем они это делают... И да, тогда у нас всё совсем неплохо Да ну, не верю, а если правда - я бы на месте Луки уже завтра отдал приказ рассчехлить второе шасси для круглосуточных тестов в Фиорано :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.02.2012 10:21 я так понимаю Доминекали и Ко меня не разочаровали, машина удалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.02.2012 10:22 Да ну, не верю, а если правда - я бы на месте Луки уже завтра отдал приказ рассчехлить второе шасси для круглосуточных тестов в Фиорано :bigwink:Да чего уж там... второе шасси. Тогда уж с V10, с системой активного регулирования дорожного просвета, с ДД и ВД ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.02.2012 10:24 Да чего уж там... второе шасси. Тогда уж с V10, с системой активного регулирования дорожного просвета, с ДД и ВД )))Свой 8-литровый мотор, который на F2008 собирался ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах