ChEng Опубликовано 22.02.2012 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.02.2012 15:11 Если сравнивать Макларен прошлого года и нас в данный момент, то у нас как и у них наименьшее количество кругов из топ-команд и невнятные времена.Где невнятные времена? Выложи графики для сравнения, обоснуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.02.2012 15:12 Если сравнивать Макларен прошлого года и нас в данный момент, то у нас как и у них наименьшее количество кругов из топ-команд и невнятные времена.Меньшие? У нас в данный момент 65 кругов. А теперь узнай сколько было у мака.И в отличие от других топ команд, у нас машина радикально новая, поэтому гораздо больше не отработанных идей и решений, которые надо обкатать на трассе. Да и серии довольно внятные.так что не вижу тут повода для паники и уж тем более для сравнения с маком, который на самом деле еле ползал в прошлом году на тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 15:26 Что там тестить или проверять - Хюльк уже сегодня гонял квалу на суперсофте, тогда как Скудерия пробует уже третий вариант выхлопа! А в прошлом году, да - Феррари выкатила болванку, "настроила" ее за пару дней и гордо отчитывалась в прес-релизах про сто с лишним кругов ежедневно, правда потом наложила в штаны по большому в начале сезона, ага. Так что нафиг такие тесты, скажу я вам.Тоесть, по вашему, проезжать меньше всех кругов, менять N-ный раз на день выхлоп и показывать не самые лучшие времена это признаки готовности команды к чемпионскому сезону, учитывая что в болиде переделано все и вся и поэтому может не работать как ожидалось?- ну не знаю. Обычно когда все готово люди ездят без проблем, либо ставят хорошие круги, а потом шифруются занимаясь периферией и работой "на будущее". Или думаете Алонсо пихает дезу о том что этот конструктор им предстоит еще собрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.02.2012 15:28 То, что сейчас делает Феттель повергает в уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2012 15:31 То, что сейчас делает Феттель повергает в уныние.чего он такого делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.02.2012 15:32 Тоесть, по вашему, проезжать меньше всех кругов, менять N-ный раз на день выхлоп и показывать не самые лучшие времена это признаки готовности команды к чемпионскому сезону, учитывая что в болиде переделано все и вся и поэтому может не работать как ожидалось?- ну не знаю. Обычно когда все готово люди ездят без проблем, либо ставят хорошие круги, а потом шифруются занимаясь переферией и работой "на будущее". Или думаете Алонсо пихает дезу о том что этот конструктор им предстоит еще собрать?А как ты можеш без тестов сделать работу, проверить которую можно только на тестах? Ты абсолютно прав, команда не готова к чемпионскому сезону и в данный момент времени она к нему готовится(если, конечно, все гладко пойдет). А то что время круга не высокое, ну а что поделаеш? В аэротрубе вобще поток воздуха и масштаб макета могут дать возможность дать точную оценку эффективности лишь для скоростей около 100-150км/ч, и ничего страшного. На газ понажимать еще успеют.чего он такого делает?30-кругов подряд с довольно быстрым временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.02.2012 15:34 30-кругов подряд с довольно быстрым временем.да ладно, рано еще унывать и паниковать. Алонсо катал уже гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.02.2012 15:35 30-кругов подряд с довольно быстрым временем.там пит-стопы были (73,86,94 круги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.02.2012 15:37 Обычно когда все готово люди ездят без проблем, либо ставят хорошие круги, а потом шифруются занимаясь переферией и работой "на будущее". Или думаете Алонсо пихает дезу о том что этот конструктор им предстоит еще собрать?У нас новая машина, неужели непонятно? Там только выхлоп поменять сколько времени надо. Пойми - лучше этим заниматься сейчас, чем судорожно мазаться краской и в отчаянии менять железки во время пятничных свободных заездов. Потому я всем доволен - не знаю, как там наши чемпионские перспективы, но команда работает, пробует - факт, а не сжигает бестолку топливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.02.2012 15:40 там пит-стопы были (73,86,94 круги)Ааа, вот оно что. Значит у меня в таймингах эти пит-стопы не показаны. А я уже было задумался, как так Феттелю удается идти по трассе быстрее чем в прошлом году в гонке. Теперь все понятно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.02.2012 15:42 Ааа, вот оно что. Значит у меня в таймингах эти пит-стопы не показаны. А я уже было задумался, как так Феттелю удается идти по трассе быстрее чем в прошлом году в гонке. Теперь все понятно)))Так он даже с учетом этих питстопов намного быстрее чем в прошлогодней гонке проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 22.02.2012 15:47 Так он даже с учетом этих питстопов намного быстрее чем в прошлогодней гонке проехал.Да ладно! Рано еще паник-моде включать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.02.2012 15:48 Так он даже с учетом этих питстопов намного быстрее чем в прошлогодней гонке проехал.Так вы не забывайте про пылесос для GT5. Они на него равняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.02.2012 15:50 Так он даже с учетом этих питстопов намного быстрее чем в прошлогодней гонке проехал.Резина у него значительно мягче чем в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 22.02.2012 16:02 Barcelona 22.02.2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 22.02.2012 16:04 Barcelona 22.02.2012Значит есть что скрывать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.02.2012 16:06 Значит есть что скрывать! :bigwink:или нету, но по инерции скрывают уже разницу междук хересом и барсой показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.02.2012 16:06 87 кругов - больше чем вчера и ничего вроде не ломалось, очередь за Масей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 16:07 Где невнятные времена? Выложи графики для сравнения, обоснуй Я думаю никто не взялся-бы вам всерьез "обосновывать" графики тестов не зная количества топлива и цели выезда из боксов, я смотрю покруговку не располагая информацией о количестве топлива и т.д., если у вас есть дополнительная инфа - поделитесь буду премного благодарен. Но лучших времен я у Феррари не наблюдаю, что значит что им сейчас не до этого, кругов проехали меньше остальных топов - что значит что им было над чем копатся в боксах, особо длинных серий кругов нету - значит не готовы к этому еще, я уж не говорю о коментариях самих пилотов. Работы много и они вполне могут банально не успеть ее выполнить к первым гонкам. Обоснуйте лучше свой оптимизм, кроме как прошлогодним опытом. То что машина в прошлом году хорошо откатала тесты и потом не поехала еще не значит что эта машина, которая не столь хороша на тестах - поедет. Конечно я тоже надеюсь что, в итоге, все будет хорошо, но это еще не значит что сейчас все идет прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 22.02.2012 16:08 Да ладно, хватит паниковать! По любому должны быстрее Заубера ехать, наша 2 команда можно так сказать. А они сейчас со 2 временем. Так что эти времена мало, что значат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 22.02.2012 16:11 Лучше скажите, сколько мы на софте катали, что-то он на фотках больно изношенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.02.2012 16:13 1. Я думаю никто не взялся-бы вам всерьез "обосновывать" графики тестов не зная количества топлива и цели выезда из боксов, я смотрю покруговку не располагая информацией о количестве топлива и т.д....2. Но лучших времен я у Феррари не наблюдаю, что значит что им сейчас не до этого, кругов проехали меньше остальных топов - что значит что...Моя смеяццо, что над п. 1, что над п. 2 ))) Забей, все должно быть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.02.2012 16:15 не знаю, как там наши чемпионские перспективы, но команда работает, пробует - факт.Вот с таким определением положения вещей я согласен. А излишний оптимизм пока неуместен. Посмотрим в Австралии что у них получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traserpetr Опубликовано 22.02.2012 16:17 Я думаю никто не взялся-бы вам всерьез "обосновывать" графики тестов не зная количества топлива и цели выезда из боксов, я смотрю покруговку не располагая информацией о количестве топлива и т.д., если у вас есть дополнительная инфа - поделитесь буду премного благодарен. Но лучших времен я у Феррари не наблюдаю, что значит что им сейчас не до этого, кругов проехали меньше остальных топов - что значит что им было над чем копатся в боксах, особо длинных серий кругов нету - значит не готовы к этому еще, я уж не говорю о коментариях самих пилотов. Работы много и они вполне могут банально не успеть ее выполнить к первым гонкам. Обоснуйте лучше свой оптимизм, кроме как прошлогодним опытом. То что машина в прошлом году хорошо откатала тесты и потом не поехала еще не значит что эта машина, которая не столь хороша на тестах - поедет. Конечно я тоже надеюсь что, в итоге, все будет хорошо, но это еще не значит что сейчас все идет прекрасно.В общем ты сам ответил на большинство вопросов. Феррам сейчас тяжелее всех, т.к. у них абсолютно новая машина. Но! Судя по прессе и конструкция у них одна из самых прогрессивных.Остается только надеяться, что к Мельбурну доведут боллид до ума.По крайней мере я на это очень надеюсь! Не хочется повторения прошлого сезона, когда в начале сезона RB была на голову всех остальных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах