Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Если сравнивать Макларен прошлого года и нас в данный момент, то у нас как и у них наименьшее количество кругов из топ-команд и невнятные времена.

Где невнятные времена? Выложи графики для сравнения, обоснуй :)

Если сравнивать Макларен прошлого года и нас в данный момент, то у нас как и у них наименьшее количество кругов из топ-команд и невнятные времена.

Меньшие? У нас в данный момент 65 кругов. А теперь узнай сколько было у мака.

И в отличие от других топ команд, у нас машина радикально новая, поэтому гораздо больше не отработанных идей и решений, которые надо обкатать на трассе. Да и серии довольно внятные.

так что не вижу тут повода для паники и уж тем более для сравнения с маком, который на самом деле еле ползал в прошлом году на тестах.

Что там тестить или проверять - Хюльк уже сегодня гонял квалу на суперсофте, тогда как Скудерия пробует уже третий вариант выхлопа! А в прошлом году, да - Феррари выкатила болванку, "настроила" ее за пару дней и гордо отчитывалась в прес-релизах про сто с лишним кругов ежедневно, правда потом наложила в штаны по большому в начале сезона, ага. Так что нафиг такие тесты, скажу я вам.

Тоесть, по вашему, проезжать меньше всех кругов, менять N-ный раз на день выхлоп и показывать не самые лучшие времена это признаки готовности команды к чемпионскому сезону, учитывая что в болиде переделано все и вся и поэтому может не работать как ожидалось?- ну не знаю. Обычно когда все готово люди ездят без проблем, либо ставят хорошие круги, а потом шифруются занимаясь периферией и работой "на будущее". Или думаете Алонсо пихает дезу о том что этот конструктор им предстоит еще собрать?

То, что сейчас делает Феттель повергает в уныние.

То, что сейчас делает Феттель повергает в уныние.

чего он такого делает?

Тоесть, по вашему, проезжать меньше всех кругов, менять N-ный раз на день выхлоп и показывать не самые лучшие времена это признаки готовности команды к чемпионскому сезону, учитывая что в болиде переделано все и вся и поэтому может не работать как ожидалось?- ну не знаю. Обычно когда все готово люди ездят без проблем, либо ставят хорошие круги, а потом шифруются занимаясь переферией и работой "на будущее". Или думаете Алонсо пихает дезу о том что этот конструктор им предстоит еще собрать?

А как ты можеш без тестов сделать работу, проверить которую можно только на тестах? Ты абсолютно прав, команда не готова к чемпионскому сезону и в данный момент времени она к нему готовится(если, конечно, все гладко пойдет). А то что время круга не высокое, ну а что поделаеш? В аэротрубе вобще поток воздуха и масштаб макета могут дать возможность дать точную оценку эффективности лишь для скоростей около 100-150км/ч, и ничего страшного. На газ понажимать еще успеют.

чего он такого делает?

30-кругов подряд с довольно быстрым временем.

да ладно, рано еще унывать и паниковать. Алонсо катал уже гонку?

там пит-стопы были (73,86,94 круги)

Обычно когда все готово люди ездят без проблем, либо ставят хорошие круги, а потом шифруются занимаясь переферией и работой "на будущее". Или думаете Алонсо пихает дезу о том что этот конструктор им предстоит еще собрать?

У нас новая машина, неужели непонятно? Там только выхлоп поменять сколько времени надо. Пойми - лучше этим заниматься сейчас, чем судорожно мазаться краской и в отчаянии менять железки во время пятничных свободных заездов. Потому я всем доволен - не знаю, как там наши чемпионские перспективы, но команда работает, пробует - факт, а не сжигает бестолку топливо.

там пит-стопы были (73,86,94 круги)

Ааа, вот оно что. Значит у меня в таймингах эти пит-стопы не показаны. А я уже было задумался, как так Феттелю удается идти по трассе быстрее чем в прошлом году в гонке. Теперь все понятно)))

Ааа, вот оно что. Значит у меня в таймингах эти пит-стопы не показаны. А я уже было задумался, как так Феттелю удается идти по трассе быстрее чем в прошлом году в гонке. Теперь все понятно)))

Так он даже с учетом этих питстопов намного быстрее чем в прошлогодней гонке проехал.

Так он даже с учетом этих питстопов намного быстрее чем в прошлогодней гонке проехал.

Да ладно! Рано еще паник-моде включать!

Так вы не забывайте про пылесос для GT5. Они на него равняются

Резина у него значительно мягче чем в прошлом сезоне.

Barcelona 22.02.2012

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-6da920e0-571925.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-b96da2fd-571926.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-cc06c2ef-572077.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-2645daa3-572078.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-3f3477d7-572100.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-e45e2c7e-572240.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-47d003a5-572249.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-b49c1da5-572250.jpg

192904.jpg

192884.jpg

192880.jpg

Barcelona 22.02.2012

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-6da920e0-571925.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-b96da2fd-571926.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-cc06c2ef-572077.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-2645daa3-572078.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-3f3477d7-572100.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-e45e2c7e-572240.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-47d003a5-572249.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Fernando-Alonso-Ferrari-fotoshowImage-b49c1da5-572250.jpg

192904.jpg

192884.jpg

192880.jpg

Значит есть что скрывать! :bigwink:

Значит есть что скрывать! :bigwink:

или нету, но по инерции скрывают :D

уже разницу междук хересом и барсой показывали

87 кругов - больше чем вчера и ничего вроде не ломалось, очередь за Масей :)

Где невнятные времена? Выложи графики для сравнения, обоснуй :)

Я думаю никто не взялся-бы вам всерьез "обосновывать" графики тестов не зная количества топлива и цели выезда из боксов, я смотрю покруговку не располагая информацией о количестве топлива и т.д., если у вас есть дополнительная инфа - поделитесь буду премного благодарен. Но лучших времен я у Феррари не наблюдаю, что значит что им сейчас не до этого, кругов проехали меньше остальных топов - что значит что им было над чем копатся в боксах, особо длинных серий кругов нету - значит не готовы к этому еще, я уж не говорю о коментариях самих пилотов. Работы много и они вполне могут банально не успеть ее выполнить к первым гонкам. Обоснуйте лучше свой оптимизм, кроме как прошлогодним опытом. То что машина в прошлом году хорошо откатала тесты и потом не поехала еще не значит что эта машина, которая не столь хороша на тестах - поедет. Конечно я тоже надеюсь что, в итоге, все будет хорошо, но это еще не значит что сейчас все идет прекрасно.

Да ладно, хватит паниковать! По любому должны быстрее Заубера ехать, наша 2 команда можно так сказать. А они сейчас со 2 временем. Так что эти времена мало, что значат.

Лучше скажите, сколько мы на софте катали, что-то он на фотках больно изношенный

1. Я думаю никто не взялся-бы вам всерьез "обосновывать" графики тестов не зная количества топлива и цели выезда из боксов, я смотрю покруговку не располагая информацией о количестве топлива и т.д....

2. Но лучших времен я у Феррари не наблюдаю, что значит что им сейчас не до этого, кругов проехали меньше остальных топов - что значит что...

Моя смеяццо, что над п. 1, что над п. 2 ))) Забей, все должно быть хорошо :)

не знаю, как там наши чемпионские перспективы, но команда работает, пробует - факт.

Вот с таким определением положения вещей я согласен. А излишний оптимизм пока неуместен. Посмотрим в Австралии что у них получилось.

Я думаю никто не взялся-бы вам всерьез "обосновывать" графики тестов не зная количества топлива и цели выезда из боксов, я смотрю покруговку не располагая информацией о количестве топлива и т.д., если у вас есть дополнительная инфа - поделитесь буду премного благодарен. Но лучших времен я у Феррари не наблюдаю, что значит что им сейчас не до этого, кругов проехали меньше остальных топов - что значит что им было над чем копатся в боксах, особо длинных серий кругов нету - значит не готовы к этому еще, я уж не говорю о коментариях самих пилотов. Работы много и они вполне могут банально не успеть ее выполнить к первым гонкам. Обоснуйте лучше свой оптимизм, кроме как прошлогодним опытом. То что машина в прошлом году хорошо откатала тесты и потом не поехала еще не значит что эта машина, которая не столь хороша на тестах - поедет. Конечно я тоже надеюсь что, в итоге, все будет хорошо, но это еще не значит что сейчас все идет прекрасно.

В общем ты сам ответил на большинство вопросов. Феррам сейчас тяжелее всех, т.к. у них абсолютно новая машина. Но! Судя по прессе и конструкция у них одна из самых прогрессивных.

Остается только надеяться, что к Мельбурну доведут боллид до ума.

По крайней мере я на это очень надеюсь! Не хочется повторения прошлого сезона, когда в начале сезона RB была на голову всех остальных!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...