Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Интересно, сами то в Феррари в курсе, какой у них темп? :)

Судя по тому, что никто не в курсе, боюсь, что в Феррари тоже не знают, ибо инсайдеры уже бы все растрещали, а на самом деле мы имеем лишь - "нам предстоит еще много работы".... Другими словами - блин, как же настроить то все, чтобы она поехала???!

Поделиться этим сообщением

главное чтоб знали как этот темп улучшить

Судя по тому, что никто не в курсе, боюсь, что в Феррари тоже не знают, ибо инсайдеры уже бы все растрещали, а на самом деле мы имеем лишь - "нам предстоит еще много работы".... Другими словами - блин, как же настроить то все, чтобы она поехала???!

Никто не знает, как едет... фсе прапало... Феттель сказал... ничего не понятно...

Alonsos last run:

57 1:24.498

58 1:25.269 +0.771

59 1:25.249 -0.02

60 1:25.347 +0.098

61 1:26.597 +1.25

pit

63 outlap

64 1:24.283 -2.314

65 1:24.897 +0.614

66 1:25.445 +0.548

67 1:25.734 +0.289

68 1:25.901 +0.167

69 1:28.539 +2.638

70 1:26.477 -2.062

71 1:25.722 -0.755

72 1:25.947 +0.225

73 1:26.776 +0.829

74 inlap

75 practice start.

Alonsos times: on medium

41 outlap

42 1:24.335 -3.684

43 1:27.742 +3.407

44 1:24.669 -3.073

45 1:25.285 +0.616

46 1:25.690 +0.405

47 1:26.455 +0.765

48 1:28.197 +1.742

49 1:26.796 -1.401

50 1:26.390 -0.406

51 1:26.598 +0.208

52 1:26.867 +0.269

53 1:27.879 +1.012

54 1:27.885 +0.006

55 pit

Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок?

Рано выводы делать. Первая квала и гонки дадут пищу для размышления ...

Шо за вопли.... Никто не знает, как едет... фсе прапало...

Изучай как едет -

Alonsos last run:...

Это я весь день изучал.

Ты лучше вот это изучи. :)

Это я весь день изучал.

Ты лучше вот это изучи. :)

Тогда вообще не понимаю, почему ты, образцово-показательный болельщик Алонсо, кипишуешь почем зря?

Тогда вообще не понимаю, почему ты, образцово-показательный болельщик Алонсо, кипишуешь почем зря?

Я кипишую? :blink: Я просто смайлики забываю ставить.

А что за паника, вроде у Феррари великолепній темп, ну так, судя по сегодняшнему дню. Или я что-то пропустил?

Да, похоже у Феррари действительно много работы. Давно такого не наблюдалось. Наверное с подвеской возятся и еще не разобрались с необычной аэродинамикой. Хоть-бы до Мельбурна успели собрать все вкучу, иначе опять провалим начало сезона. Хотя, вероятнее всего, провал дебюта сезона в этом году неизбежен и у Мерседеса появится шанс, а Ред Буллу составить конкуренцию в первых гонках сможет разве-что Макларен.

А что за паника, вроде у Феррари великолепній темп, ну так, судя по сегодняшнему дню. Или я что-то пропустил?

Паникус Макофилус - заразное заболевание, передаваемое через регулярные виртуальные контакты.

Пик распространения Паникуса Макофилуса обычно приходится на предсезонные тесты.

В некоторые годы Паникус Макофилус разрастается до размеров настоящей эпидемии...

Да, похоже у Феррари действительно много работы. Давно такого не наблюдалось. Наверное с подвеской возятся и еще не разобрались с необычной аэродинамикой. Хоть-бы до Мельбурна успели собрать все вкучу, иначе опять провалим начало сезона. Хотя, вероятнее всего, провал дебюта сезона в этом году неизбежен и у Мерседеса появится шанс, а Ред Буллу составить конкуренцию в первых гонках сможет разве-что Макларен.

Как бы РБ самому не провалиться... Мы в прошлом году тоже всех на тестах рвали... А потом - ой, шины другие, результаты с трубой не совпадают и т.д....

Ну что друзья, вы своим красным уродцем довольны? Или так же само как и мы, хватаетесь за сердце при виде покруговок?

Я лично спокойно отношусь к результатам тестов Ферров, они создали абсолютно новую машину и сейчас разбираются в ее возможностях. Так что пускай тестят и дорабатывают. Истина будет видна в Австралии. :bigwink:

Более того, меня забавляет тот момент, что Феттель до сих пор не дал названия своей машине, а ведь в прошлые годы он имена давал влет!...

Да и тон его высказываний тоже осторожный... Значит у него есть опасения... А это очень позитивный момент!

По мне так лучшим вариантом начала чемпионата была бы борьба за поул между Маками и Феррами, а РБ пускай бодаются с Мерсами... :bigwink: :)

а РБ пускай бодаются с Мерсами... :bigwink: :)

Лучше с ТР :)

кто-то там писал, что болеть против - это плохо :D

Как же вы их все-таки боитесь. А еще это признание слабости Феррари

Кеке Росберг был "весьма удивлен" тем, что Фелипе Масса сохранил свое место в Ferrari после двух бледных сезонов, и не был отправлен в отставку - по мнению экс-чемпиона мира, лишь тяжелое экономическое положение в мире спасло место Фелипе:

"Ferrari потратила кучу денег, чтобы избавиться от Райкконена, и не желала снова платить деньги за расторжение контракта. Я не сомневаюсь, команда нашла бы деньги, но нельзя все время идти по самому дорогому пути. Они позволили себе это удовольствие, чтобы пригласить в команду Алонсо, но второй раз лезть в карман спонсорам не посмели".

Зато упустил шанс стать первым Ярно. А насчёт легенды Тойоты, вам, труллифанам, виднее, что круче.

Вот так и разбиваются мифы о том, что все пилоты мечают выступать за... :-)

Вот так и разбиваются мифы о том, что все пилоты мечают выступать за... :-)

Если бы он не мечтал, то и не стал бы счас об этом рассказывать. Налицо ведь сожаление об упущенной возможности. Но... поздняк метаться... :spiteful: )))

Если бы он не мечтал, то и не стал бы счас об этом рассказывать. Налицо ведь сожаление об упущенной возможности. Но... поздняк метаться... :spiteful: )))

Если бы у меня была _такая_ мечта, я бы сделал всё, чтобы её реализовать. К тому же, думаю, Тодт предлагал варианты расторжения контракта. Но бабло, похоже, в том случае победило зло. :-)

Тодт предлагал варианты расторжения контракта. Но бабло, похоже, в том случае победило зло. :-)

Думаю, что Тодт просто предложил Ярно такую возможность. Нафига руководителю команды-работодателя заморачиваться тем, как будет решать свои финансовые вопросы потенциальный работник. Ярно предпочёл синицу в руках.

ЗЫ Оно всегда побеждает )))

Если бы у меня была мечта, я бы сделал всё, чтобы её реализовать. К тому же, думаю, Тодт предлагал варианты расторжения контракта. Но бабло, похоже, в том случае победило зло. :-)

между двумя Шумахерами метался,выбрал молодого :D

Вот за что уважаю болельщиков Алонсо, за то что мнение у них всегда подкреплено какими-то размышлениями, а не то что там у некоторых по-типу "Бразилец чемпион" или тому подобное.

Сперва размышления, а следом перл про похожесть бычков, Эппла и Гугла. Все впечатление смазал :)

Фуры смотрю все ресурсы пустили чтобы этого тиранозавра до появления наследника McLaren F1 выпустить в свет. Потому и пришлось F2012 топором вырубливать :D

Уж сколько было этих убийц Феррари за последнее время - Кенисеги, Гумперты, Зонды. Чем Макларен лучше, чтобы его так бояться?

Более того, меня забавляет тот момент, что Феттель до сих пор не дал названия своей машине, а ведь в прошлые годы он имена давал влет!...

Да и тон его высказываний тоже осторожный... Значит у него есть опасения... А это очень позитивный момент!

Себ к Нюи приходит ...

Себ: Адриан, чтой-то я никак не могу запомнить новый читерский код на езду без топлива

Нюи: Соберись... Меньше месяца осталось... Да и фигли там запоминать: "MiHrenVeToMgOdUpOBeDiM"

Себ: Да я уже как бы собрался. Только вот думаю над именем машины ... Как мыслишь, подойдет ли ей имя "Трехкратная Себа"?

Нюи: Себа? Это у Вас в Германии так девочек называют? ... Ну в принципе может быть, Но если код прокатит, то имя менять придется!

Себ: :newconfus:

Паникус Макофилус - заразное заболевание, передаваемое через регулярные виртуальные контакты.

Пик распространения Паникуса Макофилуса обычно приходится на предсезонные тесты.

В некоторые годы Паникус Макофилус разрастается до размеров настоящей эпидемии...

Делаешь примочку из "Avstralian vulgaris" (Австралия обыкновенная), и как рукой снимет! :D

Делаешь примочку из "Avstralian vulgaris" (Австралия обыкновенная), и как рукой снимет! :D

бывало так же множество случаев когда эта примочка лишь подливала масла в огонь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...