ChEng Опубликовано 15.02.2012 17:33 Итальянская шинная компания "Пирелли", являющаяся официальным монопольным поставщиком покрышек для чемпионата Формулы-1, представила типы резины, которые будут использоваться в ходе трёх первых гонок сезона-2012.На первую гонку — Гран-при Австралии — командам предоставят составы "софт" и "медиум" — аналогичные покрышки итальянцы привезут и на Гран-при Китая, который будет третьим этапом чемпионата. На Гран-при Малайзии команды получат составы "медиум" и "хард".На каждый уик-энд "Пирелли" привезёт шесть комплектов самой жёсткой резины и пять мягкой, а также на всех этапах будет присутствовать промежуточная и дождевая резина, сообщает Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 15.02.2012 18:25 Главный конструктор австрийской конюшни Эдриан Ньюи считается ключевым человеком, благодаря которому команда Red Bull Racing доминировала в последние годы в Формуле 1. Несмотря на то, что британский специалист работает в Милтон Кейнс с 2006 года, он не собирается ничего менять в своей жизни и намерен продолжить работу под началом Кристианом Хорнером.«Я не вижу себя где-то в другой команде. Я принимал участие в развитии нашего проекта с самого нулю, когда мы пытались поднять то, что осталоcь после Jaguar. Мне приносит удовольствие моя нынешняя работа и за последнее время у меня даже возникли отцовские чувства. Поэтому я не могу предать свое детище и перебраться в стан другой команды», - заявил журналистам Ньюи.Даже думать не могите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffeeReborn Опубликовано 15.02.2012 19:05 ..... мой план доработки 2012. Новое агрессивное крыло оснащено дырками как у Макларена. Измененый, аэродиманически эффективный воздухозаборник для двигателя. Гибкая задняя подвеска. Новый выхлоп направлен на рычаг гибкой задней подвески. Раскаленный воздух проходит через рычаг и нагревает подвеску. Подвеска становится мягкой и позволяет машине прижиматься к земле. Камера повышенной аэродинамической эффективности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.02.2012 19:12 ... мой план доработки 2012. Новое агрессивное крыло оснащено дырками как у Макларена. Измененый, аэродиманически эффективный воздухозаборник для двигателя. Гибкая задняя подвеска. Новый выхлоп направлен на рычаг гибкой задней подвески. Раскаленный воздух проходит через рычаг и нагревает подвеску. Подвеска становится мягкой и позволяет машине прижиматься к земле. Камера повышенной аэродинамической эффективности.Ничего с такой гибкой подвеской не выйдет. Она прогорит Либо найдется еще десяток причин по котором твоя идея не сработает.P.S. Я помню тоже так под градусом придумал воздуховод, который работает без участия пилота. Автоматически сам и только на прямых, с моментальной реакцией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffeeReborn Опубликовано 15.02.2012 19:18 Ничего с такой гибкой подвеской не выйдет. Она прогорит Либо найдется еще десяток причин по котором твоя идея не сработает.P.S. Я помню тоже так под градусом придумал воздуховод, который работает без участия пилота. Автоматически сам и только на прямых, с моментальной реакциейТы не знаешь до чего дошли современные нанотехнологии. Это я о материале, который не прогорает. Смысл то в том, что машина начинает гонку тяжелой с непрогретой гибкой подвеской. С топливом и подвеской машина прижимается к земле. По ходу гонки машина становится легче, но и подвеска становится мягче( прогревается ). И это позволяет регулировать высоту дорожного просвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.02.2012 19:24 Ты не знаешь до чего дошли современные нанотехнологии. Это я о материале, который не прогорает. Смысл то в том, что машина начинает гонку тяжелой с непрогретой гибкой подвеской. С топливом и подвеской машина прижимается к земле. По ходу гонки машина становится легче, но и подвеска становится мягче( прогревается ). И это позволяет регулировать высоту дорожного просвета.Да, я тоже это читал.Говорят, что из-за того что она прогревается никак не удается поставить пулеметы. :dry:Ну ничего, уверен, они решат эту проблему.Главное, что уменьшив заднюю часть болида они освободили место для запаски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 15.02.2012 19:25 WhiteCoffeeReborn, м-м-мда... всего 16 сообщений, но все настолько "толстые", что кроме улыбки ничего не вызывают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 15.02.2012 19:31 .... мой план доработки 2012. Новое агрессивное крыло оснащено дырками как у Макларена. Измененый, аэродиманически эффективный воздухозаборник для двигателя. Гибкая задняя подвеска. Новый выхлоп направлен на рычаг гибкой задней подвески. Раскаленный воздух проходит через рычаг и нагревает подвеску. Подвеска становится мягкой и позволяет машине прижиматься к земле. Камера повышенной аэродинамической эффективности.Ты не знаешь до чего дошли современные нанотехнологии. Это я о материале, который не прогорает. Смысл то в том, что машина начинает гонку тяжелой с непрогретой гибкой подвеской. С топливом и подвеской машина прижимается к земле. По ходу гонки машина становится легче, но и подвеска становится мягче( прогревается ). И это позволяет регулировать высоту дорожного просвета. эффект памяти формы тогда гораздо проще реализовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.02.2012 21:56 Ты не знаешь до чего дошли современные нанотехнологии. Это я о материале, который не прогорает. Смысл то в том, что машина начинает гонку тяжелой с непрогретой гибкой подвеской. С топливом и подвеской машина прижимается к земле. По ходу гонки машина становится легче, но и подвеска становится мягче( прогревается ). И это позволяет регулировать высоту дорожного просвета.А ты в курсе что список материалов которые можно использовать в болиде ограничен? Был уже прецедент с берилием, и запрет на пиросик как раз в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.02.2012 22:44 А ты в курсе что список материалов которые можно использовать в болиде ограничен? Был уже прецедент с берилием, и запрет на пиросик как раз в прошлом году.По-моему там список запрещенных материалов, а не список разрешенных. То есть вновь изобретенные материалы по умолчанию попадают в белый список (легальный) до момента их запрета (соответственно черный список) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.02.2012 05:04 По-моему там список запрещенных материалов, а не список разрешенных. То есть вновь изобретенные материалы по умолчанию попадают в белый список (легальный) до момента их запрета (соответственно черный список) А по моему ты просто не читал регламент. Раздел 15.1 так и называется, "Разрешенные материалы". В отношении отдельных узлов существуют и свои списки, и искалючения. о чем прямо и сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 16.02.2012 05:37 ..... мой план доработки 2012. Новое агрессивное крыло оснащено дырками как у Макларена. Измененый, аэродиманически эффективный воздухозаборник для двигателя. Гибкая задняя подвеска. Новый выхлоп направлен на рычаг гибкой задней подвески. Раскаленный воздух проходит через рычаг и нагревает подвеску. Подвеска становится мягкой и позволяет машине прижиматься к земле. Камера повышенной аэродинамической эффективности.Если считать что торцевые пластины переднего спойлера будут хорошо взаимодействовать с горизонтальными закрылками Ф 2012, то это заблуждение. Аэродинамический пакет, на то и пакет, чтобы взаимодействовали все части машины: днище, понтоны, подвески(перед, зад), заднее крыло... По поводу понтонов, такой характреный отвод как ЕСТЬ сейчас у Ф 2012 позволяет более интенсивно направлять воздух в область заднего Диффузора и задней подвески, как сверху этого прилива как и особенно снизу. Что позволяет этим потокам направлять выхлопные газы туда же. Так что в плане продутости диффузора у Ф 2012 наверно лидерские позиции. На счёт отсутствия ступеньки или её сглаженности: Бред, монокок омологирован, конструкторы спели свой концерт. Про кожух, точнее её отверстие он там не спроста и убирать его из виду я бы не стал...Можете кидаться помидорками, но я так представляю эффективность всё того что УБРАЛИ на этом фотошопчеге. А про гнутую подвеску стал даж интересно))) Если сделаешь то тебе брат дорого в Ф1.)))Надеюсь никого не обидел. Истинно болеющий за SF=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.02.2012 05:56 столько серьезных ответов на обычный стебный пост, ну вы блин даете © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 16.02.2012 06:06 Ты не знаешь до чего дошли современные нанотехнологии. Это я о материале, который не прогорает. Смысл то в том, что машина начинает гонку тяжелой с непрогретой гибкой подвеской. С топливом и подвеской машина прижимается к земле. По ходу гонки машина становится легче, но и подвеска становится мягче( прогревается ). И это позволяет регулировать высоту дорожного просвета.А прогревочный круг тогда на что?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 16.02.2012 06:06 столько серьезных ответов на обычный стебный пост, ну вы блин даете © Стёбный не стёбный, но этот человек в ФШ ещё сидел(или не он, всё равно=)) над его оправдать, а всё остальное написанное мной, то как я представляю эффективность машины, может моё мнение и ошибочно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.02.2012 06:43 это кто-то пародирует юзера WhiteCoffee )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Kraft Опубликовано 16.02.2012 07:52 это кто-то пародирует юзера WhiteCoffee ))Не знаю кто бы его не пародировал, значит он есть на этом форуме довольно таки давно...Не знаю как здесь(не моё дело осуждать)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.02.2012 08:37 Подвеска становится мягкойЛишь бы не жидкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.02.2012 09:30 это кто-то пародирует юзера WhiteCoffee ))Думается, что он сам себя пародирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.02.2012 15:24 Я так посмотрю- в багдаде все спокойно? Ни новостей, ни обсуждений. Типа все у вас идет по плану или таки от безисходности молчим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2012 15:31 как говорят испанские инсайдеры - исправляют ошибки, которые обнаружились на первых тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.02.2012 15:31 Я так посмотрю- в багдаде все спокойно? Ни новостей, ни обсуждений. Типа все у вас идет по плану или таки от безисходности молчим?C какого перепуга? У нас все в поряде. Ждем Австралию уже. А про "молчим" есть история одна. Правда оффтоп тут. Оффтоп В семье английского лорда родился долгожданный сын. Но через несколько месяцев ликования и счастья семья поняла, что с ребенком что-то не так. Он постоянно молчал, не издавал не звука. Через несколько лет ситуация не изменилась - ребенок рос сильным, красивым, но немым. Все привыкли. Но однажды, когда сыну лорда было около 16-ти, за завтраком, он произнес - "Передайте соль пожалуйста". Все повскакивали с мест, кричали "ура" и прочее, и наконец спросили: вы все таки умеете говорить, но почему же вы молчали столько лет? На что он ответил - "повода небыло." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.02.2012 15:35 Ну по лицам Федора и Массы я бы не сказал что все гуд. Короче, фабрика песцов затарена по самое не могу в парагоне- если шо, обращайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.02.2012 16:38 Ну по лицам Федора и Массы я бы не сказал что все гуд. Короче, фабрика песцов затарена по самое не могу в парагоне- если шо, обращайтесь.Можете седлать их и начинать двигать в Австралию :bleh: Мы самолетом как нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 16.02.2012 20:31 http://www.ferrari.c...ts-Ferrari.aspxПервый китайски пилот придет в Феррари?Братан мой - Zheng. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах