Senna Forever Опубликовано 14.02.2012 14:21 Последний Мак который был заметно быстрее чем Феррари, это МП4-20 У остальных практически паритет.Нуу, если возможность обогнать на круг это паритет, то говорить тут не о чем больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 14:44 Нуу, если возможность обогнать на круг это паритет, то говорить тут не о чем больше. Ты говоришь так как будто Мак на круг обгонял Феррари в каждой гонке. Разик было и все P.S. Алонсо бы обошел Хема на круг в Монако, если бы не рестарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 14.02.2012 14:44 Нуу, если возможность обогнать на круг это паритет, то говорить тут не о чем больше. Сенна, да где ты круг увидел-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.02.2012 15:27 Нет, это говорили не алонсофилы, а один масоофил, и не в ветке Алонсо, а в ветке Массы, и говорил не об Алонсо, а о Фелипе. Именно в этой ветке один ваш коллега постоянно пинает команду, что она не может предоставить Алонсо чемпионский болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.02.2012 15:43 Сенна, да где ты круг увидел-то?В Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.02.2012 15:52 Продолжаю мечтать о моносерии...Тогда быть Алу максимум третьим. Мы же все помним, кто из действующих пилотов обгонял его?Ты точно болеешь за Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2012 15:55 Именно в этой ветке один ваш коллега постоянно пинает команду, что она не может предоставить Алонсо чемпионский болид.Если бы только один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.02.2012 16:02 Если бы только один! Регулярно - один, периодически - многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.02.2012 16:05 Если бы только один! Два! Регулярно - один, периодически - многие.Регулярно - два. Периодически 4. Выяснили недавно с Рыбаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.02.2012 16:12 Два! Регулярно - два. Периодически 4. Выяснили недавно с Рыбаком... Уточню. Плюс четверо к двоим постоянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2012 16:39 Масса-Кими за 2 года 07-08 одержали 17 побед, что называется почувствуйте разницу.В 07-08 не было газированной самовозки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2012 16:42 В 07-08 не было газированной самовозки :bigwink:Зато в 07 - была самовозка от МаковВ 08 - саммовозка от ФеррариИ какая ирония - в 07 выигрывает Кими, а в 08 Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2012 16:43 Феттель - да .Хотя, на мой взгляд Ньюи под Вэббера на 2011 сделать болид не смог, очень уж велика разница в росте и весе у напарников, тут приходится искать компромисс.Это в РБ-то ищут компромисс? Я тя умоляю :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2012 16:45 Это в РБ-то ищут компромисс? Я тя умоляю :rofl:А какой смысл РБР гнобить Уэббера? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 16:45 Зато в 07 - была самовозка от МаковВ 08 - саммовозка от ФеррариИ какая ирония - в 07 выигрывает Кими, а в 08 Хэм Не там самовозки ни в 2007 ни в 2008. Примерно равные болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2012 16:47 Не там самовозки ни в 2007 ни в 2008. Примерно равные болиды.А вот мне доказывают некоторые, что в 2008 абсолютная самовозка у Фелипе была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2012 16:50 Абсолютно неверно. Что Дженс что Хем выжали из МП4-26 абсолютно все что можно. Никакой Алонсо не проехал бы лучше.Это тебе хрустальный шар показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2012 16:52 А вот мне доказывают некоторые, что в 2008 абсолютная самовозка у Фелипе былаЧто-то я не видел, чтоб тебе такое доказывали. Самовозов в 07-08 не было, просто в 07-ом Мак был побыстрее, а в 08-ом Феррари. Быть чуть быстрее - не значит самовозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2012 16:53 Что-то я не видел, чтоб тебе такое доказывали. Самовозов в 07-08 не было, просто в 07-ом Мак был побыстрее, а в 08-ом Феррари. Быть чуть быстрее - не значит самовозить.Ооооо зайди в тему Массы там Зерг и ко и не только эти перлы выдаютЭто тебе хрустальный шар показал?А опровергать как будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2012 16:54 А какой смысл РБР гнобить Уэббера? :rofl:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2914073Смотри, изучай, делай выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.02.2012 16:54 А вот мне доказывают некоторые, что в 2008 абсолютная самовозка у Фелипе былаТа нет. Ф2008 была чуть быстрее в большинстве гонок, но самовозом там и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2012 16:55 Ооооо зайди в тему Массы там Зерг и ко и не только эти перлы выдаютНе знаю, не видел, честно.А опровергать как будешь?А у меня свой хрустальный шар есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.02.2012 16:56 http://rutracker.org...c.php?t=2914073Смотри, изучай, делай выводы.Это был риторический вопрос на тему заговоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.02.2012 16:58 Это был риторический вопрос на тему заговоровНе понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 14.02.2012 17:05 Ооооо зайди в тему Массы там Зерг и ко и не только эти перлы выдаютТам вся тема забита одной и той же фразой про "мой подиум" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах