Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Есть индивидумы, которые наслаждаются тем, что вызывают рвотные позывы у людей...Будьте умней... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

А по твоему работа команды только намотанными кругами считается?

Почему только? Я не говорил только наматывайте круги.

Встречный вопрос - а тестировать в более-менее приближенных условиях не нужно? CFD и продувка все компенсирует?

Есть индивидумы, которые наслаждаются тем, что вызывают рвотные позывы у людей...Будьте умней... :bigwink:

это про штаб инженеров Феррари что ли? :)

это про штаб инженеров Феррари что ли? :)

Вот для чего этот левый вброс? Ты прекрасно понял, о чём (о ком) идёт речь... Или макофаном по должности положено какие-нить гадости про Феррари говорить?

... Вот другие обозреватели, два дня назад говорили, что Феррари обладает хорошим прижимом, когда наконец-то настроили машину для Алонсо.

Вот я тоже что-то об этом пару раз слышал. Только одна загвоздка - оба раза от тебя.

Вот для чего этот левый вброс? Ты прекрасно понял, о чём (о ком) идёт речь... Или макофаном по должности положено какие-нить гадости про Феррари говорить?

да я же шучу. мне ваша машина понравилась. я ее когда увидел, у меня сразу настроение поднялось, улыбка появилась, уже не совсем серый день вышел

Вот я тоже что-то об этом пару раз слышал. Только одна загвоздка - оба раза от тебя.

Террорист ссылку очевидца постил. Только искать неохота.

Террорист ссылку очевидца постил. Только искать неохота.

Не, ну самим не смешно? Ал сел в болид и у болида тут же появился прижим. Нет, такое возможно, канешно, только прижим будет механическим - если Ал будет весить центнера два.

Вон в маковетке паника вообще возведена в культ, а у вас тут даже слегка попаниковать нельзя, сразу ненавидеть начинаете :(

Вон в маковетке паника вообще возведена в культ, а у вас тут даже слегка попаниковать нельзя, сразу ненавидеть начинаете :(

Да почему же сразу ненавидеть? Твоя точка зрения тоже имеет право на жизнь, хотя большинство обитателей этой ветки (понятное дело) верят в другой исход.

Не, ну самим не смешно? Ал сел в болид и у болида тут же появился прижим. Нет, такое возможно, канешно, только прижим будет механическим - если Ал будет весить центнера два.

Не смешно. Ссылка была после второго дня...

У них свои традиции, у нас свои... В ветке Мака тебя тоже вряд ли поймут )))

Надежды на то, что наш выхлоп будет забанен, оказались тщётными :)

Надежды на то, что наш выхлоп будет забанен, оказались тщётными :)

Это хорошо или плохо?

Это хорошо или плохо?

Это мы узнаем в Австралии...наверное.

Это хорошо или плохо?

Хорошо, безусловно...

Вокруг этого варианта, уверен, многое постороено. И да, если бы и это забанили, я бы начал думать, что наши совсем влияние на ФИА утратили :spiteful: )))

Вряд ли. Австралия такая непредсказуемая :)

ЗЫ Свет, а чегой-то у тебя песцов на аватарке больше становится? )))

Паника это одно, а дешевый троллинг совершенно другое.

Хорошо, безусловно...

Вокруг этого варианта, уверен, многое постороено. И да, если бы и это забанили, я бы начал думать, что наши совсем влияние на ФИА утратили :spiteful: )))

Вряд ли. Австралия такая непредсказуемая :)

Тот аспект что в случае попадоса под бан выхлоп пришлось бы переделывать мы опускаем. Ракурс другой: не вижу огромного значения этого узла. На торможении и в поворотах выхлоп теперь жестко регламентирован. Не верю что это будет фишка сезона, уж слишком рано его засветили - если он действительно эффективен (а это еще вопрос) времени скоммуниздить предостаточно

Совершенно согласен, цыплят по осени считают

Тот аспект что в случае попадоса под бан выхлоп пришлось бы переделывать мы опускаем. Ракурс другой: не вижу огромного значения этого узла. На торможении и в поворотах выхлоп теперь жестко регламентирован. Не верю что это будет фишка сезона, уж слишком рано его засветили - если он действительно эффективен (а это еще вопрос) времени скоммуниздить предостаточно

Читая этот пост хочется отметить как Гуру очень замаскированно хвалит товарища по имени Эдриан. Ведь это только он делает мега прибамбасы и читерские штуковины. В других командах и сейчас в частности в Феррари на это не способны.

Рано показали,быстро засветили,а заработает ли это вообще,а если заработает,то мы быстро скопируем.

Посмотрим если правда заработет.что вы на это скажите и как быстро скопируете что бы это так же эффективно работало

Один из Маранелло приперся, а второй - из машинки Дженса выскочил.

Слыхал что тут к вам Петрова сватают, приданого на 50 миллионов :D Ну-с и как мы относимся к подобным разговорам?

Слыхал что тут к вам Петрова сватают, приданого на 50 миллионов :D Ну-с и как мы относимся к подобным разговорам?

Я же уже писала, что Феррари из двух вариантов выбрали снег :)

какие 50 млн, если 12 не могут собрать?

Один из Маранелло приперся, а второй - из машинки Дженса выскочил.

Я так и думал, что ты второго (или первого) Дженсу посвятила )))

Как к жёсткому троллингу петрофанов :)

какие 50 млн, если 12 не могут собрать?

Ну это смотря для кого. Если Оксана скажет дядькам с большими кошельками что Виталик может примерить красный комбез.то могут и отвалить ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...