Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2012 11:37 А стоит. Так как не раз Европа входила в коллапс из-за снега, особенно южные страны. Да и если снег постоянно падает, то даже в тех странах, где это привычное явление, тоже бывают проблемы. ИМХО Феррари просто решили сэкономить на презентации. Ну да ладно, предлагаю закрыть эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 11:38 ИМХО Феррари просто решили сэкономить на презентации. Ну да ладно, предлагаю закрыть эту тему.Я не вижу, чего там можно сильно сэкономить. Это не такие уж затраты, особенно если сравнивать с Врумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 11:39 Да теперь традиция не нарушится. 2003? Это когда фото только показали? Ну вот а ты говоришь традиция.Была бы массовка. Ни или людей из города пригласить. В общем отсутствие приглашенных гостей - не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2012 11:39 Спасибо за искренность и откровенность. Все бы так и этот форум был бы лучшем на свете. Вот честно, спасибо тебе за это!И тебе спасибо. У нас обявили красный код, освободили официально всех, сижу я дома, греюсь и скучаю. А вот ты повеселил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.02.2012 11:41 Я не вижу, чего там можно сильно сэкономить. Это не такие уж затраты, особенно если сравнивать с Врумом. Оптимизация расходов, будь она не ладна. А какие затраты были на врум? Это входит в годовой бюджет команды? Просто интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 11:43 Да теперь традиция не нарушится. 2003? Это когда фото только показали? Ну вот а ты говоришь традиция.Была бы массовка. Ни или людей из города пригласить. В общем отсутствие приглашенных гостей - не проблема.Да нет, в 2003 году просто не было новой машины, она появилась только на гран-при Испании. Так что не важно, есть машина или нет (могут и старую выставить), важно то, чтоб были приглашенные гости. Это в традиции команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 11:43 До завтра, дорогие наши заклятые друзья. Надеюсь в предстоящем Мак и Феррари поборятся за титулы и машина ваша все же будет радовать глаз. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 11:46 Оптимизация расходов, будь она не ладна. А какие затраты были на врум? Это входит в годовой бюджет команды? Просто интересноЯ не знаю, но сам посмотри, что Врум - мероприятие не из дешевых. К тому же могли быть расходы не самой формульной команды, а компании, что не лимитируется ФИА. Да и не думаю, что Феррари бы оплачивала переезд важных гостей у тех и так есть добираться сюда. Фактически затраты только на "фуршет" и прочее оформление зала (ну может бронирование отелей). Да и уверен, что все было уже приготовлено, такие вещи не делаются за два дня, но когда пошел очень сильный снег, что для Италии уже является бедствием, понятно, что решили не рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.02.2012 11:47 До завтра, дорогие наши заклятые друзья. Надеюсь в предстоящем Мак и Феррари побоятся за титулы и машина ваша все же будет радовать глаз. :essen:Мак может и побоится,а мы то уж точно поборемся :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 02.02.2012 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2012 11:54 Ну я незнаю,что тут сказать, может поэтому и отменили презентацию ? Ничего не говори.В скобках добавлю, что крайний раз, когда презентовали машину по фото, мы выиграли Чемп с Кими и КК :bigwink: Так что не так все и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.02.2012 12:01 Ничего не говори.В скобках добавлю, что крайний раз, когда презентовали машину по фото, мы выиграли Чемп с Кими и КК :bigwink: Так что не так все и плохоПридется Алонсо бухать начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2012 12:07 Придется Алонсо бухать начать Для усиления сходства ситуаций и в блондина можно перекраситься :bigwink: Ох, сейчас на меня болельщицы Кими навалятся, что на святое покусился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.02.2012 12:07 Придется Алонсо бухать начать Ты еще мороженое предложи. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2012 12:09 Для усиления сходства ситуаций и в блондина можно перекраситься :bigwink: Ох, сейчас на меня болельщицы Кими навалятся, что на святое покусился :bigwink:Я не думаю, что ты будешь сильно против. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2012 12:11 Это только первый сокрушительный моральный удар по противнику.Ога, уже колени ватные и ладони вспотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.02.2012 12:12 Для усиления сходства ситуаций и в блондина можно перекраситься :bigwink: Ох, сейчас на меня болельщицы Кими навалятся, что на святое покусился :bigwink:700-страничный талмуд в этот раз Фрай передаст по старому знакомству? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2012 12:14 Для усиления сходства ситуаций и в блондина можно перекраситься :bigwink: Ох, сейчас на меня болельщицы Кими навалятся, что на святое покусился :bigwink:Категорически против!!! :angree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 02.02.2012 12:15 Мак может и побоится,а мы то уж точно поборемся :bleh:Там опечатка была. Хотел написать надеюсь Феррари по своей доброй традиции сольется. Ведь для Феррари традиции это святое (с) ЛонсомНу да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.02.2012 12:15 700-страничный талмуд в этот раз Фрай передаст по старому знакомству? Уже передал, видишь - паника, болид разобран, а без документации никто не в курсе, как все до кучи собрать. Поэтому и презентацию отменили, как ВИПам объяснить, что эта куча ботов и гаек, а также нагромождение углепластика и есть болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.02.2012 12:16 Это только первый сокрушительный моральный удар по противнику.Который нанесла природа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.02.2012 12:18 Который нанесла природа.Природа она такая, в 2008 Массу от чемпионства оберегла)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2012 12:18 Категорически против!!! :angree:О, у Фернандыча тоже болельщицы есть, каюсь, забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.02.2012 12:20 О, у Фернандыча тоже болельщицы есть, каюсь, забыл Вылазь отсюда иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 02.02.2012 12:47 ... когда всё снегом заметёт? :-) У McLaren и Red Bull есть опыт управления болида F1 по снегу. :-)у ред буллов точно есть ))))))http://www.youtube.com/watch?v=Lb3HSs8TJ8w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах