рыбак Опубликовано 30.01.2012 13:02 Ну, не совсем согласен. В прошлом году попытки по началу были, о несправедливости со стороны Пирелли, но потом заткнулись.Потому то и "заткнулись", что Феррари редко на подиум приезжала, а все мучилась с непрогревом. Будь по другому, то время от времени эту тему бы поднимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 30.01.2012 13:32 Потому то и "заткнулись", что Феррари редко на подиум приезжала, а все мучилась с непрогревом. Будь по другому, то время от времени эту тему бы поднимали.То есть "доброжелатели" есть не всегда, а только тогда, когда Феррари побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 13:36 То есть "доброжелатели" есть не всегда, а только тогда, когда Феррари побеждает.Не-не, ВСЕГДА есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2012 13:37 То есть "доброжелатели" есть не всегда, а только тогда, когда Феррари побеждает.как-то мало похоже на реальное положение дел. то есть, совсем не похоже. :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.01.2012 13:39 как-то мало похоже на реальное положение дел. то есть, совсем не похоже. :nea:Скоро будет очень похоже Лаборатория Феррари испытывает движОк,вроде как от сего дня.Взято от сюда http://www.thescuder...ne-testingbench Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.01.2012 15:10 Скоро будет очень похоже Лаборатория Феррари испытывает движОк,вроде как от сего дня.Взято от сюда http://www.thescuder...ne-testingbenchНу чтож, в одном Пиола и другие инсайдеры правы: машинко красная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 30.01.2012 15:16 Ну чтож, в одном Пиола и другие инсайдеры правы: машинко красная.Неожиданно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2012 15:23 Неожиданно...Я бы даже сказал ВНЕЗАПНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 16:02 Вот как надо мотивировать пилотов на достижение результата ))) А то всё зарплата, зарплата... Может тогда и на ведре на подиумы регулярно бы приезжали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.01.2012 16:06 Вот как надо мотивировать пилотов на достижение результата ))) А то всё зарплата, зарплата... Может тогда и на ведре на подиумы регулярно бы приезжали...какие жестокие методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.01.2012 16:15 Представляю муки Петрова - "Феррари или ХРТ, ХРТ или Феррари? Что ж выбрать?... Остальному пелотону отказал, и вот из этих лучших, примерно равных команд какую же выбрать?..." :rofl:ХРТ предпочтительнее, у них база в Валенсии. У Петрова дом там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.01.2012 17:18 Ну чтож, в одном Пиола и другие инсайдеры правы: машинко красная.Что же делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 30.01.2012 18:03 шо неужели нет белава и синева? как же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 18:50 шо неужели нет белава и синева? как же так?Самое ужасное для наших соседей, что не будет ни капельки голубого и жёлтого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.01.2012 18:55 Самое ужасное для наших соседей, что не будет ни капельки голубого и жёлтого Я переживу, так и быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 30.01.2012 18:57 Самое ужасное для наших соседей, что не будет ни капельки голубого и жёлтого на шлем Фернандо посмотри и значок шелла я вапще на тему Петрова иронизировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 19:07 на шлем Фернандо посмотри и значок шелла я вапще на тему Петрова иронизировалКак только шлем Фернандо станет частью болида, я с тобой соглашусь )))Судорожно начал вспоминать, где там голубой ))) Вспомнил про жёлтый.А я на тему Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.01.2012 19:35 Как только шлем Фернандо станет частью болида, я с тобой соглашусь )))Судорожно начал вспоминать, где там голубой ))) Вспомнил про жёлтый.А я на тему Алонсо Это уже какой-то киберболид получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 30.01.2012 19:45 Как только шлем Фернандо станет частью болида, я с тобой соглашусь )))Судорожно начал вспоминать, где там голубой ))) Вспомнил про жёлтый.А я на тему Алонсо пилот и болид есть единое целое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.01.2012 19:49 Самое ужасное для наших соседей, что не будет ни капельки голубого и жёлтого Если она выиграет 15 гонок, все прощу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 30.01.2012 19:50 пилот и болид есть единое целое Ээээ...вы там поосторожнее.Тут и до создания сайлонов недалеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 30.01.2012 20:09 Если она выиграет 15 гонок, все прощу!Я прощу даже если 10 выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.01.2012 20:18 Как только шлем Фернандо станет частью болида, я с тобой соглашусь )))Руки пилотов McLaren уже стали... Так что всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.01.2012 20:24 Если она выиграет 15 гонок, все прощу!Я прощу даже если 10 выиграетКто меньше? Руки пилотов McLaren уже стали... Так что всё возможно. Чорт, ну вот почему некоторые понимают меня лучше, чем я сам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.01.2012 20:29 Кто меньше? А вот фиг! На меньшее не согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах