Kent007 Опубликовано 29.01.2012 10:50 :facepalm: Ну глазки-то хоть немного нужно открывать! Я вам тоже самое советую.Особенно в графе - чемпион мира,победитель гонок....=) Пока вашему лидеру Феррари отличится нечем,хоть он и чудесный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.01.2012 12:54 Скудерия подписала нового партнера - компанию Inforhttp://www.ferrari.c...ages/Infor.aspxInfor предлагает полный набор программного обеспечения для бизнеса корпоративного класса, в том числе ПО для управления отношениями с клиентами (CRM), активами предприятия (EAM), корпоративными ресурсами (ERP), финансами (FM), кадровыми ресурсами (HCM), производительностью (PM), жизненным циклом продукции (PLM), отношениями с поставщиками (SRM) и цепочкой поставок (SCM), в том числе для управления запасами с учетом отраслевой специфики, транспортной логистикой и складским хозяйством (WMS).Сейчас Infor – один из самых больших в мире поставщиков программного обеспечения для бизнеса с доходом примерно в 2,1 млрд. долларов, и 10-й по объему среди производителей программного обеспечения во всем мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2012 14:24 Неплохая контора. Уверен, что такое ПО будет стоять и на компах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.01.2012 14:24 Скудерия подписала нового партнера - компанию Inforhttp://www.ferrari.c...ages/Infor.aspxТобишь - с нерусской "ОдинЭской"! Хе! С Каспером подвязались, так, глядишь и до нашего аналога Infor-а дело дойдёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 14:26 Вообще мне уже интересно, когда все-таки Марльборо разрешит кому-то занять рекламное место на носу болиду. А то как-то в глаза бросается пустующее место. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.01.2012 14:29 Вообще мне уже интересно, когда все-таки Марльборо разрешит кому-то занять рекламное место на носу болиду. А то как-то в глаза бросается пустующее место. :facepalm:Зато смотрится нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.01.2012 14:43 Неплохая контора. Уверен, что такое ПО будет стоять и на компах Феррари.Так там все Маранелло завяжут на программных продуктах из их линейки.Вообще мне уже интересно, когда все-таки Марльборо разрешит кому-то занять рекламное место на носу болиду. А то как-то в глаза бросается пустующее место. :facepalm:Да, почему там Сантандер не написать большими буквами, вместо множества мелких надписей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2012 14:45 Так там все Маранелло завяжут на программных продуктах из их линейки.Это естественно, иначе зачем подписывать соглашение о спонсорстве. Контора приличная, авторитетная. Так что неплохой контракт. У Феррари уже три компании представлены в сфере IT-технологий: АМД, Касперский и вот уже Инфор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 14:46 Да, почему там Сантандер не написать большими буквами, вместо множества мелких надписей?Не, ну можно же написать хоть что-то. Думаю многие не против бы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.01.2012 14:47 Это естественно, иначе зачем подписывать соглашение о спонсорстве. Контора приличная, авторитетная. Так что неплохой контракт. У Феррари уже три компании представлены в сфере IT-технологий: АМД, Касперский и вот уже Инфор.Четыре - Асер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.01.2012 14:48 Да, почему там Сантандер не написать большими буквами, вместо множества мелких надписей?и лозунг внизу приписать: "мы купим всех и вся, и вас тоже". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.01.2012 16:06 и лозунг внизу приписать: "мы купим всех и вся, и вас тоже", А ниже мелкими буквами: "С Ньюи не вышло" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.01.2012 18:16 А ниже мелкими буквами: "С Ньюи не вышло" Немного не так... "С женой Ньюи не вышло... Пока..." ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.01.2012 18:37 Там в Дайтоне очень интересно. Осталось 2 часа, Феррари 458 под № 63 идет на третьем месте в классе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 18:39 Там в Дайтоне очень интересно. Осталось 2 часа, Феррари 458 под № 63 идет на третьем месте в классеЗато эпичен фейл второй заводской :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2012 18:46 Зато эпичен фейл второй заводской :facepalm:Это гонки, все может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 18:50 Это гонки, все может произойти.Скудерия просто мало экипажей выставила. Там важно не только качество, но и количество, эт ж марафон все-таки.Надеюсь, на будущее учтут все минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2012 18:59 Скудерия просто мало экипажей выставила.Там важно не только качество, но и количество, эт ж марафон все-таки.Надеюсь, на будущее учтут все минусы.Важно то, что одна из Феррари идет третьей в своем классе, что уже неплохо для первого раза. Думаю, что дальше все учтут. Хотелось, так же, чтоб учли ошибки 2011 года на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 19:05 Да я не спорю что в целом это успех для Феррари.А она уже идет второй. Вот это уже точно успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2012 19:12 Да я не спорю что в целом это успех для Феррари.А она уже идет второй. Вот это уже точно успех.Однако лучше бы шла первой. Ну, надеемся, что в сезоне 2012 года мы все же построим чемпионскую машину. Заскучал за победами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 19:13 Сейчас вообще пятые. Впереди Феррари едет Камаро. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.01.2012 19:14 Однако лучше бы шла первой. Ну, надеемся, что в сезоне 2012 года мы все же построим чемпионскую машину. Заскучал за победами.Не вспугни удачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 19:14 А вообще это "типа" второй заводской болид. Так что для него любое место в пятерке это хорошо.Интересно, что случилось с основным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.01.2012 19:16 Не вспугни удачу!Я лучше буду думать о приятном, а не боятся спугнуть удачу. А то в прошлом году так же боялся не спугнуть а в итоге все равно провалились. Надо в наглую думать о хорошем и верить в него. Так что вперед, Рори и Ко. На вас надежда, как и на пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.01.2012 19:18 Я лучше буду думать о приятном, а не боятся спугнуть удачу. А то в прошлом году так же боялся не спугнуть а в итоге все равно провалились. Надо в наглую думать о хорошем и верить в него. Так что вперед, Рори и Ко. На вас надежда, как и на пилотов.Фрай и Ко... Рори как раз, по-моему, и составляет это самое "Ко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах