Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

http://gp-1.ru/home/434------2012-.html

Маклареновские понтоны, Рбшная подвеска и туннель для охлаждение, Мерседесовский нос, кпп Вильямса...

От что-то мне кажется что Скрабс спер чертежи новой Феррари :lol:

Поделиться этим сообщением

Как-то всегда воспринимал Рори как человека, который под девизом evolution not revolution создаёт хорошую машину, а потом дорабатывает напильником до отличной.

Так он таким и есть. Ну по крайней мере был. И у него тогда были безлимитные тесты для доработки напильником.

Ян правильно выражал сомнения в том, что Рори без тестов построит отличную машину.

http://gp-1.ru/home/...-----2012-.html

Маклареновские понтоны, Рбшная подвеска и туннель для охлаждение, Мерседесовский нос, кпп Вильямса...

От что-то мне кажется что Скрабс спер чертежи новой Феррари :lol:

А где ты там Маковские понтоны увидел? Тоннель для охлаждения у нас и в прошлом сезоне был. Ты видел нос Мерса-2012? КПП Вильямса вообще не в тему... Она как раз у Мака будет. Вы ж ради этого Майкла брали )))

А где ты там Маковские понтоны увидел? Тоннель для охлаждения у нас и в прошлом сезоне был. Ты видел нос Мерса-2012? КПП Вильямса вообще не в тему... Она как раз у Мака будет. Вы ж ради этого Майкла брали )))

Хм. КПП также используется для торможения. Судя по успехам Вильямса в прошлом сезоне, этому аспекту было уделено не слабое внимание, даже большее, чем в обчном направлении. Соответственно, коробка тормозила болид даже при разгоне. Так что я даже желаю всяческих успехов Майклу, при внедрениии данного узла в Мацларен.

интересные размишления нашла

Вопрос: Как далеко, по-вашему, продвинулись вперед все остальные?

Крейг Поллок: Об этом никогда нельзя говорить с достаточной определенностью, пока машины не выйдут на трассу. Мы почти не сомневаемся в том, что Mercedes уже работает на стенде – однако не уверены, что их мотор уже готов полностью, как у нас. Похоже, что пока они работают с единственным цилиндром, а не с полноценным мотором. Также мы уверены, что в Renault до работы на стенде дело дойдет не раньше сентября, а, возможно, и того позже.

Понятно, что сотрудничество с Жилем Симоном позволяет нам получить актуальную информацию о состоянии дел в Ferrari. Все говорит о том, что они до сих пор не выбрали базовое направление и уж точно не перешли к стадии детальной проработки. Так что их проект движется не быстрее, чем у Renault – а скорее всего, даже медленнее. Вот что мы сейчас знаем. Все пользуются услугами практически одних и тех же поставщиков, так что если какая-то деталь еще не была никем заказана в тот момент, когда вы ей заинтересовались – значит, вы впереди всех, и даже можно понять, насколько!

Понятно, что сотрудничество с Жилем Симоном позволяет нам получить актуальную информацию о состоянии дел в Ferrari.

Чушь. Симон уже как минимум два года не является сотрудником Феррари

интересные размишления нашла

По мне так на самопиар очень сильно смахивает... Оно и не мудрено До сих пор проектом Pure никто всерьёз не заинтересовался. А ведь ребята всерьёз вознамерились занять место Косворта в 2014 году. И пока у них даже это не получается. Они уже расписывались в том, что своих денег на этот проект ни у кого из инициаторов нет.

По мне так на самопиар очень сильно смахивает... Оно и не мудрено До сих пор проектом Pure никто всерьёз не заинтересовался. А ведь ребята всерьёз вознамерились занять место Косворта в 2014 году. И пока у них даже это не получается. Они уже расписывались в том, что своих денег на этот проект ни у кого из инициаторов нет.

Будет ржака, если в течение этого сезона найдутся рычаги давления и ФИА "передумает" переходить на новые моторы. :rofl:

Будет ржака, если в течение этого сезона найдутся рычаги давления и ФИА "передумает" переходить на новые моторы. :rofl:

Откуда у этих рычагов будут ноги расти? Все моторопроизводители уже активно делают турбодвижки. Оно им надо, деньги на ветер выбрасывать?

Откуда у этих рычагов будут ноги расти? Все моторопроизводители уже активно делают турбодвижки. Оно им надо, деньги на ветер выбрасывать?

делать делают конечно, но точно не активно. Они только летом активно начнут их тестить и всячески мусолить. Иначе в прессе были бы другие заявления.

Да кто ж их знает. :rolleyes: Моторопроизводители, такие моторопроизводители.... :lol:

Да кто ж их знает. :rolleyes: Моторопроизводители, такие моторопроизводители.... :lol:

На самом деле, я не верю в алогичные ходы очень умных людей...

Теперь и Бог на нашей стороне... Точно чемп будет наш

Кардинал Бертоне посетил Маранелло

Теперь и Бог на нашей стороне... Точно чемп будет наш

Надеюсь, изгнал всех бесов и мы увидим наконец-то конкурентоспособную Феррари :) Хотя, по моему мнению, главный "бес" и пригласил экзерсиста :D

На самом деле, я не верю в алогичные ходы очень умных людей...

На данный момент меня не удивляет ничего. Посмотри какие алогичные вещи делают политики, а в Ф1 политики немало. Совешено алогичный поступок Торо Россо или Вильямса, с точки зрения спорта. Разве все хором воскликнули "YES" когда услышали идею новых моторов? Поэтому вполне возможно, что в условиях нынешнего кризиса, да еще и в Европе, кто-то будет задействовать все рычаги, чтобы данную фичу отменили. Это может оказаться дешевле, чем разрабатывать новый мотор.

Ну и вообще, ждем новую команду в Ф1, какую-нить Great Wall GP.

Мелко как-то. Раньше сам Папа Римский захаживал. И к самому Папе Шуми в 1999-м на костылях захаживал. Говорят, после этого быстро исцелился и помог завоевать КК.

Мелко как-то. Раньше сам Папа Римский захаживал. И к самому Папе Шуми в 1999-м на костылях захаживал. Говорят, после этого быстро исцелился и помог завоевать КК.

Хммм...А вот про такую легенду о Солнцеликом я не слыхивал...

А слепые вокруг были?

В сравнении с прошлым годом, смотрю у Вас всех полные Надежды глаза и такие милые и чистые мысли!!! :blush:

Считаю и уверен, что Алонсо через чур сильно повлиял на мотивацию команды!!!

Хипишь , работа , движение ,старания!Я такого давно не видел :)

Чувствуется ,что команда становится единым целым!!!

Может увидим солнечные дни с вроде как с новым Лидером :rolleyes:

Пэ .Сэ. Меня пугает тишина в Маке!!!Либо самовоз лепят, либо не знают что делать.Второе мне по душе :)

В сравнении с прошлым годом, смотрю у Вас всех полные Надежды глаза и такие милые и чистые мысли!!! :blush:

Считаю и уверен, что Алонсо через чур сильно повлиял на мотивацию команды!!!

Хипишь , работа , движение ,старания!Я такого давно не видел :)

Да потому, что отступать некуда - у команды есть все ресурсы и еще одного безуспешного Чемпа в исполнении Скудерии просто непоймут.

Да потому, что отступать некуда - у команды есть все ресурсы и еще одного безуспешного Чемпа в исполнении Скудерии просто непоймут.

Наверное только относительно феррари можно сказать, что 2-3 места в КК - безуспешный Чемп. :)

Поймут, поймут....в в начале 90-х понимали и сейчас поймут )))

Поймут, поймут....в в начале 90-х понимали и сейчас поймут )))
Болельщики всё поймут (я буду болеть за Феррари даже если она ещё лет 10 титулы брать не будет). Не поймут топ-боссы...

Болельщики всё поймут (я буду болеть за Феррари даже если она ещё лет 10 титулы брать не будет). Не поймут топ-боссы...

Ну мне кажеться еще года 2-3 без титулов простят (конечно если титулы не выиграете), а дальше будет порка руководства.

Ну мне кажеться еще года 2-3 без титулов простят (конечно если титулы не выиграете), а дальше будет порка руководства.

Неее. При всей моей симпатии к Доменикали, я уверен, что если он про... сезон 2012, то он будет показательно выдворен, либо сам уйдёт под лозунгом: "Я устал, я ухожу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...