Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"Форца Феррари", ребята. Садитесь, двойка!

Это тоже неправильный ответ. Сейчас уже только: Вамос! :)

Поделиться этим сообщением

Это так, преположения. В испанском не силен, но концепция вроде понятна.

f2012p.jpg

Это тоже неправильный ответ. Сейчас уже только: Вамос! :)

И тебе двойку! Самый правильный: "Toma, Fernando!"

Боже, какая каракатица... Если F2012 будет на это похожа...

итальянский язык,

по мотивам регламента 2012, ничего существенного(здесь даже нос ступенькой опустили)

Неутешительные для нас итоги сезона глазами болельщиков. ;)

А что ты хотел после такого сезона?

Это ты про Ренотус, как самую "популярную" команду? Я тебя прошу :D

Единственное общее правильное объективное 1 место это Шуми за лучший старт,остальное по просьбам трудящихся.

В этом топике все посты надо заканчивать фразой Forza Scuderia! )))

)))) Ах, вот как это делается?! ©

Сережа! Надо делать поправку на то, что опрос был среди русскоязычной категории болельщиков, причем львиная доля это россияне.

Достаточно взглянуть на резальты в номинации "За какую из команд вы болели?", чтобы убедиться в этом. С большим перевесом победила Рено. Не думаю, что во всем мире столь много поклонников этой команды.

Если бы В.Петров выступал допустим за Заубер, победил бы Заубер.

Хотя некоторые потери Феррари все же заметны.

Достаточно взглянуть на резальты в номинации "За какую из команд вы болели?", чтобы убедиться в этом. С большим перевесом победила Рено. Не думаю, что во всем мире столь много поклонников этой команды.

Почему-то кажется что в 2012-м Лотус сильно потеряет позиции :D

Сережа! Надо делать поправку на то, что опрос был среди русскоязычной категории болельщиков, причем львиная доля это россияне.

Если бы В.Петров выступал допустим за Заубер, победил бы Заубер.

Хотя некоторые потери Феррари все же заметны.

100%.

Да нет никаких потерь. Есть потери самих голосующих. Думаешь с Приходом Петрова много болельщиков Феррари сразу стало болеть за Ренольт? Сомневаюсь я чо-то.

Боже, какая каракатица... Если F2012 будет на это похожа...

Опять пустая болванка, на которую ничего не повесить. Либо она слишком пустая, чтобы навешать всего. Понятно, что нафега рисовать всю первую аэродинамику за месяц до тестов. Однако ж, картинка не впечатляет..

Кому нужно было остаться навсегда с командой, тот остался, несмотря на все геморы прошлого сезона.

А Ренотус победил только исключительно из-за Петрова, теперь когда его турнули из команды, рейтиинг скатится глубоко вниз.

И вообще массовая истерия болел Петрова похерила весь опрос за прошлый год :D

Кто нить даст ссылку на запись ГП Канады 2011 бесплатную?

Кто нить даст ссылку на запись ГП Канады 2011 бесплатную?

http://rutracker.org...c.php?t=3611817

http://rutracker.org...c.php?t=3608899

Почему-то кажется что в 2012-м Лотус сильно потеряет позиции :D

Рено-Лотус потеряет немало, но вполне может оказаться в пятерке, да и то только потому, что вернулся Кими. Это как с Мерсом, львиную часть болельщиков которого составляют шумафилы.

100%.

Да нет никаких потерь. Есть потери самих голосующих. Думаешь с Приходом Петрова много болельщиков Феррари сразу стало болеть за Ренольт? Сомневаюсь я чо-то.

Я не говорю об этом. Потери есть не по этой причине. Посмотри другие номинации, ну например:

Команда, добившаяся наибольшего прогресса...

Лучшая команда по работе в боксах...

Лучший мотор...

Лучший руководитель команды...

Думаю не в Петрове дело, а в Шумахере, Райкконене и Алонсо. От Макофилов практически никто ведь не убежал болеть за Ренотус.

2009

Scuderia Ferrari Marlboro 55,35

Vodafone McLaren Mercedes 15,61

2011

Scuderia Ferrari 18.64%

Vodafone McLaren Mercedes 14.99%

Я не говорю об этом. Потери есть не по этой причине. Посмотри другие номинации, ну например:

Лучший мотор...

Тут все логично. Сезон, к сожалению, получился провальным :(

рыбак,

Да вообще объективным опрос врядли можно назвать. Я еще когда сам голосовал, об этом думал. Я голосовал, как сам думал, если РБ построили самовозище - добро пожаловать на первую строчку. Поверь, если бы был опрос - лучший гонщик всех времен и народов, то победил бы ни разу не Шумахер.

Рено-Лотус потеряет немало, но вполне может оказаться в пятерке, да и то только потому, что вернулся Кими. Это как с Мерсом, львиную часть болельщиков которого составляют шумафилы.

Лучший мотор...

Прогресса у нас особого и не было, в боксах по отношению к РБ и Макам было больше мелких косяков и не такие быстрые питы, с мотором сложнее, на каком месте команда, на том месте и двиг, а про руководителя лучше и вовсе промолчать :D

А что ты хотел после такого сезона?

Ничего не хотел. Результаты голосования не сильно отличались от моих собственных ответов. Просто всегда тяжело наблюдать свою любимую команду на "задворках"

Это ты про Ренотус, как самую "популярную" команду? Я тебя прошу :D

Лотус меня интересует, как прошлогодний снег. Тем более, что сейчас это вообще непойми что.

Единственное общее правильное объективное 1 место это Шуми за лучший старт,остальное по просьбам трудящихся.

Старт Алонсо в Испании мне больше понравился.

За исключением результатов Лорена и Петрова, остальные ответы не зависят от нацпринадлежности.

Кому нужно было остаться навсегда с командой, тот остался, несмотря на все геморы прошлого сезона.

А Ренотус победил только исключительно из-за Петрова, теперь когда его турнули из команды, рейтиинг скатится глубоко вниз.

И вообще массовая истерия болел Петрова похерила весь опрос за прошлый год :D

А Ренотус где-то победил? ))) Если Булье обойдётся с Кими, как я ожидаю, то рейтинг этой команды уйдёт в минуса )))

Прогресса у нас особого и не было, в боксах по отношению к РБ и Макам было больше мелких косяков и не такие быстрые питы, с мотором сложнее, на каком месте команда, на том месте и двиг, а про руководителя лучше и вовсе промолчать :D

Колёса мы, по крайней мере, прикручивать не забывали... Если бы на месте Хорнера в РБР сейчас был бы Доменикали, то сейчас бы славили его. Хотя все понимают, что львиная заслуга в успехе команды лежит на Ньюи. Хотя не спорю, к Хорнеру в прошедшем сезоне особых претензий нет. Но и только.

Ничего не хотел. Результаты голосования не сильно отличались от моих собственных ответов. Просто всегда тяжело наблюдать свою любимую команду на "задворках"

Если и кто-то на "задворках", то только не Феррари. А все эти опросы не стоит принимать всерьез. В конце концов за неовым ДС Берни первым побежал к Феррари, а не к кому-то другому.

рыбак,

Да вообще объективным опрос врядли можно назвать. Я еще когда сам голосовал, об этом думал. Я голосовал, как сам думал, если РБ построили самовозище - добро пожаловать на первую строчку. Поверь, если бы был опрос - лучший гонщик всех времен и народов, то победил бы ни разу не Шумахер.

Гы. Да конечно же ЛЮБОЙ опрос априори необъективен. :)

Он лишь дает пищу к размышлениям, так как имеет зерна истины.

Я знаю. Победил бы Алонсо! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...