Фанатик Опубликовано 09.01.2012 20:24 "Форца Феррари", ребята. Садитесь, двойка!Это тоже неправильный ответ. Сейчас уже только: Вамос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin Опубликовано 09.01.2012 20:50 Это так, преположения. В испанском не силен, но концепция вроде понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.01.2012 05:44 Это тоже неправильный ответ. Сейчас уже только: Вамос! И тебе двойку! Самый правильный: "Toma, Fernando!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 06:06 Это так, преположения. В испанском не силен, но концепция вроде понятна.Боже, какая каракатица... Если F2012 будет на это похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.01.2012 08:21 Это так, преположения. В испанском не силен, но концепция вроде понятна.итальянский язык,по мотивам регламента 2012, ничего существенного(здесь даже нос ступенькой опустили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 08:31 Неутешительные для нас итоги сезона глазами болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2012 08:37 Неутешительные для нас итоги сезона глазами болельщиков. А что ты хотел после такого сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.01.2012 08:56 Неутешительные для нас итоги сезона глазами болельщиков. Это ты про Ренотус, как самую "популярную" команду? Я тебя прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 10.01.2012 09:19 Единственное общее правильное объективное 1 место это Шуми за лучший старт,остальное по просьбам трудящихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2012 09:28 В этом топике все посты надо заканчивать фразой Forza Scuderia! ))))))) Ах, вот как это делается?! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.01.2012 09:29 Неутешительные для нас итоги сезона глазами болельщиков. Сережа! Надо делать поправку на то, что опрос был среди русскоязычной категории болельщиков, причем львиная доля это россияне.Достаточно взглянуть на резальты в номинации "За какую из команд вы болели?", чтобы убедиться в этом. С большим перевесом победила Рено. Не думаю, что во всем мире столь много поклонников этой команды.Если бы В.Петров выступал допустим за Заубер, победил бы Заубер.Хотя некоторые потери Феррари все же заметны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.01.2012 10:02 Достаточно взглянуть на резальты в номинации "За какую из команд вы болели?", чтобы убедиться в этом. С большим перевесом победила Рено. Не думаю, что во всем мире столь много поклонников этой команды.Почему-то кажется что в 2012-м Лотус сильно потеряет позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.01.2012 10:03 Сережа! Надо делать поправку на то, что опрос был среди русскоязычной категории болельщиков, причем львиная доля это россияне.Достаточно взглянуть на резальты в номинации "За какую из команд вы болели?", чтобы убедиться в этом. С большим перевесом победила Рено. Не думаю, что во всем мире столь много поклонников этой команды.Если бы В.Петров выступал допустим за Заубер, победил бы Заубер.Хотя некоторые потери Феррари все же заметны.100%.Да нет никаких потерь. Есть потери самих голосующих. Думаешь с Приходом Петрова много болельщиков Феррари сразу стало болеть за Ренольт? Сомневаюсь я чо-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.01.2012 10:08 Боже, какая каракатица... Если F2012 будет на это похожа...Опять пустая болванка, на которую ничего не повесить. Либо она слишком пустая, чтобы навешать всего. Понятно, что нафега рисовать всю первую аэродинамику за месяц до тестов. Однако ж, картинка не впечатляет..Неутешительные для нас итоги сезона глазами болельщиков. Кому нужно было остаться навсегда с командой, тот остался, несмотря на все геморы прошлого сезона.А Ренотус победил только исключительно из-за Петрова, теперь когда его турнули из команды, рейтиинг скатится глубоко вниз.И вообще массовая истерия болел Петрова похерила весь опрос за прошлый год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GP1 Опубликовано 10.01.2012 10:18 Кто нить даст ссылку на запись ГП Канады 2011 бесплатную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.01.2012 10:22 Кто нить даст ссылку на запись ГП Канады 2011 бесплатную?http://rutracker.org...c.php?t=3611817http://rutracker.org...c.php?t=3608899 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.01.2012 10:25 Почему-то кажется что в 2012-м Лотус сильно потеряет позиции Рено-Лотус потеряет немало, но вполне может оказаться в пятерке, да и то только потому, что вернулся Кими. Это как с Мерсом, львиную часть болельщиков которого составляют шумафилы.100%.Да нет никаких потерь. Есть потери самих голосующих. Думаешь с Приходом Петрова много болельщиков Феррари сразу стало болеть за Ренольт? Сомневаюсь я чо-то.Я не говорю об этом. Потери есть не по этой причине. Посмотри другие номинации, ну например: Команда, добившаяся наибольшего прогресса... Лучшая команда по работе в боксах... Лучший мотор... Лучший руководитель команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 10.01.2012 10:33 Думаю не в Петрове дело, а в Шумахере, Райкконене и Алонсо. От Макофилов практически никто ведь не убежал болеть за Ренотус.2009Scuderia Ferrari Marlboro 55,35Vodafone McLaren Mercedes 15,612011Scuderia Ferrari 18.64%Vodafone McLaren Mercedes 14.99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 10.01.2012 10:34 Я не говорю об этом. Потери есть не по этой причине. Посмотри другие номинации, ну например: Команда, добившаяся наибольшего прогресса... Лучшая команда по работе в боксах... Лучший мотор... Лучший руководитель команды...Тут все логично. Сезон, к сожалению, получился провальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.01.2012 10:34 рыбак,Да вообще объективным опрос врядли можно назвать. Я еще когда сам голосовал, об этом думал. Я голосовал, как сам думал, если РБ построили самовозище - добро пожаловать на первую строчку. Поверь, если бы был опрос - лучший гонщик всех времен и народов, то победил бы ни разу не Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 10.01.2012 10:35 Рено-Лотус потеряет немало, но вполне может оказаться в пятерке, да и то только потому, что вернулся Кими. Это как с Мерсом, львиную часть болельщиков которого составляют шумафилы.Я не говорю об этом. Потери есть не по этой причине. Посмотри другие номинации, ну например: Команда, добившаяся наибольшего прогресса... Лучшая команда по работе в боксах... Лучший мотор... Лучший руководитель команды...Прогресса у нас особого и не было, в боксах по отношению к РБ и Макам было больше мелких косяков и не такие быстрые питы, с мотором сложнее, на каком месте команда, на том месте и двиг, а про руководителя лучше и вовсе промолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 10:42 А что ты хотел после такого сезона?Ничего не хотел. Результаты голосования не сильно отличались от моих собственных ответов. Просто всегда тяжело наблюдать свою любимую команду на "задворках"Это ты про Ренотус, как самую "популярную" команду? Я тебя прошу Лотус меня интересует, как прошлогодний снег. Тем более, что сейчас это вообще непойми что.Единственное общее правильное объективное 1 место это Шуми за лучший старт,остальное по просьбам трудящихся.Старт Алонсо в Испании мне больше понравился.Сережа! Надо делать поправку на то, что опрос был среди русскоязычной категории болельщиков, причем львиная доля это россияне.За исключением результатов Лорена и Петрова, остальные ответы не зависят от нацпринадлежности.Кому нужно было остаться навсегда с командой, тот остался, несмотря на все геморы прошлого сезона.А Ренотус победил только исключительно из-за Петрова, теперь когда его турнули из команды, рейтиинг скатится глубоко вниз.И вообще массовая истерия болел Петрова похерила весь опрос за прошлый год А Ренотус где-то победил? ))) Если Булье обойдётся с Кими, как я ожидаю, то рейтинг этой команды уйдёт в минуса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2012 10:44 Прогресса у нас особого и не было, в боксах по отношению к РБ и Макам было больше мелких косяков и не такие быстрые питы, с мотором сложнее, на каком месте команда, на том месте и двиг, а про руководителя лучше и вовсе промолчать Колёса мы, по крайней мере, прикручивать не забывали... Если бы на месте Хорнера в РБР сейчас был бы Доменикали, то сейчас бы славили его. Хотя все понимают, что львиная заслуга в успехе команды лежит на Ньюи. Хотя не спорю, к Хорнеру в прошедшем сезоне особых претензий нет. Но и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.01.2012 10:46 Ничего не хотел. Результаты голосования не сильно отличались от моих собственных ответов. Просто всегда тяжело наблюдать свою любимую команду на "задворках"Если и кто-то на "задворках", то только не Феррари. А все эти опросы не стоит принимать всерьез. В конце концов за неовым ДС Берни первым побежал к Феррари, а не к кому-то другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.01.2012 10:46 рыбак,Да вообще объективным опрос врядли можно назвать. Я еще когда сам голосовал, об этом думал. Я голосовал, как сам думал, если РБ построили самовозище - добро пожаловать на первую строчку. Поверь, если бы был опрос - лучший гонщик всех времен и народов, то победил бы ни разу не Шумахер.Гы. Да конечно же ЛЮБОЙ опрос априори необъективен. Он лишь дает пищу к размышлениям, так как имеет зерна истины.Я знаю. Победил бы Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах