Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Джонатан Нил подтверждает ,что Budkowski взял академический отпуск, но не собирается в Ferrari

http://f1enigma.word...en-and-ferrari/

cleardot.gif

А нафига ему собираться? Встал и пошел. :lol: При нынешней компьютеризации он и из дома может не выходить....

Поделиться этим сообщением

А нафига ему собираться? Встал и пошел. :lol: При нынешней компьютеризации он и из дома может не выходить....

Он может не выходить. Только вот незадача: есть такая штука, контракт называется. И в нём, скорее всего, чётко прописано когда и на кого он имеет право работать.

P.S. Если кто-то всерьёз считает, что "а кто узнает", то мне нечего возразить на это. :cool:

Джонатан Нил подтверждает ,что Budkowski взял академический отпуск, но не собирается в Ferrari

http://f1enigma.word...en-and-ferrari/

cleardot.gif

Из чисто етических соображении Макларен не должны комментировать куда собирается Будковски. Посмотрим после отпуска.

Он может не выходить. Только вот незадача: есть такая штука, контракт называется. И в нём, скорее всего, чётко прописано когда и на кого он имеет право работать.

P.S. Если кто-то всерьёз считает, что "а кто узнает", то мне нечего возразить на это. :cool:

Я считаю. Было бы желание. Безусловно, служба безопасности работает. Но до определенного момента, дальше момента начинается частная жизнь. А если считать, что шаг вправо, шаг влево - расстрел, то это теория заговоров, в это я не верю.

Я считаю. Было бы желание.

No comments.

Я бы не особо верил слухам про плоское днище - ну вот так срочно собрались 5 ведущих специалистов Феррари прям из под новогодней елки, и через час на форумах выложили правду, о чем шла речь. Ага ага, счас :rofl:

Видно, что работа кипит, только это можно констатировать. Но кипеть она может как от избытка хороших идей, так и, например, из-за каких-то проблем с проектом (страшно? ;))

Ну, т.е. то, о чём я и говорил. Пол-годика, годик половит рыбку, а потом в Ferrari (или вообще в другую команду/сферу деятельности).

видимо работа над 24 дает о себе знать :)

Я бы не особо верил слухам про плоское днище - ну вот так срочно собрались 5 ведущих специалистов Феррари прям из под новогодней елки, и через час на форумах выложили правду, о чем шла речь. Ага ага, счас :rofl:

Видно, что работа кипит, только это можно констатировать. Но кипеть она может как от избытка хороших идей, так и, например, из-за каких-то проблем с проектом (страшно? ;))

Ну от феррари всегда больше всех новостей поступает про кипящую работу.

А. Коста очень обнадежен результатами продувки нового болида в трубе и симуляциями гонок

На этом этапе аэродинамика и подвеска "снимают" около двух секунд ( :o ) относительно Ф10....на этом этапе инженеры не ожидали такого эффекта

Ал намотал на тренажере около 130 кругов на новой машине и остался под большим впечатлением от результатов

Ну от феррари всегда больше всех новостей поступает про кипящую работу.

А. Коста очень обнадежен результатами продувки нового болида в трубе и симуляциями гонок

На этом этапе аэродинамика и подвеска "снимают" около двух секунд ( :o ) относительно Ф10....на этом этапе инженеры не ожидали такого эффекта

это от Verdadero было, на форуме автоспорта (откуда инфа про экстренную встречу) ничего про 2 сек. не писали. В принципе у Феррари на 2012 год "эффект низкой базы" от 2011-го, сложно будет наделать такое же кол-во ошибок в машине, как в F150-й ;) Но вы конечно верите в Фрая и повторение 24-й ;)

это от Verdadero было, на форуме автоспорта (откуда инфа про экстренную встречу) ничего про 2 сек. не писали. В принципе у Феррари на 2012 год "эффект низкой базы" от 2011-го, сложно будет наделать такое же кол-во ошибок в машине, как в F150-й ;) Но вы конечно верите в Фрая и повторение 24-й ;)

Не, они сильно надеются на Фрая, и верят, что он построит такую же, как 24-я.

Не, они сильно надеются на Фрая, и верят, что он построит такую же, как 24-я.

прикол в том, что 24-я была лучше F150-й по статистике ;)

С главной:

В Модене в марте откроется музей Энцо Феррари

72273.jpg

В итальянском городе Модена вскоре откроется музей Энцо Феррари. Сооружение музейного комплекса площадью 5000 кв. метров, в основе которого дом, где в 1898 году родился будущий создатель легендарной итальянской марки, началось еще в 2009-м и обошлось в 18 млн. евро, но на 10 марта уже назначено открытие экспозиции, названной «Так зарождался миф».

Разумеется, главными экспонатами музея станут исторические спортивные и гоночные автомобили Ferrari, но также будут выставлены уникальные документы, памятные фотографии и предметы, имеющие отношение к жизни и работе Энцо Феррари.

«С большим удовлетворением и энтузиазмом после нескольких лет интенсивной работы, которую вел наш фонд, мы подходим к моменту открытия музея, который расскажет всему миру об этом великом человеке и об автомобильной индустрии нашего региона», – сказал Марио Тедечини, президент Fondazione Casa di Enzo Ferrari.

Этот фонд занимался организацией музея и будет курировать его в дальнейшем совместно с музеем Ferrari в Маранелло. Проект начинался с реставрации дома, где родился Энцо Феррари, но теперь к нему пристроено новое здание с характерной ярко-желтой крышей: этот цвет, как известно, используется в знаменитом логотипе Ferrari.

Создатели музея рассчитывают, что он привлечет внимание поклонников итальянской марки и туристов со всего мира.

"Wrooom" Ferrari и Ducati 2012 будет проходить с 8 по 15 января

http://www.f1aldia.com/13785/wrooom-2012-ferrari-ducati-celebrara-8-15-enero/

С главной:

Отправили бы на ети деньги 15-20 студентов в Англии аеродинамику изучать...

Отправили бы на ети деньги 15-20 студентов в Англии аеродинамику изучать...

Проще переманить уже обученного у Мака :)

Проще переманить уже обученного у Мака :)

Ну, смотрю я - болельщики Мака никак не в восторге от работу етих специалистов :))) Лучше своих обучать.

Ну, смотрю я - болельщики Мака никак не в восторге от работу етих специалистов :))) Лучше своих обучать.

А с чего ты взяла, что свои не обучаются? А Энцо чтить нужно, ведь именно он сделал Феррари великой.

А с чего ты взяла, что свои не обучаются? А Энцо чтить нужно, ведь именно он сделал Феррари великой.

Лука сказал.

А мнение болельщиков Мака стало определяющим при приёме на работу в Скудерию? ))) Да и поверь, я уверен, что в глубине души макофилы обеспокоены таким исходом кадров из своей родной команды.

А мнение болельщиков Мака стало определяющим при приёме на работу в Скудерию? ))) Да и поверь, я уверен, что в глубине души макофилы обеспокоены таким исходом кадров из своей родной команды.

Я еще вчера сказала, не надо о аеродинамике Феррари беспокоиться, а о количестве уходящих из Мака. :)))

Да и поверь, я уверен, что в глубине души макофилы обеспокоены таким исходом кадров из своей родной команды.

Не поверишь - абсолютно нет. Команда сейчас на коне. Перспективы развития вполне себе неплохие. Разве что за длинным рублём в Ferrari бежать. Ну так я думаю, что для действительно классных специалистов, руководство McLaren не пожалело бы средств.

И, собственно, Нил прямым текстом скзазал, что текучка была есть и будет.

Несомненно, ситуация с тем, что последние несколько лет команда топчется на месте меня волнует. Равно как и то, что некий кадровый кризис присутствует. Но я думаю, что команда справится своими силами. В 2009-м произвели рокировку инженерного состава, что привело к некоторым успехам.

Я еще вчера сказала, не надо о аеродинамике Феррари беспокоиться, а о количестве уходящих из Мака. :)))

Приглашение готовых специалистов - фишка Скудерии. Наши (имея столько денег) могут не сильно заморачиваться созданием собственной школы (что пилотской, что конструкторской). Всегда найдутся люди с детства мечтающие выступать за легендарную команду.

И, собственно, Нил прямым текстом скзазал, что текучка была есть и будет.

Простая констатация факта. Ты - скорее исключение из правил. Я часто читаю ваш топик. Обеспокоенность присутствует. Я бы сказал, что и я был бы обеспокоен, случись такая ситуация у нас. Вот у нас ушёл Коста, но почему-то не слышно о каких-либо телодвижениях других сотрдников Скудерии в сторону того же Мерса, например.

Приглашение готовых специалистов - фишка Скудерии. Наши (имея столько денег) могут не сильно заморачиваться созданием собственной школы (что пилотской, что конструкторской). Всегда найдутся люди с детства мечтающие выступать за легендарную команду.

А если приступы легендарности никого не поразят? Конкуренция не помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...