ChEng Опубликовано 03.01.2012 10:12 Джонатан Нил подтверждает ,что Budkowski взял академический отпуск, но не собирается в Ferrarihttp://f1enigma.word...en-and-ferrari/А нафига ему собираться? Встал и пошел. :lol: При нынешней компьютеризации он и из дома может не выходить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2012 10:14 А нафига ему собираться? Встал и пошел. :lol: При нынешней компьютеризации он и из дома может не выходить....Он может не выходить. Только вот незадача: есть такая штука, контракт называется. И в нём, скорее всего, чётко прописано когда и на кого он имеет право работать.P.S. Если кто-то всерьёз считает, что "а кто узнает", то мне нечего возразить на это. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2012 10:16 Джонатан Нил подтверждает ,что Budkowski взял академический отпуск, но не собирается в Ferrarihttp://f1enigma.word...en-and-ferrari/Из чисто етических соображении Макларен не должны комментировать куда собирается Будковски. Посмотрим после отпуска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.01.2012 10:19 Он может не выходить. Только вот незадача: есть такая штука, контракт называется. И в нём, скорее всего, чётко прописано когда и на кого он имеет право работать.P.S. Если кто-то всерьёз считает, что "а кто узнает", то мне нечего возразить на это. :cool:Я считаю. Было бы желание. Безусловно, служба безопасности работает. Но до определенного момента, дальше момента начинается частная жизнь. А если считать, что шаг вправо, шаг влево - расстрел, то это теория заговоров, в это я не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2012 10:20 Я считаю. Было бы желание.No comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.01.2012 10:35 Я бы не особо верил слухам про плоское днище - ну вот так срочно собрались 5 ведущих специалистов Феррари прям из под новогодней елки, и через час на форумах выложили правду, о чем шла речь. Ага ага, счас :rofl:Видно, что работа кипит, только это можно констатировать. Но кипеть она может как от избытка хороших идей, так и, например, из-за каких-то проблем с проектом (страшно? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.01.2012 10:53 Ну, т.е. то, о чём я и говорил. Пол-годика, годик половит рыбку, а потом в Ferrari (или вообще в другую команду/сферу деятельности).видимо работа над 24 дает о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.01.2012 11:17 Я бы не особо верил слухам про плоское днище - ну вот так срочно собрались 5 ведущих специалистов Феррари прям из под новогодней елки, и через час на форумах выложили правду, о чем шла речь. Ага ага, счас :rofl:Видно, что работа кипит, только это можно констатировать. Но кипеть она может как от избытка хороших идей, так и, например, из-за каких-то проблем с проектом (страшно? )Ну от феррари всегда больше всех новостей поступает про кипящую работу.А. Коста очень обнадежен результатами продувки нового болида в трубе и симуляциями гонокНа этом этапе аэродинамика и подвеска "снимают" около двух секунд ( :o ) относительно Ф10....на этом этапе инженеры не ожидали такого эффектаАл намотал на тренажере около 130 кругов на новой машине и остался под большим впечатлением от результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.01.2012 11:23 Ну от феррари всегда больше всех новостей поступает про кипящую работу.А. Коста очень обнадежен результатами продувки нового болида в трубе и симуляциями гонокНа этом этапе аэродинамика и подвеска "снимают" около двух секунд ( :o ) относительно Ф10....на этом этапе инженеры не ожидали такого эффектаэто от Verdadero было, на форуме автоспорта (откуда инфа про экстренную встречу) ничего про 2 сек. не писали. В принципе у Феррари на 2012 год "эффект низкой базы" от 2011-го, сложно будет наделать такое же кол-во ошибок в машине, как в F150-й Но вы конечно верите в Фрая и повторение 24-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.01.2012 11:33 это от Verdadero было, на форуме автоспорта (откуда инфа про экстренную встречу) ничего про 2 сек. не писали. В принципе у Феррари на 2012 год "эффект низкой базы" от 2011-го, сложно будет наделать такое же кол-во ошибок в машине, как в F150-й Но вы конечно верите в Фрая и повторение 24-й Не, они сильно надеются на Фрая, и верят, что он построит такую же, как 24-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 03.01.2012 11:43 Не, они сильно надеются на Фрая, и верят, что он построит такую же, как 24-я. прикол в том, что 24-я была лучше F150-й по статистике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 03.01.2012 11:47 Пусть 22-ю построит, я буду не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2012 11:58 С главной: В Модене в марте откроется музей Энцо ФеррариВ итальянском городе Модена вскоре откроется музей Энцо Феррари. Сооружение музейного комплекса площадью 5000 кв. метров, в основе которого дом, где в 1898 году родился будущий создатель легендарной итальянской марки, началось еще в 2009-м и обошлось в 18 млн. евро, но на 10 марта уже назначено открытие экспозиции, названной «Так зарождался миф».Разумеется, главными экспонатами музея станут исторические спортивные и гоночные автомобили Ferrari, но также будут выставлены уникальные документы, памятные фотографии и предметы, имеющие отношение к жизни и работе Энцо Феррари.«С большим удовлетворением и энтузиазмом после нескольких лет интенсивной работы, которую вел наш фонд, мы подходим к моменту открытия музея, который расскажет всему миру об этом великом человеке и об автомобильной индустрии нашего региона», – сказал Марио Тедечини, президент Fondazione Casa di Enzo Ferrari.Этот фонд занимался организацией музея и будет курировать его в дальнейшем совместно с музеем Ferrari в Маранелло. Проект начинался с реставрации дома, где родился Энцо Феррари, но теперь к нему пристроено новое здание с характерной ярко-желтой крышей: этот цвет, как известно, используется в знаменитом логотипе Ferrari.Создатели музея рассчитывают, что он привлечет внимание поклонников итальянской марки и туристов со всего мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 03.01.2012 12:08 "Wrooom" Ferrari и Ducati 2012 будет проходить с 8 по 15 январяhttp://www.f1aldia.com/13785/wrooom-2012-ferrari-ducati-celebrara-8-15-enero/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2012 12:38 С главной:Отправили бы на ети деньги 15-20 студентов в Англии аеродинамику изучать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.01.2012 12:39 Отправили бы на ети деньги 15-20 студентов в Англии аеродинамику изучать...Проще переманить уже обученного у Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2012 12:42 Проще переманить уже обученного у Мака Ну, смотрю я - болельщики Мака никак не в восторге от работу етих специалистов )) Лучше своих обучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2012 12:52 Ну, смотрю я - болельщики Мака никак не в восторге от работу етих специалистов )) Лучше своих обучать.А с чего ты взяла, что свои не обучаются? А Энцо чтить нужно, ведь именно он сделал Феррари великой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2012 12:55 А с чего ты взяла, что свои не обучаются? А Энцо чтить нужно, ведь именно он сделал Феррари великой.Лука сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 13:02 Ну, смотрю я - болельщики Мака никак не в восторге от работу етих специалистов )) Лучше своих обучать.А мнение болельщиков Мака стало определяющим при приёме на работу в Скудерию? ))) Да и поверь, я уверен, что в глубине души макофилы обеспокоены таким исходом кадров из своей родной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2012 13:04 А мнение болельщиков Мака стало определяющим при приёме на работу в Скудерию? ))) Да и поверь, я уверен, что в глубине души макофилы обеспокоены таким исходом кадров из своей родной команды.Я еще вчера сказала, не надо о аеродинамике Феррари беспокоиться, а о количестве уходящих из Мака. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.01.2012 13:05 Да и поверь, я уверен, что в глубине души макофилы обеспокоены таким исходом кадров из своей родной команды.Не поверишь - абсолютно нет. Команда сейчас на коне. Перспективы развития вполне себе неплохие. Разве что за длинным рублём в Ferrari бежать. Ну так я думаю, что для действительно классных специалистов, руководство McLaren не пожалело бы средств.И, собственно, Нил прямым текстом скзазал, что текучка была есть и будет.Несомненно, ситуация с тем, что последние несколько лет команда топчется на месте меня волнует. Равно как и то, что некий кадровый кризис присутствует. Но я думаю, что команда справится своими силами. В 2009-м произвели рокировку инженерного состава, что привело к некоторым успехам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 13:07 Я еще вчера сказала, не надо о аеродинамике Феррари беспокоиться, а о количестве уходящих из Мака. ))Приглашение готовых специалистов - фишка Скудерии. Наши (имея столько денег) могут не сильно заморачиваться созданием собственной школы (что пилотской, что конструкторской). Всегда найдутся люди с детства мечтающие выступать за легендарную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2012 13:11 И, собственно, Нил прямым текстом скзазал, что текучка была есть и будет.Простая констатация факта. Ты - скорее исключение из правил. Я часто читаю ваш топик. Обеспокоенность присутствует. Я бы сказал, что и я был бы обеспокоен, случись такая ситуация у нас. Вот у нас ушёл Коста, но почему-то не слышно о каких-либо телодвижениях других сотрдников Скудерии в сторону того же Мерса, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2012 13:11 Приглашение готовых специалистов - фишка Скудерии. Наши (имея столько денег) могут не сильно заморачиваться созданием собственной школы (что пилотской, что конструкторской). Всегда найдутся люди с детства мечтающие выступать за легендарную команду.А если приступы легендарности никого не поразят? Конкуренция не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах