Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кроме двух арабских тестовых сессий, у него вообще отсутствует боевой формульный накат. Так что этому студенту прямая дорога в Заубер на практику, а не в Феррари, при живых-то Кубице (относительно) и Пересе

Ну это понятно, но ведь говориться не про данный момент времени, а про будущее.

Поделиться этим сообщением

Ну это понятно, но ведь говориться не про данный момент времени, а про будущее.

А, тогда в таком ключе, можно и про Лэнса Строла рассуждать, хоть он еще и в школу ходит

А, тогда в таком ключе, можно и про Лэнса Строла рассуждать, хоть он еще и в школу ходит

Что то тебя в крайности сильно кидает.

Кубица или Перес.

А мне интересно было бы увидеть Кобояши. Я понимаю, что вторая половина сезона 2011 у него не задалась, но он весьма агрессивный, неуступчивый и самолюбивый пилот. Вот только захочет ли Нандо(ну и руководство) видеть его в команде.

А мне интересно было бы увидеть Кобояши. Я понимаю, что вторая половина сезона 2011 у него не задалась, но он весьма агрессивный, неуступчивый и самолюбивый пилот. Вот только захочет ли Нандо(ну и руководство) видеть его в команде.

А захочет ли Кубица быть в Феррари номером два? Захочет ли Нандо такого напарника?

Конечно, Нандо не захочет. Вот, Барикело безработный, Нандо наверно его захочет.

А захочет ли Кубица быть в Феррари номером два? Захочет ли Нандо такого напарника?

Кубица может и захочет. Ну нандофилы поговаривали что Фернандо и Роберт хорошие друзья.

Хотя. ...................... это наверно уже будет тот случай, когда "дружба дружбой, а табачок врозь". :)

Конечно, Нандо не захочет. Вот, Барикело безработный, Нандо наверно его захочет.

Рубенса уже назад в Феррари точно не возьмут. :)

зачем вам пилот слабее Массы? Да и крешер еще тот

зачем вам пилот слабее Массы? Да и крешер еще тот

С чего это он слабее? Он пока еще не ездил на приличном болиде,

Крешер говоришь? Это только потому, что отправил Хема пивка попить? Дак кто же виноват, что в Маках зеркала заднего вида с барахолки, и пилотов не учат ними пользоваться! :P :biggrin:

С чего это он слабее? Он пока еще не ездил на приличном болиде,

зато с не очень сильными напарниками ездил и с новичком

Крешер говоришь? Это только потому, что отправил Хема пивка попить? Дак кто же виноват, что в Маках зеркала заднего вида с барахолки, и пилотов не учат ними пользоваться! :P :biggrin:

Саня гонки смотреть нужно, Камуи, если не ошибаюсь, попадал в аварии в 2011 году даже чаще Хэма

зато с не очень сильными напарниками ездил и с новичком

Саня гонки смотреть нужно, Камуи, если не ошибаюсь, попадал в аварии в 2011 году даже чаще Хэма

Смотрю Леш, смотрю. Зато дебютный сезон у него весьма неплох был. Новичек, на средненьком болиде был заметен.

Ну а в 2011-м, как я предполагаю, ему Пирелли оказалась не в масть. :scratch_one-s_head:

Ну и Хайфельда с Педрой слабыми язык не поворачивается называть.

Смотрю Леш, смотрю. Зато дебютный сезон у него весьма неплох был. Новичек. на средненьком болиде был заметен.

ну а в 2011-м, как я предполагаю, ему Пирелли оказалась не в масть. :scratch_one-s_head:

Кобу не возьмут, он ведь уже не молод да и не топ-пилот.

Смотрю Леш, смотрю. Зато дебютный сезон у него весьма неплох был. Новичек. на средненьком болиде был заметен.

ну а в 2011-м, как я предполагаю, ему Пирелли оказалась не в масть. :scratch_one-s_head:

Авариями он в основном был заметен, но многим это и нравится, самурай типа, хотя для меня это не понятно, плюс фон был подходящий

А Перес и Бьянки что, топы?

А Перес и Бьянки что, топы?

у Переса хоть потенциал виден, причем именно на фоне Кобы :)

Авариями он в основном был заметен, но многим это и нравится, самурай типа, хотя для меня это не понятно, плюс фон был подходящий

Да ладно тебе. 32 очка в 2010-м против 12-ти на двоих Ника и Педры, какие уж тут аварии?

Не более других, выступающих за команды-середняки.

Да ладно тебе. 32 очка в 2010-м против 12-ти на двоих Ника и Педры, какие уж тут аварии?

Не более других, выступающих за команды-середняки.

выделил ключевое, выступал бы Ник с начала сезона, возможно расклад был бы другой

Вот кого не возьмут точно, так это Кубика. Почитайте комменты гонщиков/бывших гонщиков, руководителей или работников команд насчет возвращения Райконена. Отбрасываем шелуху о том, какой Кими классный пацик и как здорово для спорта его возвращение, в сухом остатке - будет очень трудно. 2 года отсутствия, но самое главное - он абсолютно здоров, тренировался и катался. И что же мы имеем с Робертом? 1-й год отсутствия - пичалька полная, начинает тренировать\разрабатывать руку. Второй год - продолжает тренировать/разрабатывать. Ну и кто, в здравом уме, будет брать пилота, не чемпиона мира (для пиара команды) да еще и покалеченного? К тому моменту Перес будет уже накатан, это если к своим, другие желающие, которые только из-за руля вылезли и готовы попу разорвать на немецкий крест, выступая за легендарную команду и зарабатывая огромные тыщи.

Вот кого не возьмут точно, так это Кубика. Почитайте комменты гонщиков/бывших гонщиков, руководителей или работников команд насчет возвращения Райконена. Отбрасываем шелуху о том, какой Кими классный пацик и как здорово для спорта его возвращение, в сухом остатке - будет очень трудно. 2 года отсутствия, но самое главное - он абсолютно здоров, тренировался и катался. И что же мы имеем с Робертом? 1-й год отсутствия - пичалька полная, начинает тренировать\разрабатывать руку. Второй год - продолжает тренировать/разрабатывать. Ну и кто, в здравом уме, будет брать пилота, не чемпиона мира (для пиара команды) да еще и покалеченного? К тому моменту Перес будет уже накатан, это если к своим, другие желающие, которые только из-за руля вылезли и готовы попу разорвать на немецкий крест, выступая за легендарную команду и зарабатывая огромные тыщи.

Самое смешное будет, если невзирая на все то, что ты написал Кубицу все же возьмут и он будет показывать отличные результаты. Если говорить о Кими, то он гонялся в совершенно другой гоночной дисциплине, которая все же резко отличается от формульной. Однако, все же лучше подождать, как себе покажет Райкконен.

Насчет Кубицы, то у него аварии были и пострашнее, но ничего, продолжал гоняться.

у Переса хоть потенциал виден, причем именно на фоне Кобы :)

Ага! У Кобы 30 очков, против 14 у Переса. Где же он, этот потенциал?

Ну и по авариям ты вообще голословен. Заглянь, в итоговой таблице за 11-й год у Камуи нет ни одного схода с пометкой "авария". Был дисквал в Австралии, дак всему Зауберу

Ну и кто, в здравом уме, будет брать пилота, не чемпиона мира (для пиара команды) да еще и покалеченного?

ха, всё познаётся в сравнении: относительно нынешнего второго пилота можно взять любого и будет смотреться выгодно, Кубица с одной рукой и то будет быстрее

Ставка топ-пилота у нас занята до 2017 года... Мы говорим о потенциальном сменщике Массы.

Ага! У Кобы 30 очков, против 14 у Переса. Где же он, этот потенциал?

Ну и по авариям ты вообще голословен. Заглянь, в итоговой таблице за 11-й год у Камуи нет ни одного схода с пометкой "авария". Был дисквал в Австралии, дак всему Зауберу

А ты сравни сколько очков заработали они стартуя вместе в гонках, а не тогда, когда в Канаде Коба сорвал куш, а Перес отходил от последствий аварии в Монако. Иначе можно сказать, что Кими просто разорвал на финский флаг Массу в 2009 году.

Самое смешное будет, если невзирая на все то, что ты написал Кубицу все же возьмут и он будет показывать отличные результаты. Если говорить о Кими, то он гонялся в совершенно другой гоночной дисциплине, которая все же резко отличается от формульной. Однако, все же лучше подождать, как себе покажет Райкконен.

Насчет Кубицы, то у него аварии были и пострашнее, но ничего, продолжал гоняться.

Страшность аварии не влияет на полученные травмы. После тех аварий не стоял вопрос об ампутации руки. То, что ее прикрутили обратно - чудо, подкрепленное огромными тыщами, наши бы просто чикнули ножницами и делц конец...

Да, это будет смешно, но я не удивлюсь вообще ни разу, если его возьмут, я сейчас уже ничему не удивляюсь.

Ставка топ-пилота у нас занята до 2017 года... Мы говорим о потенциальном сменщике Массы.

Тогда зачем брать немолодого Кобу? Да и слухов о Кобе я не встречал ни одного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...