mobut Опубликовано 29.12.2011 14:04 Кроме двух арабских тестовых сессий, у него вообще отсутствует боевой формульный накат. Так что этому студенту прямая дорога в Заубер на практику, а не в Феррари, при живых-то Кубице (относительно) и Пересе Ну это понятно, но ведь говориться не про данный момент времени, а про будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.12.2011 14:13 Ну это понятно, но ведь говориться не про данный момент времени, а про будущее.А, тогда в таком ключе, можно и про Лэнса Строла рассуждать, хоть он еще и в школу ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2011 14:19 А, тогда в таком ключе, можно и про Лэнса Строла рассуждать, хоть он еще и в школу ходитЧто то тебя в крайности сильно кидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 14:26 Кубица или Перес.А мне интересно было бы увидеть Кобояши. Я понимаю, что вторая половина сезона 2011 у него не задалась, но он весьма агрессивный, неуступчивый и самолюбивый пилот. Вот только захочет ли Нандо(ну и руководство) видеть его в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2011 14:29 А мне интересно было бы увидеть Кобояши. Я понимаю, что вторая половина сезона 2011 у него не задалась, но он весьма агрессивный, неуступчивый и самолюбивый пилот. Вот только захочет ли Нандо(ну и руководство) видеть его в команде.А захочет ли Кубица быть в Феррари номером два? Захочет ли Нандо такого напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2011 14:30 А мне интересно было бы увидеть Кобояши. Я понимаю, что вторая половина сезона 2011 у него не задалась, но он весьма агрессивный, неуступчивый и самолюбивый пилот. Вот только захочет ли Нандо(ну и руководство) видеть его в команде.Конечно, Нандо не захочет. Вот, Барикело безработный, Нандо наверно его захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 14:36 А захочет ли Кубица быть в Феррари номером два? Захочет ли Нандо такого напарника?Кубица может и захочет. Ну нандофилы поговаривали что Фернандо и Роберт хорошие друзья.Хотя. ...................... это наверно уже будет тот случай, когда "дружба дружбой, а табачок врозь". Конечно, Нандо не захочет. Вот, Барикело безработный, Нандо наверно его захочет.Рубенса уже назад в Феррари точно не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2011 15:31 А мне интересно было бы увидеть Кобояши. Я понимаю, что вторая половина сезона 2011 у него не задалась, но он весьма агрессивный, неуступчивый и самолюбивый пилот. Вот только захочет ли Нандо(ну и руководство) видеть его в команде.зачем вам пилот слабее Массы? Да и крешер еще тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 15:41 зачем вам пилот слабее Массы? Да и крешер еще тотС чего это он слабее? Он пока еще не ездил на приличном болиде,Крешер говоришь? Это только потому, что отправил Хема пивка попить? Дак кто же виноват, что в Маках зеркала заднего вида с барахолки, и пилотов не учат ними пользоваться! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2011 15:48 С чего это он слабее? Он пока еще не ездил на приличном болиде,зато с не очень сильными напарниками ездил и с новичкомКрешер говоришь? Это только потому, что отправил Хема пивка попить? Дак кто же виноват, что в Маках зеркала заднего вида с барахолки, и пилотов не учат ними пользоваться! :biggrin:Саня гонки смотреть нужно, Камуи, если не ошибаюсь, попадал в аварии в 2011 году даже чаще Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 15:55 зато с не очень сильными напарниками ездил и с новичкомСаня гонки смотреть нужно, Камуи, если не ошибаюсь, попадал в аварии в 2011 году даже чаще ХэмаСмотрю Леш, смотрю. Зато дебютный сезон у него весьма неплох был. Новичек, на средненьком болиде был заметен.Ну а в 2011-м, как я предполагаю, ему Пирелли оказалась не в масть. :scratch_one-s_head:Ну и Хайфельда с Педрой слабыми язык не поворачивается называть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2011 15:55 Смотрю Леш, смотрю. Зато дебютный сезон у него весьма неплох был. Новичек. на средненьком болиде был заметен.ну а в 2011-м, как я предполагаю, ему Пирелли оказалась не в масть. :scratch_one-s_head:Кобу не возьмут, он ведь уже не молод да и не топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2011 15:57 Смотрю Леш, смотрю. Зато дебютный сезон у него весьма неплох был. Новичек. на средненьком болиде был заметен.ну а в 2011-м, как я предполагаю, ему Пирелли оказалась не в масть. :scratch_one-s_head:Авариями он в основном был заметен, но многим это и нравится, самурай типа, хотя для меня это не понятно, плюс фон был подходящий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 16:01 Кобу не возьмут, он ведь уже не молод да и не топ-пилот.А Перес и Бьянки что, топы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2011 16:03 А Перес и Бьянки что, топы?у Переса хоть потенциал виден, причем именно на фоне Кобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 16:04 Авариями он в основном был заметен, но многим это и нравится, самурай типа, хотя для меня это не понятно, плюс фон был подходящийДа ладно тебе. 32 очка в 2010-м против 12-ти на двоих Ника и Педры, какие уж тут аварии?Не более других, выступающих за команды-середняки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2011 16:06 Да ладно тебе. 32 очка в 2010-м против 12-ти на двоих Ника и Педры, какие уж тут аварии?Не более других, выступающих за команды-середняки.выделил ключевое, выступал бы Ник с начала сезона, возможно расклад был бы другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.12.2011 16:06 Кобу не возьмут, он ведь уже не молод да и не топ-пилот.Вот кого не возьмут точно, так это Кубика. Почитайте комменты гонщиков/бывших гонщиков, руководителей или работников команд насчет возвращения Райконена. Отбрасываем шелуху о том, какой Кими классный пацик и как здорово для спорта его возвращение, в сухом остатке - будет очень трудно. 2 года отсутствия, но самое главное - он абсолютно здоров, тренировался и катался. И что же мы имеем с Робертом? 1-й год отсутствия - пичалька полная, начинает тренировать\разрабатывать руку. Второй год - продолжает тренировать/разрабатывать. Ну и кто, в здравом уме, будет брать пилота, не чемпиона мира (для пиара команды) да еще и покалеченного? К тому моменту Перес будет уже накатан, это если к своим, другие желающие, которые только из-за руля вылезли и готовы попу разорвать на немецкий крест, выступая за легендарную команду и зарабатывая огромные тыщи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2011 16:09 Вот кого не возьмут точно, так это Кубика. Почитайте комменты гонщиков/бывших гонщиков, руководителей или работников команд насчет возвращения Райконена. Отбрасываем шелуху о том, какой Кими классный пацик и как здорово для спорта его возвращение, в сухом остатке - будет очень трудно. 2 года отсутствия, но самое главное - он абсолютно здоров, тренировался и катался. И что же мы имеем с Робертом? 1-й год отсутствия - пичалька полная, начинает тренировать\разрабатывать руку. Второй год - продолжает тренировать/разрабатывать. Ну и кто, в здравом уме, будет брать пилота, не чемпиона мира (для пиара команды) да еще и покалеченного? К тому моменту Перес будет уже накатан, это если к своим, другие желающие, которые только из-за руля вылезли и готовы попу разорвать на немецкий крест, выступая за легендарную команду и зарабатывая огромные тыщи.Самое смешное будет, если невзирая на все то, что ты написал Кубицу все же возьмут и он будет показывать отличные результаты. Если говорить о Кими, то он гонялся в совершенно другой гоночной дисциплине, которая все же резко отличается от формульной. Однако, все же лучше подождать, как себе покажет Райкконен.Насчет Кубицы, то у него аварии были и пострашнее, но ничего, продолжал гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 16:11 у Переса хоть потенциал виден, причем именно на фоне Кобы Ага! У Кобы 30 очков, против 14 у Переса. Где же он, этот потенциал?Ну и по авариям ты вообще голословен. Заглянь, в итоговой таблице за 11-й год у Камуи нет ни одного схода с пометкой "авария". Был дисквал в Австралии, дак всему Зауберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 16:12 Ну и кто, в здравом уме, будет брать пилота, не чемпиона мира (для пиара команды) да еще и покалеченного?ха, всё познаётся в сравнении: относительно нынешнего второго пилота можно взять любого и будет смотреться выгодно, Кубица с одной рукой и то будет быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 16:12 Кобу не возьмут, он ведь уже не молод да и не топ-пилот.Ставка топ-пилота у нас занята до 2017 года... Мы говорим о потенциальном сменщике Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2011 16:13 Ага! У Кобы 30 очков, против 14 у Переса. Где же он, этот потенциал?Ну и по авариям ты вообще голословен. Заглянь, в итоговой таблице за 11-й год у Камуи нет ни одного схода с пометкой "авария". Был дисквал в Австралии, дак всему ЗауберуА ты сравни сколько очков заработали они стартуя вместе в гонках, а не тогда, когда в Канаде Коба сорвал куш, а Перес отходил от последствий аварии в Монако. Иначе можно сказать, что Кими просто разорвал на финский флаг Массу в 2009 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.12.2011 16:13 Самое смешное будет, если невзирая на все то, что ты написал Кубицу все же возьмут и он будет показывать отличные результаты. Если говорить о Кими, то он гонялся в совершенно другой гоночной дисциплине, которая все же резко отличается от формульной. Однако, все же лучше подождать, как себе покажет Райкконен.Насчет Кубицы, то у него аварии были и пострашнее, но ничего, продолжал гоняться.Страшность аварии не влияет на полученные травмы. После тех аварий не стоял вопрос об ампутации руки. То, что ее прикрутили обратно - чудо, подкрепленное огромными тыщами, наши бы просто чикнули ножницами и делц конец...Да, это будет смешно, но я не удивлюсь вообще ни разу, если его возьмут, я сейчас уже ничему не удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2011 16:14 Ставка топ-пилота у нас занята до 2017 года... Мы говорим о потенциальном сменщике Массы.Тогда зачем брать немолодого Кобу? Да и слухов о Кобе я не встречал ни одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах