Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нынешний руководитель FIA Жан Тодт в свое время стоял у руля Ferrari, а потому с пониманием относится к тому, в какой ситуации оказался Стефано Доменикали, которого критикуют за то, что уже четыре года пилотам Скудерии не удается побороться за чемпионство.

«В свое время меня также много критиковали. И я горжусь тем, что сам принял решение, когда пришло время уйти, поскольку были риски того, что я буду уволен. Много говорилось о том, что у них не было конкурентоспособного болида, но я не соглашусь с этим. Может они и не были также хороши, как Red Bull, но в любом случае у них была хорошая машина.

Фелипе Масса столкнулся с проблем адаптации к новым шинам Pirelli. Но я уверен, что он все еще достаточно хороший пилот, который сможет еще себя проявить. Фернандо Алонсо – это не только ориентир для Массы, а и для многих других гонщиков. Ведь Фелипе уступал ему в среднем три десятки на круге, а не три секунды, чтобы критиковаться его так сильно», - поделился Жан Тодт.

Поделиться этим сообщением

Действительно, Жанчик, твой Масик лишь в два раза меньше очков набрал от оных же в исполнении испанца - такая ерунда :pink:

Действительно, Жанчик, твой Масик лишь в два раза меньше очков набрал от оных же в исполнении испанца - такая ерунда :pink:

Дык не в три же раза! Поэтому и грит - не стоит критиковать так сильно!

Какие 4 года? А так то Жану не остаеться ничего другого, как сказать о бразильце что-то хорошее.

Какие 4 года? А так то Жану не остаеться ничего другого, как сказать о бразильце что-то хорошее.

Ну он не только о Массе хорошее сказал, но и о СД.

новый контракт Массе начал продавливать :)

Ну он не только о Массе хорошее сказал, но и о СД.

А что ему остаеться делать? Жан человек видный с властью, за каждым его словом следят... Он же не может прямо сказать что Дом загубил команду и бразильца надо гнать в шею. Жану надо все говорить вежливо и корректно, приврать там немного. Особенно на фоне всех этих попыток БЭ подписать новый договор с Феррари.

новый контракт Массе начал продавливать :)

Будет ехать Масса в 2012-м хорошо, то и продавливать ничего не надо будет, нет - то и продавливание не поможет.

А что ему остаеться делать? Жан человек видный с властью, за каждым его словом следят... Он же не может прямо сказать что Дом загубил команду и бразильца надо гнать в шею. Жану надо все говорить вежливо и корректно, приврать там немного. Особенно на фоне всех этих попыток БЭ подписать новый договор с Феррари.

У-у ты как повернул! Прям сразу вспоминается макофильская мантра "ФИА потворствует Феррари". :biggrin:

Будет ехать Масса в 2012-м хорошо, то и продавливать ничего не надо будет, нет - то и продавливание не поможет.

2010 то же начал хорошо(если бы знали какой отрыв будет в конце,2011 показал что это случайностью не было)

буду долго смеяться, если Масса будет показывать такие же результаты как в 10 и 11, но его все равно продлят)

буду долго смеяться, если Масса будет показывать такие же результаты как в 10 и 11, но его все равно продлят)

Если Алонсо покажет такой же результат как в 2005-06, то будет как то всеравно.

2010 то же начал хорошо(если бы знали какой отрыв будет в конце,2011 показал что это случайностью не было)

Ну Вебер в 10-м году тоже неплохо ехал по сравнению с Феттелем(разница в 14 очков), а в 11-м картина несколько иная, хотя болид стал еще лучше(разница в 134 очка).

Это так, в качестве аналогии.

Ну Вебер в 10-м году тоже неплохо ехал по сравнению с Феттелем(разница в 14 очков), а в 11-м картина несколько иная, хотя болид стал еще лучше...

Смотря для кого :)

У Уэббера, походу, тоже проблемы с резиной были. Ну и разумеется в начале сезона на его машине ломалось всё, что только можно...

Если Алонсо покажет такой же результат как в 2005-06, то будет как то всеравно.

Амин.

Не продлят.

Ну Вебер в 10-м году тоже неплохо ехал по сравнению с Феттелем(разница в 14 очков), а в 11-м картина несколько иная, хотя болид стал еще лучше(разница в 134 очка).

Это так, в качестве аналогии.

как я помню Марк Уэббер в 2010 до последнего за титул боролся,а Масса 2 года в хвосте плетется(улавливаешь разницу) :D

Смотря для кого :)

У Уэббера, походу, тоже проблемы с резиной были. Ну и разумеется в начале сезона на его машине ломалось всё, что только можно...

Сережа! Причины, которыми все можно объяснить, найдутся всегда, причем в отношении любого пилота.

Тимо Глок(ну например) стал бы чемпионом на РБР Феттеля.

как я помню Марк Уэббер в 2010 до последнего за титул боролся,а Масса 2 года в хвосте плетется(улавливаешь разницу) biggrin.gif

Улавливаю. Так и Алонсо, Баттон, Хемильтон не боролись "до последнего" в 2011-м за титул с Феттелем, что же их расстрелять за это.

Улавливаешь разницу? :bleh: :biggrin:

Если не продлят Массу, кого вы видите на его месте? :)

Если не продлят Массу, кого вы видите на его месте? :)

Кубица или Перес.

Кубица или Перес.

А может все же Бьянки?

Кубица или Перес.

Причём именно в таком порядке. Уверен, что если Кубица восстановит свои кондиции, он будет первоочередным кандидатом.

А может все же Бьянки?

Ну и Бьянки можно авансом. Да только пока он не провел ни одного гран-при за рулем болида Формулы 1.

Причём именно в таком порядке. Уверен, что если Кубица восстановит свои кондиции, он будет первоочередным кандидатом.

Так я не спроста такой порядок и написал. Кубица пока приоритет номер один, вопрос лишь в его восстановлении.

А может все же Бьянки?

Кроме двух арабских тестовых сессий, у него вообще отсутствует боевой формульный накат. Так что этому студенту прямая дорога в Заубер на практику, а не в Феррари, при живых-то Кубице (относительно) и Пересе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...