Террорист Опубликовано 29.12.2011 09:49 Нынешний руководитель FIA Жан Тодт в свое время стоял у руля Ferrari, а потому с пониманием относится к тому, в какой ситуации оказался Стефано Доменикали, которого критикуют за то, что уже четыре года пилотам Скудерии не удается побороться за чемпионство.«В свое время меня также много критиковали. И я горжусь тем, что сам принял решение, когда пришло время уйти, поскольку были риски того, что я буду уволен. Много говорилось о том, что у них не было конкурентоспособного болида, но я не соглашусь с этим. Может они и не были также хороши, как Red Bull, но в любом случае у них была хорошая машина. Фелипе Масса столкнулся с проблем адаптации к новым шинам Pirelli. Но я уверен, что он все еще достаточно хороший пилот, который сможет еще себя проявить. Фернандо Алонсо – это не только ориентир для Массы, а и для многих других гонщиков. Ведь Фелипе уступал ему в среднем три десятки на круге, а не три секунды, чтобы критиковаться его так сильно», - поделился Жан Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.12.2011 09:53 Действительно, Жанчик, твой Масик лишь в два раза меньше очков набрал от оных же в исполнении испанца - такая ерунда :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.12.2011 09:56 Действительно, Жанчик, твой Масик лишь в два раза меньше очков набрал от оных же в исполнении испанца - такая ерунда :pink:Дык не в три же раза! Поэтому и грит - не стоит критиковать так сильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.12.2011 10:01 Какие 4 года? А так то Жану не остаеться ничего другого, как сказать о бразильце что-то хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 10:04 Какие 4 года? А так то Жану не остаеться ничего другого, как сказать о бразильце что-то хорошее.Ну он не только о Массе хорошее сказал, но и о СД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2011 10:05 новый контракт Массе начал продавливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.12.2011 10:08 Ну он не только о Массе хорошее сказал, но и о СД.А что ему остаеться делать? Жан человек видный с властью, за каждым его словом следят... Он же не может прямо сказать что Дом загубил команду и бразильца надо гнать в шею. Жану надо все говорить вежливо и корректно, приврать там немного. Особенно на фоне всех этих попыток БЭ подписать новый договор с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 10:10 новый контракт Массе начал продавливать Будет ехать Масса в 2012-м хорошо, то и продавливать ничего не надо будет, нет - то и продавливание не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 10:13 А что ему остаеться делать? Жан человек видный с властью, за каждым его словом следят... Он же не может прямо сказать что Дом загубил команду и бразильца надо гнать в шею. Жану надо все говорить вежливо и корректно, приврать там немного. Особенно на фоне всех этих попыток БЭ подписать новый договор с Феррари.У-у ты как повернул! Прям сразу вспоминается макофильская мантра "ФИА потворствует Феррари". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.12.2011 10:15 Будет ехать Масса в 2012-м хорошо, то и продавливать ничего не надо будет, нет - то и продавливание не поможет.2010 то же начал хорошо(если бы знали какой отрыв будет в конце,2011 показал что это случайностью не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 29.12.2011 10:17 Будет ехать Масса в 2012-м хорошо, то и продавливать ничего не надо будет, нет - то и продавливание не поможет.буду долго смеяться, если Масса будет показывать такие же результаты как в 10 и 11, но его все равно продлят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2011 10:19 буду долго смеяться, если Масса будет показывать такие же результаты как в 10 и 11, но его все равно продлят)Если Алонсо покажет такой же результат как в 2005-06, то будет как то всеравно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 10:21 2010 то же начал хорошо(если бы знали какой отрыв будет в конце,2011 показал что это случайностью не было)Ну Вебер в 10-м году тоже неплохо ехал по сравнению с Феттелем(разница в 14 очков), а в 11-м картина несколько иная, хотя болид стал еще лучше(разница в 134 очка).Это так, в качестве аналогии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 10:27 Ну Вебер в 10-м году тоже неплохо ехал по сравнению с Феттелем(разница в 14 очков), а в 11-м картина несколько иная, хотя болид стал еще лучше...Смотря для кого У Уэббера, походу, тоже проблемы с резиной были. Ну и разумеется в начале сезона на его машине ломалось всё, что только можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.12.2011 10:28 Если Алонсо покажет такой же результат как в 2005-06, то будет как то всеравно.Амин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 10:28 буду долго смеяться, если Масса будет показывать такие же результаты как в 10 и 11, но его все равно продлят)Не продлят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.12.2011 10:29 Ну Вебер в 10-м году тоже неплохо ехал по сравнению с Феттелем(разница в 14 очков), а в 11-м картина несколько иная, хотя болид стал еще лучше(разница в 134 очка).Это так, в качестве аналогии.как я помню Марк Уэббер в 2010 до последнего за титул боролся,а Масса 2 года в хвосте плетется(улавливаешь разницу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 10:32 Смотря для кого У Уэббера, походу, тоже проблемы с резиной были. Ну и разумеется в начале сезона на его машине ломалось всё, что только можно...Сережа! Причины, которыми все можно объяснить, найдутся всегда, причем в отношении любого пилота.Тимо Глок(ну например) стал бы чемпионом на РБР Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.12.2011 10:37 как я помню Марк Уэббер в 2010 до последнего за титул боролся,а Масса 2 года в хвосте плетется(улавливаешь разницу) Улавливаю. Так и Алонсо, Баттон, Хемильтон не боролись "до последнего" в 2011-м за титул с Феттелем, что же их расстрелять за это.Улавливаешь разницу? :bleh: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 29.12.2011 13:23 Если не продлят Массу, кого вы видите на его месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2011 13:24 Если не продлят Массу, кого вы видите на его месте? Кубица или Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.12.2011 13:32 Кубица или Перес.А может все же Бьянки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 13:33 Кубица или Перес.Причём именно в таком порядке. Уверен, что если Кубица восстановит свои кондиции, он будет первоочередным кандидатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2011 13:48 А может все же Бьянки?Ну и Бьянки можно авансом. Да только пока он не провел ни одного гран-при за рулем болида Формулы 1.Причём именно в таком порядке. Уверен, что если Кубица восстановит свои кондиции, он будет первоочередным кандидатом.Так я не спроста такой порядок и написал. Кубица пока приоритет номер один, вопрос лишь в его восстановлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.12.2011 13:50 А может все же Бьянки?Кроме двух арабских тестовых сессий, у него вообще отсутствует боевой формульный накат. Так что этому студенту прямая дорога в Заубер на практику, а не в Феррари, при живых-то Кубице (относительно) и Пересе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах