Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 16:59 я думаю когда Эдриан уйдёт на пенсию, сопоставимого гения в Ф1 не найдётся, и она двинется в сторону чего-то похожего на начало 80-х с гораздно более ровным пелотоном, более частой сменой фаворитовДостаточно просто дать Ф-1 лет 5 стабильного регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.12.2011 17:00 я думаю когда Эдриан уйдёт на пенсию, сопоставимого гения в Ф1 не найдётся, и она двинется в сторону чего-то похожего на начало 80-х с гораздно более ровным пелотоном, более частой сменой фаворитовтолько как дожить до этого Мы его по чесноку победим на трассе, нефиг ждать пенсии. Красные Коровы будут вынуждены дефенестрировать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.12.2011 17:00 Ань! Сори, но хотелось бы понять насколько ты разбираешься в двигателях и принципах их работы?Только не обижайся, это я спрашиваю не качестве упрека или из зловредности.Но вся соль этой картографии как раз и заключалась в том, что двигатель в нужных местах(на поворотах) работал на повышенных оборотах, генерируя выхлоп необходимый для подачи в ВД, что впоследствии повышало прижимную силу болида.Соответственно обороты двигателя уже давным давно контролируются при помощи прибора, называемого "тахометр". Такой прибор сейчас устанавливают практически на всех дорожных авто. Саня, я в машине могу только кондиционер и радио регулировать. Но, после серии разрешения/запрещения тракшен-контроля, лаунч-контроля и пр., ФИА поняла, что електронику всех машин контролировать невозможно. Всегда будут подозрения, обвинения и скандалы.Поетому и сейчас они не только запретили картографию, но и ввели жесткое описание конфигурации выхлопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 17:04 Достаточно просто дать Ф-1 лет 5 стабильного регламента.при нынешней неустойчивости Тодта и неясности исхода его борьбы с Берни, которая может затянуться, это вряд ли возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.12.2011 17:05 ЛдМ Интересно, кого Лука противопоставляет Феттелю? Не, я догадываюсь... Но всё-таки )))Ето тоже самое рождественское интервью, N-тая версия. Противопоставляет наверно Хамилтону, до того реч шла о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2011 17:07 А мне вот интересно, насколько Рори Бирн участвует в разработке машины и не он ли генерирует главные идеи, а Томбазис просто их воплощает?при нынешней неустойчивости Тодта и неясности исхода его борьбы с Берни, которая может затянуться, это вряд ли возможноЯ бы не сказал, что Тодт находится в неустойчивом положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.12.2011 17:07 А мне вот интересно, насколько Рори Бирн участвует в разработке машины и не он ли генерирует главные идеи, а Томбазис просто их воплощает?Я бы не сказал, что Тодт находится в неустойчивом положении.Кто ж тебе признается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.12.2011 17:08 Ну поясни. В общем, в бензиновом двигателе внутреннего сгорания мощность обычно регулируеться путем изменения кол-ва горючей смеси поступающей в цилиндры двигателя. Больше смеси-мощность больше, и наоборот, это проще всего и экономичнее. Тут же поступили иначе, в Рено мощность регулировали путем ограничения подачи топлива в цилиндры двигателя, в Мерседесе-более поздним зажиганием. Главное отличие от обыкновенного режима работы в том, что дроссель открыт и кол-во выхлопных газов при такой регулировке "выплевываеться" двигателем в гораздо большем кол-ве. В Феррари, насколько мне кажется(поэтому не настаиваю на своей правоте), кроме рожков-резонаторов весь сезон ничего так и не было. Я спорить то начал исходя из тех соображений, что Рено строит двигатели в первую очередь для Рено, а не для клиентов. Учитывая сложность ВД Рено, по сравнению с ВД РБ, думаеться мне, что именно для Рено он и разрабатывался, Ньюи просто очень умело использовал новый девайс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2011 17:09 Значит, угадал А сама реакция навеяла старый, старый анекдот Сидит чукча на берегу, ловит рыбу. Вдруг всплывает американскаяподводная лодка:- Хелло! Вы не видели, куда советская подлодка поплыла?Чукча указал пальцем.- Норд-вест! - скомандовал капитан.Через полчаса всплывает советская подлодка:- Товарищ, не видел, куда американцы поплыли?- Норд-вест, - ответил чукча.- Ну ты, - сказал капитан, - хватит умничать, пальцем покажи! Я тебе кучу анекдотов еще похлещще расскажу.На вот лучше почитай специалист, прежде чем руками размахивать.И цитатка оттуда:Для того, чтобы при сбросе газа поток выхлопных газов резко не обрывался, были сделаны изменения в системе управления двигателем.Грубо говоря картография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 17:10 Я бы не сказал, что Тодт находится в неустойчивом положении.Я имею ввиду не кресло президента - эта задача давно решена, пройденный этап, а борьбу за более тотальный контроль над Ф1, он уже в неё вступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 17:11 при нынешней неустойчивости Тодта и неясности исхода его борьбы с Берни, которая может затянуться, это вряд ли возможноА в чём неустойчивость Тодта проявляется?Я спорить то начал исходя из тех соображений, что Рено строит двигатели в первую очередь для Рено, а не для клиентов. Учитывая сложность ВД Рено, по сравнению с ВД РБ, думаеться мне, что именно для Рено он и разрабатывался, Ньюи просто очень умело использовал новый девайс.Почитай мою ссылку. Там Кобе достаточно откровенно этот момент описывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2011 17:13 Я имею ввиду не кресло президента - эта задача давно решена, а борьбу за более тотальный контроль над Ф1.Ты не найдешь человека, который лучше всего умеет скрывать свои намерения, чем Жан Тодт. И если Берни так ностальгически вспомнил Макса, это означает, что Тодт постепенно добивается своего. Так что не удивлюсь, если через некоторое время команды опять будут объединяться в ФОТА. :rofl: Только это им мало что поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.12.2011 17:15 Ты не найдешь человека, который лучше всего умеет скрывать свои намерения, чем Жан Тодт. И если Берни так ностальгически вспомнил Макса, это означает, что Тодт постепенно добивается своего. Так что не удивлюсь, если через некоторое время команды опять будут объединяться в ФОТА. :rofl: Только это им мало что поможет...Добьётся, но для этого понадобиться с десяток лет, и в это время стабильного регламента не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.12.2011 17:17 Я как Юрия научилась шпионит испанских блогеров. Сегодня только позитивные новости. Тунел работает правильно, с прогревом Пирели будет прогрес, хотя м.б. до уровня РБ все еще не дотянулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2011 17:18 В общем, в бензиновом двигателе внутреннего сгорания мощность обычно регулируеться путем изменения кол-ва горючей смеси поступающей в цилиндры двигателя. Больше смеси-мощность больше, и наоборот, это проще всего и экономичнее. Тут же потупили иначе, в Рено мощность регулировали путем ограничения подачи топлива в цилиндры двигателя, в Мерседесе-более поздним зажиганием. Главное отличие от обыкновенного режима работы в том, что дроссель открыт и кол-во выхлопных газов при такой регулировке "выплевываеться" двигателем в гораздо большем кол-ве. В Феррари, насколько мне кажется(поэтому не настаиваю на своей правоте), кроме рожков-резонаторов весь сезон ничего так и не было.Я спорить то начал исходя из тех соображений, что Рено строит двигатели в первую очередь для Рено, а не для клиентов. Учитывая сложность ВД Рено, по сравнению с ВД РБ, думаеться мне, что именно для Рено он и разрабатывался, Ньюи просто очень умело использовал новый девайс.Ну и что я объяснил не так?Вопрос же не в том отработанные это газы или же просто перекачка воздуха поршневой группой, вопрос что они есть. И достигается это не нормативной работой двигателя от педали акселератора пилота, а картографией.Ну а саму мощность безусловно можно уменьшать и отключением подачи зажигания или топлива на отдельные цилиндры.Хотя безусловно это пояснение "на пальцах", а там более сложное.В чем же я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 27.12.2011 17:19 Я спорить то начал исходя из тех соображений, что Рено строит двигатели в первую очередь для Рено, а не для клиентов. Учитывая сложность ВД Рено, по сравнению с ВД РБ, думаеться мне, что именно для Рено он и разрабатывался, Ньюи просто очень умело использовал новый девайс.Лотус-Рено этого года и Лотус следующего уже ничего (само собой кроме двигателя) не связывает с Рено. Это больше не заводская команда, а обычный клиент. Больше всего теперь сотрудничают именно с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 17:19 На вот лучше почитай специалист, прежде чем руками размахивать.И цитатка оттуда:Грубо говоря картография.Я не специалист, как и ты, впрочем. Статью по твоей ссылке я читал давным давно. И про картографию тоже. Ты чем меня удивить-то хотел? То, что постоянный поток газов в диффузоре обусловлен спецкартами двигателя, я тебе и сам рассказать могу (скажу больше, эта статья не самая умная и подробная из тех что я читал). У тебя ошибка с самого начала... Кто тебе вообще сказал, что картографии запрещены? Почитай нововведения в техрегламент и найди запрет картографии... А чтоб тебе легче было, на. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2011 17:23 Добьётся, но для этого понадобиться с десяток лет, и в это время стабильного регламента не будет.Думаю, что на это уйдет меньше времени. Да и нынешний развал ФОТА тоже выгоден Тодту. Только все кивают в сторону Феррари и Берни, мол очередные денежные плюшки от "папы" Берни команде из Маранелло, но почему-то никто не предполагает определенные переговоры между Жаном и Лукой, да и Тодт мог с другими командами, пожелавшими выйти из ФОТА серьезно поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.12.2011 17:26 Ну и что я объяснил не так?Вопрос же не в том отработанные это газы или же просто перекачка воздуха поршневой группой, вопрос что они есть. И достигается это не нормативной работой двигателя от педали акселератора пилота, а картографией.Ну а саму мощность безусловно можно уменьшать и отключением подачи зажигания или топлива на отдельные цилиндры.В чем же я неправ?Не прав лишь в том, что обороты при этом не сильно отличаються от версии без спец. картографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 17:30 Думаю, что на это уйдет меньше времени. Да и нынешний развал ФОТА тоже выгоден Тодту. Только все кивают в сторону Феррари и Берни, мол очередные денежные плюшки от "папы" Берни команде из Маранелло, но почему-то никто не предполагает определенные переговоры между Жаном и Лукой, да и Тодт мог с другими командами, пожелавшими выйти из ФОТА серьезно поговорить.Или, наоборот: Берни+отщепенцы vs ФИА+остатки ФОТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.12.2011 17:32 У тебя ошибка с самого начала... Кто тебе вообще сказал, что картографии запрещены? Почитай нововведения в техрегламент и найди запрет картографии... А чтоб тебе легче было, на.Это у тебя ошибка с самого начала от невнимательности. Напомню еще раз что я писал:Дак картографию моторов уже в следующем сезоне вроде уже отменили.Что до до твоей ссыли, то там прямо ничего не указывается, а только вот это:Все стандартные настройки ECU двигателя и параметры контроля, которые прежде содержались в отдельной Технической Директиве, теперь содержатся в соответствующих частях Технического регламента.Где тут говорится о специальной картографии?Не прав лишь в том, что обороты при этом не сильно отличаються от версии без спец. картографии.Да я об этом вообще не писал. Покажи, где я такое говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2011 17:35 Или, наоборот: Берни+отщепенцы vs ФИА+остатки ФОТА.Не думаю, тем более, что Тодт в этом году посещал Маранелло. К тому же Тодту не выгодна ФОТА, если он хочет власти еще большей, чем была у Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 27.12.2011 17:43 Было бы красиво, если бы ФИА на гонку оборудовала болиды устройством, которое с одной стороны определяло обороты двигателя, а с другой угол открытия дросселя. А единственной ответной реакцией датчика было отключение напряжения на свечах зажигания. Обороты 9000, а дроссель полностью открыт, получай фашист гранату. Было бы очень интересно смотреть, как читеры один за другим останавливаються на травке возле трассы. Но насколько я понимаю, некоторые моторы(не буду говорить название производителей этих моторов, которые вскоре и на Williams будут устанавливаться) без картографий уже действительно работать не могут(так очень яро утверждал некий Гуру). А ведь действительно, простое прокачивание воздуха вполне стыкуеться с понятием "дополнительное охлаждение". В таком случае спец картографию дейтсвительно не отменить, только убирать выхлоп туда, где он погодлы строить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 17:45 Не думаю, тем более, что Тодт в этом году посещал Маранелло. К тому же Тодту не выгодна ФОТА, если он хочет власти еще большей, чем была у Макса.ФОТА без Феррари и нынешнего чемпиона - не соперник ему в борьбе за власть. А вот как помощник против Берни - может, и прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2011 17:46 ФОТА без Феррари и нынешнего чемпиона - не соперник ему в борьбе за власть. А вот как помощник против Берни - может, и прокатит.Ну, это если Жан не договаривался с Феррари, в чем у меня большие сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах