Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Неа. Посмотрим на февральскую презентацию. Очень хочу сказать "Вау!" )))

Типа "Вау, как мы облажались!" :rofl:

Поделиться этим сообщением

Типа "Вау, как мы облажались!" :rofl:

Ну, если колеса будут сверху, а двигатель спереди, то возможен и такой вариант...

Очень хочу сказать "Вау!" )))

Ну вот никак не получается, чтобы не сказать: "Я уже от кого-то такое слышал". ))))

Ну вот никак не получается, чтобы не сказать: "Я уже от кого-то такое слышал". ))))

Это была провокация, Сань ))) И ты на неё повёлся )

Это была провокация, Сань ))) И ты на неё повёлся )

Браво Сереж!

Не хотел тебя огорчать, но ты "попался на блесну" сегодня куда раньше меня! ))))))

Неа. Посмотрим на февральскую презентацию. Очень хочу сказать "Вау!" )))

Какая разница, как выглядит. 312Т4 выглядела жутко, зато выигрывала.

Я очень не хочу сказать "я сильно огорчён" на февральских тестах и мартовских гонках.

Я очень не хочу сказать "я сильно огорчён" на февральских тестах и мартовских гонках.

Автозамена сработала? )))

Не считаю оффтопом в этой теме

Роберт Кубица изменил программу реабилитации на более интенсивную

По информации итальянской прессы, польский пилот Формулы-1 Роберт Кубица, который восстанавливается после серьёзной аварии на ралли в начале 2011 года, изменил программу реабилитации на более интенсивную, чтобы постараться как можно скорее вернуться в автоспорт.<br>Кубица уже может передвигаться без костылей, поскольку травмированная правая нога практически полностью вернула функциональность, однако с правой рукой возникли проблемы. У поляка по-прежнему наблюдается недостаток силы в конечности, а также отсутствует необходимый уровень чувствительности. Тем не менее Кубица совместно с врачами принял решение изменить программу реабилитации в сторону большей интенсивности с целью ускорить процесс восстановления.

Да уж, Кубица становится все более и более реальным вариантом. Вопрос с его восстановлением. Как бы не было повторение истории с Массой.

http://www.ferrari.com/English/Formula1/News/Headlines/Pages/Rousing-applause-for-Montezemolo.aspx

Рождественская реч Монтедземо. Я разочарована.

<strong>Роберт Кубица изменил программу реабилитации на более интенсивную<br></strong><br>По информации итальянской прессы, польский пилот Формулы-1 Роберт Кубица, который восстанавливается после серьёзной аварии на ралли в начале 2011 года, изменил программу реабилитации на более интенсивную, чтобы постараться как можно скорее вернуться в автоспорт.<br>Кубица уже может передвигаться без костылей, поскольку травмированная правая нога практически полностью вернула функциональность, однако с правой рукой возникли проблемы. У поляка по-прежнему наблюдается недостаток силы в конечности, а также отсутствует необходимый уровень чувствительности. Тем не менее Кубица совместно с врачами принял решение изменить программу реабилитации в сторону большей интенсивности с целью ускорить процесс восстановления.

Неужели Роберту все же сделали это заманчивое предложение, сподвигшее его восстанавливаться ускоренным курсом?

А откуда такая инфа Сереж?

Да уж, Кубица становится все более и более реальным вариантом. Вопрос с его восстановлением. Как бы не было повторение истории с Массой.

Я предлагаю сплюнуть... как-то история локальных войн показывает(с) :) - снаряд дважды в одну воронку не падает ;)

Автозамена сработала? )))

Нет, сам вбивал :)

Доменикали же опровергал... Или нет?

В любом случае, слабо верю.

http://www.ferrari.c...ontezemolo.aspx

В чем разочарование?

В чем разочарование?

постно :)

постно :)

А что он должен был говорить, чтоб такая дама не разочаровалась в нем? :rolleyes:

А что он должен был говорить, чтоб такая дама не разочаровалась в нем? :rolleyes:

ну, нет ничего похожего на речи ни о близнецах, ни о жестянных банках.

Рискну коротенько на русский перетолмачить отдельные места:

первый абзац: бла-бла-бла про последние 2 десятилетия (фильм недавно вышел), ну и благодарности тем, кто ему эти 20 лет помогал. Среди благодарностей есть под конец в адрес Тодта и Шуми.

второй абзац: бла-бла бла про концентрацию, внимание к деталям, работу на улучшение во всех областях. Ну и "Мы не можем порадоваться за то, как прошёл этот год, и имеем большое желание улучшить себя, так как результаты не придут сами по себе...".

третий абзац: "все составные части на своём месте, чтобы выигрывать снова" (не уточняется, в каком таком месте, может, в Ред Булле). "Великие свершения также ожидаются от наших пилотов. Фелипе знает, что следующий год очень важен для него, но от нас зависит, получит ли он конкурентоспособную машину. Ежели мы справимся, мы заново откроем для себя Фелипе, который так люто доставлял (ну более удачно delivered so much я перевести не могу :) ) и был в состоянии быть быстрее Михаэля и Кими." Ну и про Фернандо и его победу через 60 лет после первой для Феррари. И "Молодцы пилоты, умеют работать с командой". "Я не люблю пилотов, которые появляются на трассе со своим чемоданом и не разделяют ежедневнуюю жизнь команды. Это не люди Феррари".

ну и концовка: "Моя работа - предоставить самые лучшие возможные условия для вас... Победа зависит от нас, а не от других. У нас есть всё, что нам надо. ..."

ну, нет ничего похожего на речи ни о близнецах, ни о жестянных банках.

Зато Кими подколол.

Монтедземоло: "У нас есть все, чтобы снова побеждать"

http://www.f1news.ru/news/f1-72067.html

Че разочаровываться?

Зато Кими подколол.

Зато похвала в сторону Массы смотрится как последний приговор его карьере.

Ну почему же. А как же слова "А ну как самовоз слепим, и Масса как полетит... "? :)

я бы даже сказал что борись Феррари против Мака, без участия любимца БЭ, Пирелли наверняка бы реже хард привозили, тем самым давая дополнительное преимущество красным.

От Пирелли у Феррари такие же преимущества, как и от Тодта. То есть преимущества наоборот. Уже не раз говорилось, что Пирелли и Феррари принадлежат к враждующим кланам, и из политики Пирелли в этом году это стало особенно ясно. Мало того, что резина на тестах и в сезоне была другая, так ещё и обещали до конца сезона жёсткие типы вообще не привозить, и, конечно же, нарушили обещание. Как будто старались не допустить вице-чемпионство Ала, а если для них важно это, то представляю насколько важно для них будет не допустить борьбу красных за титул, даже если вдруг машина позволит. Так что можешь расслабиться, пока Пирелли в пелотоне, и если Мак совсем уж не провалится, то выше Феррари вы будете в любом случае.

Ферры вообще красавцы - умудрились оказаться в конфронтации со всеми, от кого хоть что-то зависит, с шинниками, с руководством ФИА, с хозяином цирка... Теперь это АНТИФИАррари, что, безусловно, достойно уважения, но чревато...

Как бы не было повторение истории с Массой.

С Массой нет никакой истории.

От Пирелли у Феррари такие же преимущества, как и от Тодта. То есть преимущества наоборот. Уже не раз говорилось, что Пирелли и Феррари принадлежат к враждующим кланам, и из политики Пирелли...

:facepalm:

Кто вообще эту чушь наплел - у Феррари есть целый кузовной монокубок имени Пирелли -

http://www.ferrari.c..._news_2011.aspx

ЛДМ Мясник на рынке(ласково глядя глаза и пальцем ощупывая остроту топора):

- вам на на котлетки, или для шашлычка. )))

...или оттого "враждующие кланы", что Пирелли давнишний спонсор миланского Интера, а Феррари через ФИАТ можно отнести к туринскому Ювентусу? :biggrin:

Неужели Роберту все же сделали это заманчивое предложение, сподвигшее его восстанавливаться ускоренным курсом?

А откуда такая инфа Сереж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...