Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Почему?!

Но ведь грустно! Умные дяди сказали, что РБР будет опять доминировать.

Поделиться этим сообщением

Ну пусть доминируют, ето мне не мешает болет. Разве боление возможно только в радости? Буду болет грустно. :(

Даже умные дяди иногда ошибаются. Пока не увижу результатов 1-го ГП - не поверю :)

Эти дядьки просто работали на гонорар для своей статьи. Само содержание статьи до зимних и весенних тестов является не более чем правдоподобными и не очень рассуждениями.:)

Ну пусть доминируют, ето мне не мешает болет. Разве боление возможно только в радости? Буду болет грустно. :(

Не поняла меня. Ладно, не важно что пишут, не важно какие прогнозы, надо верить, а не грустить раньше времени.

Не поняла меня. Ладно, не важно что пишут, не важно какие прогнозы, надо верить, а не грустить раньше времени.

Я верю, но верит для меня не означает, что нельзя анализировать происходящее.

Даже умные дяди иногда ошибаются. Пока не увижу результатов 1-го ГП - не поверю :)

как-то тут высказывался по данному мнению.

Считайте расклады как перед 2009 годом. Всех порвать вроде должны были Феррари, не?

Давайте не будем смотреть формулу 1 в следующем году.

нет, ну если у вас будет крыло искрить так как у Массы в последних гонках - то конечно и у вас мало шансов

времени то не так уж много чтобы сделать как Ньюи, а принцип похоже так и не раскусили

Mercedes AMG Petronas F1 Team? Как вам нравиться?

Нравится. Но не в тему

Повеселил момент, что для Фрая из ФОТА вышла только Феррари.

Тут одно из двух...

Либо он никогда и не считал, что Быки в ФОТА

Либо их выход прошёл для него незамеченным :D

ЗЫ Кстати, не заметил никаких намёков на конфронтацию.

Серега, ты Фрая с Хаугом перепутал facepalm.gif

нет, ну если у вас будет крыло искрить так как у Массы в последних гонках - то конечно и у вас мало шансов

времени то не так уж много чтобы сделать как Ньюи, а принцип похоже так и не раскусили

Дык уже не надо. ФИА придумывает новые нормы к мягко-твердому крылу.

Серега, ты Фрая с Хаугом перепутал facepalm.gif

Ничего я не перепутал. Смотри внимательно заквотированное мной.

Дык уже не надо. ФИА придумывает новые нормы к мягко-твердому крылу.

Наши своего добились))) Довели идею до абсурда...

А что грустного, Анна? Статья не открывает никаких новых фактов. На Форуме иногда интереснее пишут... Обычное "капитан очевидность". И заключительный вопрос только подчёрктвает прямолинейность мышления автора: куча энергетического бабла + Ньюи ("видимо лучший конструктор") + Феттель ("видимо лучший драйвер" :) ) = RBR forever. Мне было не очень интересно...

А что грустного, Анна? Статья не открывает никаких новых фактов. На Форуме иногда интереснее пишут... Обычное "капитан очевидность". И заключительный вопрос только подчёрктвает прямолинейность мышления автора: куча энергетического бабла + Ньюи ("видимо лучший конструктор") + Феттель ("видимо лучший драйвер" :) ) = RBR forever. Мне было не очень интересно...

А меня ето заинтересовало:

More importantly, does this mean the end for resource restrictions in F1 - and will the sport therefore revert to the 'arms race' spending that led to the RRA in the first place?

On the face of it, the answer to that is no. The RRA is still technically in force. It is a legally binding document which lasts until at least 2012, or perhaps even 2017 - depending on whom you believe, and which version of the document you are talking about.

In theory, if Red Bull's rivals feel that they are breaking the RRA, they can sue them. If that sounds unlikely, one insider I spoke to for this article raised it as a possibility.

Размер бюджета меня волнует не очень. В последнее время преимущество в Ф1 обеспечивает не техника, не размер бюджета, а политическа поддержка.

Размер бюджета меня волнует не очень. В последнее время преимущество в Ф1 обеспечивает не техника, не размер бюджета, а политическа поддержка.

Так как и везде, к сожалению...

А что в заквотированном было про политическую поддержку?

Про цели RRA было, про возможность судебных рабирательств с нарушителями этого соглашения было и даже про то, что это соглашение теоретически может действовать до 2017 года... А вот какие-то политические преференции не уловил.

Давайте не будем смотреть формулу 1 в следующем году.

давайте. нам как раз ралли с картинкой обещали. B)

А что в заквотированном было про политическую поддержку?

Про цели RRA было, про возможность судебных рабирательств с нарушителями этого соглашения было и даже про то, что это соглашение теоретически может действовать до 2017 года... А вот какие-то политические преференции не уловил.

Команды могли бы обратиться к суду, если у них сомнения, что договорености нарушени. Но такое не произходит. Почему?

Команды могли бы обратиться к суду, если у них сомнения, что договорености нарушени. Но такое не произходит. Почему?

Нет там такого. Это абсурдно. Никто не может обратиться в суд с подозрениями. Только с доказательствами. Вот с доказательствами сложнее. Поэтому Быки и послали лесом всех, кто начал задавать "ненужные вопросы" и просить дополнительные документы.

http://www.f1news.ru/news/f1-71858.html

За те деньги, которые потратили, могли бы построит новую аеротрубу.

Феррари туда ничего не вложила и даже заработала. Все за деньги арабов.

Это не наши деньги...

Или по-другому: те, деньги, которые требует аэротруба, можно вложить в постройку парка для раскрутки бренда. Надо учитывать, что Феррари (в том числе) скорее участвует в Ф1 для рекламы серийнный авто, чем продаёт серийные авто для участия в Ф1.

А, ну вот ответили, сказали, что не знал. Но суть не меняет.

Феррари туда ничего не вложила и даже заработала. Все за деньги арабов.

Какая разница чьи деньги? Бросили на ветер.

Нет там такого. Это абсурдно. Никто не может обратиться в суд с подозрениями. Только с доказательствами. Вот с доказательствами сложнее. Поэтому Быки и послали лесом всех, кто начал задавать "ненужные вопросы" и просить дополнительные документы.

Думаеш, что другая команда может тоже позволит себя ето?

Какая разница чьи деньги? Бросили на ветер.

Ох.... Как хочется иногда быть ветром.....

Думаеш, что другая команда может тоже позволит себя ето?

Формально Быки ничего в процедуре не нарушили. Предоставили только то, что было положено по нормам аудита, прописанным скорее всего в RAA. Поэтому и не сомневаюсь, что при желании и другая команда могла бы поступить аналогично. Только вот есть у меня сомнения, что к кому-нить, кроме РБР, появятся в ближайшее время какие-либо вопросы... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...