SERB Опубликовано 05.12.2011 12:05 почитать на досуге http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=no&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fe24.no%2Fbil%2Fher-krasjet-ferrarier-og-en-lamborghini-verdt-23-millioner%2F20128243По радио слышал...Самая дорогая авария в мире. Все дело в том, что я с этим не сильно согласен. Конечно, команда с большим бюджетом имеет некоторые плюсы, но не факт, что эти плюсы будут рационально использованы. Я уже приводил пример Тойоты (у которой финансов было выше крыши) и Рено(которая таким плюсом похвастать не могла) с их результатами. То есть я хочу сказать, что для яркой борьбы в гонках нужны не только "дружеские" ограничения расходов и желание быть быстрейшим.Тойота - скорее исключение из правил. Именно поэтому её так часто упоминают. Согласись, что большое бабло ещё и требует грамотного освоения... Огромные ресурсы и слабый результат - нечастое явление в мире Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.12.2011 12:52 Если вы разбили Ferrari - не отчаивайтесь ) Ведь из этой груды дорогого металлолома можно сделать классный журнальный столик.http://www.vmir.su/9085-stolik-iz-ferrari-12-foto.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2011 13:16 По радио слышал...Самая дорогая авария в мире. Тойота - скорее исключение из правил. Именно поэтому её так часто упоминают. Согласись, что большое бабло ещё и требует грамотного освоения... Огромные ресурсы и слабый результат - нечастое явление в мире Ф1.Не думаю, что Тойота какое-то большое исключение. Они начали с белого листа. И для команда без практического опыта ее выступления совсем не были плохими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.12.2011 13:40 Владельцу этого суперкара не повезло больше всех! :haha:Из всей кучи покореженных ипонских Феррари, жалко лишь действительно лимитированную и злющую 430 Скудерию - всякие остальные массовые, да еще и затюненые в колхозные спойлера 355 и 360 модели, какбэ не представляют особой ценности ни в денежном эквиваленте, ни для потомков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 05.12.2011 14:26 Из всей кучи покореженных ипонских Феррари, жалко лишь действительно лимитированную и злющую 430 Скудерию - всякие остальные массовые, да еще и затюненые в колхозные спойлера 355 и 360 модели, какбэ не представляют особой ценности ни в денежном эквиваленте, ни для потомковта вроде меньше всех пострадала, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.12.2011 14:37 та вроде меньше всех пострадала, не?Мне тоже так показалось, да и она самая дорогая. Кстати, про цены. На первом попавшемся англиццком интернет ресурсе, прейскурант цен на юзанные 355-ые начинается всего-навсего с 40 тысч. ихних денег - http://www.exchangea...le/ferrari/f355... на 360-ые "аж" с 45 тысч. http://www.exchangea...ale/ferrari/360Откуда журналисты взяли общую сумму в 2,5 млн. фунтов ущерба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 14:56 Не думаю, что Тойота какое-то большое исключение. Они начали с белого листа. И для команда без практического опыта ее выступления совсем не были плохими.Я и не говорил, про "совсем плохие". Речь шла про соотношение затраченные деньги/полученный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 15:06 Огромные ресурсы и слабый результат - нечастое явление в мире Ф1.Сильный результат в Ф-1 вообще нечастое явление. А кого, кроме Тойоты, можно вспомнить с ресурсами и без результата...Рено в своё первое пришествие. Победы были, титулов не было. Хонда в любое пришествие командой. Включая то, которое выродилось в титул-2009. Ибо Браун уже. С движком от Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2011 17:30 Mercedes AMG Petronas F1 Team? Как вам нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.12.2011 17:33 Mercedes AMG Petronas F1 Team? Как вам нравиться?Нормально, скоро Brabus появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:35 Mercedes AMG Petronas F1 Team? Как вам нравиться?Мне пофиг. Если бы новые буковки снимали секунду с кругу, то я даже согласился бы на Scuderia OMG Ferrari Santader Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2011 17:38 Мне пофиг. Если бы новые буковки снимали секунду с кругу, то я даже согласился бы на Scuderia OMG Ferrari Santader O, my God? По моему пугают Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 05.12.2011 18:15 O, my God? По моему пугают Феррари.нет, просто выбрали Ф1 как платформу для продвижения не всяких там президентовозок, а для реально быстрых трехлучевых. Это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:39 нет, просто выбрали Ф1 как платформу для продвижения не всяких там президентовозок, а для реально быстрых трехлучевых. Это логично.С одними движками, мне кажется дешевле и лучше получалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 05.12.2011 20:22 С одними движками, мне кажется дешевле и лучше получалось... ну так это намек типо на самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 05.12.2011 20:28 ну так это намек типо на самовоз Ждемс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.12.2011 22:43 смешная история http://worldface.net/baiki/14133-ferrari.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 06:38 Ник Фрай, исполнительный директор команды, добавил: «Понятно, что сейчас настал весьма сложный момент, но мы в Mercedes AMG поддерживаем идею введения ограничения ресурсов в Формуле 1. Достичь этого непросто, но мы, безусловно, вместе с другими командами будем работать, чтобы добиться целей, сформулированных в Соглашении об ограничении ресурсов.Думаю, несмотря на то, что Ferrari вышла из FOTA, ее руководители также заинтересованы в поиске решения. Безусловно, на нашем пути возникли препятствия, но я верю, что работа будет продолжена, и мы приложим все силы, чтобы ее поддержатьПовеселил момент, что для Фрая из ФОТА вышла только Феррари.Тут одно из двух...Либо он никогда и не считал, что Быки в ФОТАЛибо их выход прошёл для него незамеченным ЗЫ Кстати, не заметил никаких намёков на конфронтацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 06:42 Повеселил момент, что для Фрая из ФОТА вышла только Феррари.Тут одно из двух...Либо он никогда и не считал, что Быки в ФОТАЛибо их выход прошёл для него незамеченным ЗЫ Кстати, не заметил никаких намёков на конфронтацию.Так это дежурное интервью. Не будет же он говорить, что у нас конфликт и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 06.12.2011 07:02 Повеселил момент, что для Фрая из ФОТА вышла только Феррари.Тут одно из двух...Либо он никогда и не считал, что Быки в ФОТАЛибо их выход прошёл для него незамеченным ЗЫ Кстати, не заметил никаких намёков на конфронтацию.Да нет здесь скорее имеется ввиду, что из двух вышедших команд из FOTA только Феррари планирует и дальше проводить политику по снижению расходов, а о быках тактично умолчал, показывая кто был реальным тормозом в переговорах о сокращении бюджетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.12.2011 07:23 ...а о быках тактично умолчал, показывая кто был реальным тормозом в переговорах о сокращении бюджетов.Жестами мальчик показал, что его друга зовут Хуан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.12.2011 13:18 Как грустно...http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2011/12/red_bull_set_to_dominate.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 13:22 Как грустно...http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2011/12/red_bull_set_to_dominate.htmlДавайте не будем смотреть формулу 1 в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.12.2011 13:25 Как грустно...http://www.bbc.co.uk/blogs/andrewbenson/2011/12/red_bull_set_to_dominate.htmlПусть они уповают на Эйдриана Больше-то им не на что и не на кого уповать, даже собственных пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.12.2011 13:30 Давайте не будем смотреть формулу 1 в следующем году.Почему?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах