рыбак Опубликовано 29.11.2011 18:36 а есть серьезные основания считать иначе? например доработка болида под текущий сезон ради опередить МакЛаренНу не смеши! Кого опережать? Ты в таблицу по ходу сезона заглядывал?Итог 497 очков против 375, шесть побед против одной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 18:48 Ну не смеши! Кого опережать? Ты в таблицу по ходу сезона заглядывал?Итог 497 очков против 375, шесть побед против одной!А это разве не результаты 2011 года?Лич вообще-то про 2009 писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2011 18:50 Ну там Масса сам наверное тоже виноват, нет? Нет. Виновато руководство-работодатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2011 18:51 Ну не смеши! Кого опережать? Ты в таблицу по ходу сезона заглядывал?Итог 497 очков против 375, шесть побед против одной!это как то доказывает что Лука или кто то в руководстве жаждал непременно опередить МакЛарен в последнии три года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 29.11.2011 18:52 Ну не смеши! Кого опережать? Ты в таблицу по ходу сезона заглядывал?Итог 497 очков против 375, шесть побед против одной!Я почему-то уверен, что можно было даже ничего не улучшать и не дорабатывать, а также забить на сезон как в итоге и забили.. просто надо было упереться в Сильвере - где оказался Макларен все видели.. Уверен, что в итоге даже Фелипе подтянулся бы к пилотам Мака.. Но не уперлись... возможно, ради каких-то других благ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 18:52 Ты еще лет на пять назад отступи! Иногда это полезно. Валера! Мы говорим о последних трех годах, и говорим в контексте сравнения МУ и СД, т.е. в то время, как они стали полноправными руководителями команд.Ну так пока у Доменикали один КК, а у Мартина 0,0. Так что извини, но я не могу сказать, что Мартин более успешен. Ну да, и вообще скоро не приблизится. Значит пусть команда "на диванчике лежит" и ждет когда приблизится. :hello: Она не лежит, она сосредотачивается на следующем сезоне. Если это было бы так сверх принципиально, то работали бы до конца пытаясь вырваться вперед Макларена. Но на это банально положили большой прибор, так как хочется только одного - побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 18:54 Нет. Виновато руководство-работодатель.В том, что Масса плохо гоняется? Или в том, что он вообще гоняется?Она не лежит, она сосредотачивается на следующем сезоне.По логике Сани Мерседес вообще с дивана только за пивом встаёт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 18:55 А это разве не результаты 2011 года?Лич вообще-то про 2009 писал.Валера кончай! Меня этими форумными штучками(перескакиванием на другое) не собьешь! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 18:57 Валера кончай! Меня этими форумными штучками(перескакиванием на другое) не собьешь! :acute:Саня, а при чем тут я? Что-то ты темнишь. :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 18:57 Валера кончай! Меня этими форумными штучками(перескакиванием на другое) не собьешь! :acute:Я хоть и не Валера, но кончать не буду))) Сдержусь Саня, а при чем тут я? Что-то ты темнишь. :laugh: :laugh:Вешать его надо. Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 18:57 это как то доказывает что Лука или кто то в руководстве жаждал непременно опередить МакЛарен в последнии три года?Да они живут этим, как собственно и Макларен! Это же принципиальное противостояние.Не забывай, соревнуются не только пилоты, но еще и руководители команд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 18:59 Да они живут этим, как собственно и Макларен! Это же принципиальное противостояние.Не забывай, соревнуются не только пилоты, но еще и руководители команд!Это мы тут себе на Форуме придумали. А для Скудерии всегда было важно опередить тех, кто стоит на их пути к победе... Будь то Вильямс или Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 18:59 Я почему-то уверен, что можно было даже ничего не улучшать и не дорабатывать, а также забить на сезон как в итоге и забили.. просто надо было упереться в Сильвере - где оказался Макларен все видели.. Уверен, что в итоге даже Фелипе подтянулся бы к пилотам Мака.. Но не уперлись... возможно, ради каких-то других благ... Возможно! Вот как раз в таких вещах и проявляется роль руководителя команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 29.11.2011 19:00 В том, что Масса плохо гоняется? Или в том, что он вообще гоняется?Работодатель сам виноват в том, что держит плохого работника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 19:02 Работодатель сам виноват в том, что держит плохого работника.Ты ж сама говорила, что, возможно, Феррари вынуждена это делать... Точка зрения поменялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 19:03 Работодатель сам виноват в том, что держит плохого работника.Вряд ли это было в компетенции Доменикали. Тут больше Луку хаить надо. Хотя, надеюсь, что долго это не протянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2011 19:04 Ну так пока у Доменикали один КК, а у Мартина 0,0. Так что извини, но я не могу сказать, что Мартин более успешен. А когда и за счет чего был взят этот титул?И потом, сколько СД руководит командой и сколько МУ? :hello:Она не лежит, она сосредотачивается на следующем сезонеКоторый раз подряд!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 29.11.2011 19:04 Да они живут этим, как собственно и Макларен! Это же принципиальное противостояние.Не забывай, соревнуются не только пилоты, но еще и руководители команд!почему тогда в 2010 когда был шанс на титул болидом занимались до финиша, а в 2009 когда оставалось как раз не пропустить вперед МакЛарен, на него забили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 19:07 Ну так пока у Доменикали один КК, а у Мартина 0,0. Так что извини, но я не могу сказать, что Мартин более успешен. Этот КК останется единственным для Доменикали Чтобы команда взяла КК она должна быть сильной и единой - у Дома не получится объединить командуЯ допускаю, что Алонсо может ему принести титул в личном зачёте, но КК - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.11.2011 19:07 Вряд ли это было в компетенции Доменикали. Тут больше Луку хаить надо. Хотя, надеюсь, что долго это не протянется.Уже слишком долго тянется. И еще год протянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 19:08 И потом, сколько СД руководит командой и сколько МУ? :hello:Разница - год.Я допускаю, что Алонсо может ему принести титул в личном зачёте, но КК - нет.Будет самовоз, будет и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 29.11.2011 19:08 просто надо было упереться в Сильвере - где оказался Макларен все видели.. Уверен, что в итоге даже Фелипе подтянулся бы к пилотам Мака.. Но не уперлись... возможно, ради каких-то других благ... А может, сам Сильвер и был этим благом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 19:09 Будет самовоз, будет и КК.Строитель самовозов обитает в Милтон-Кейнс.И да, в 2005 у того же Макларена был самовоз, а толку =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2011 19:10 Этот КК останется единственным для Доменикали Чтобы команда взяла КК она должна быть сильной и единой - у Дома не получится объединить командуЯ допускаю, что Алонсо может ему принести титул в личном зачёте, но КК - нет.Ну вот поменяют Массу и при хорошей машине может быть и КК. Пока мы КК даже с самовозом можем и не взять. Хотя, оно сейчас Алонсо сказал, что с приходом Пэта команда стала лучше работать (в теме Алонсо есть ссылки). Да и Рори походу у нас не просто консультант, если начинает со слов "кто не верит в успех, может паковать чемоданы, а кто верит - должен выложиться на все 200%". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2011 19:11 А может, сам Сильвер и был этим благом? Благом было то, что случилось после Сильвера... И запрет ВД в следующем сезоне это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах