рыбак Опубликовано 26.11.2011 17:41 Вот посмеялся:Монтедземоло много говорит о введении третьих машин, уверяя, что это позволит снизить расходы и поможет молодым гонщикам, – цитирует немецкий Motorsport-Total спортивного директора Marussia Virgin Грэма Лоудона. – Но я не вижу логики, ведь если ставить вопрос о клиентских машинах, это должны быть, например, наши машины, а не Скудерии, поскольку производство Ferrari обходится намного дороже.Могу себе представить пол пелетона на "Марусях"! :bomb: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.11.2011 17:46 С чего такой пессимизм? В 2009 году не вспомнишь, какая у нас была последняя гонка? И ничего, в 2010 году начали бороться за Титул. К тому же не ясно, кто и на каких настройках. Дождик дождик кап кап кап. Ну, тогда как-то полностью забили на сезон, а из Маранелло поступали позитивные известия о новом болиде. А сейчас-то тестят детали на следующий сезон, а они чего-то не оправдывают ожиданий. С чего эту гонку экстраполировать на сезон-2012???Так а что в следующем году-то изменится? Ну выхлоп уберут, и все. Машина та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2011 17:47 Вот посмеялся:Могу себе представить пол пелетона на "Марусях"! :bomb: :lol: :lol: :lol:Вроде бы спортивный директор, а путает стоимость разработки и стоимость производства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2011 17:49 Ну, тогда как-то полностью забили на сезон, а из Маранелло поступали позитивные известия о новом болиде. А сейчас-то тестят детали на следующий сезон, а они чего-то не оправдывают ожиданий. А какие они должны оправдывать ожидания, если это детали на 2012 год да и это, их первый вариант. Так а что в следующем году-то изменится? Ну выхлоп уберут, и все. Машина та же.Ну так ВД и есть наша слабость. Сильвер не вспомнишь, где влияние ВД не так велико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.11.2011 17:52 А какие они должны оправдывать ожидания, если это детали на 2012 год да и это, их первый вариант. Ну так ВД и есть наша слабость. Сильвер не вспомнишь, где влияние ВД не так велико?Ну блин, должна же быть прибавка в скорости. А коей не наблюдается. НУ по крайней мере существенной.Ладно. А с шинами че делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2011 17:52 Так а что в следующем году-то изменится? Ну выхлоп уберут, и все. Машина та же.ДД тоже. А вместе с этим весь зад машины будет другим, что неизменно повлечёт переборку передка. Наши что просто так тестируют передние крылья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.11.2011 17:52 ДД тоже. А вместе с этим весь зад машины будет другим, что неизменно повлечёт переборку передка. Наши что просто так тестируют передние крылья?Его в этом отменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2011 17:53 Ну так ВД и есть наша слабость. Сильвер не вспомнишь, где влияние ВД не так велико?Да и вообще если отбросить конфуз Барселоны, где не попали с новым крылом и резиной, на двух других аэротрассах мы выступили лучше чем в 2010. То есть с аэродинамикой у нас всё тип-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.11.2011 17:54 ДД тоже. А вместе с этим весь зад машины будет другим, что неизменно повлечёт переборку передка. Наши что просто так тестируют передние крылья?ДД? В этом году его уже нет вроде бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2011 17:56 Его в этом отменили Да маху дал. Но это не отменяет всего остального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.11.2011 18:00 ДД тоже. А вместе с этим весь зад машины будет другим, что неизменно повлечёт переборку передка. Наши что просто так тестируют передние крылья?Ох, не знаю. Пока все очень смутно. не верится просто в следующий сезон. Уж хоть какие-нибудь позитивные вести пришли бы с завода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2011 18:07 Ох, не знаю. Пока все очень смутно. не верится просто в следующий сезон. Уж хоть какие-нибудь позитивные вести пришли бы с завода...Что-то не припомню, чтобы нам с завода посылались каблограммы с докладами о работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.11.2011 18:08 Ох, не знаю. Пока все очень смутно. не верится просто в следующий сезон. Уж хоть какие-нибудь позитивные вести пришли бы с завода...Лучше позитивные вести пускай приносят гонки в 2012 году. А то все эти вести с завода ничего толком не означают. Хотя, Рори пообещал хорошую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.11.2011 18:50 Вроде бы спортивный директор, а путает стоимость разработки и стоимость производства.вроде ты что-то путаешь, этот спортивный директор оценил бюджет своей команды и бюджет Феррари ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 18:59 вроде ты что-то путаешь, этот спортивный директор оценил бюджет своей команды и бюджет Феррари ...А что, разработкой и производством болидов для Феррари(также как и в Марусе) занимаются на ИжМаше? Правильно он и говорит в контексте этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 26.11.2011 19:18 вроде ты что-то путаешь, этот спортивный директор оценил бюджет своей команды и бюджет Феррари ...Стоимость производства любых двух болидов отличается просто копейками на фоне стоимости исследований и разработок.Спортивный директор сказал именно о стоимости производства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 26.11.2011 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2011 20:23 например прототип днища вкупе с передним крылом тестировали для 2012 (да и скорей всего много новых частей,проект 663)это не означает ,что они будут задействованы в гонкедумаю они анализировали улучшение циркуляции воздуха и скорости подачи для лучшей оптимизации диффузора и увеличение прижимной силы(но без ВД) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.11.2011 20:35 да хотел спросить ,что там случилось между Шуми и Массой в 3 практике?а то пишут ,что после неё Шуми на повышенных тонах разговаривал с Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2011 20:42 да хотел спросить ,что там случилось между Шуми и Массой в 3 практике?а то пишут ,что после неё Шуми на повышенных тонах разговаривал с МассойЯ ещё в теме ГП об этом спрашивал... Но никто не ответил. Масса медленно ехал с питлэйна, Шумахер его чуть ли не по обочине обогнал, а потом оба вообще остановились... Я уж думал, счас вылезут и будут кулаками махать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2011 21:09 Фернандо АлонсоЛучший сценарий для финальной гонки? Четверка лидеров внезапно останавливается, а мы с Фелипе выходим вперед!Мне нравятся реалистичные подходы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.11.2011 21:11 Фернандо АлонсоМне нравятся реалистичные подходы)))Мой снайпер из Абу-Даби точно не справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2011 21:12 Мой снайпер из Абу-Даби точно не справится.Снайпер-инсайдер?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2011 21:13 Фернандо АлонсоМне нравятся реалистичные подходы)))Не, всё равно не очень реалистично. Где там про остановку Мерсов? Без неё у Фелипе могут быть проблемы с тем, чтобы выйти на 2 место, судя по квале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.11.2011 21:15 Снайпер-инсайдер?)))Я не палюсь.Феттель до сих пор не понял что было с колесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах