Lonesome Опубликовано 17.11.2011 19:17 Как раз конечности куда важнее, чем ЧМТ. Вспомни, что тот же Дидье Пирони после перелома ноги не вернулся в гонки, а Оливье Панис толком так и не обрёл прежнюю форму после перелома ноги в Канаде.Я не в этом плане, а в том что с рукой будет больше ясности, так как если она не дает возможности Роберту показывать свой уровень - это почувствуется сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 17.11.2011 19:20 Как раз конечности куда важнее, чем ЧМТ. Вспомни, что тот же Дидье Пирони после перелома ноги не вернулся в гонки, а Оливье Панис толком так и не обрёл прежнюю форму после перелома ноги в Канаде.Вот у Фелипе конечности в норме, а толку то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2011 19:22 Вот у Фелипе конечности в норме, а толку то?М-А-Ш-И-Н-А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2011 19:22 Вот у Фелипе конечности в норме, а толку то?Может давайте все же без этого, а? Тут все же совсем другая тема, да и там пора прекращать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.11.2011 19:24 Сегодня утром мы проехали несколько серий кругов, применяя необычные настройки машины. Надо максимально использовать время на тестах, поскольку в пятницу во время гоночного уик-энда не так много времени для экспериментов».Вот это место интересное,это они к ГП Бразилии так готовяться или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.11.2011 19:27 Может давайте все же без этого, а? Тут все же совсем другая тема, да и там пора прекращать...Да, действительно, прекращайте - нам с этим Фелипе, еще год мучаццо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2011 19:27 А какая резина в Интерлагосе будет? СС и Медиум или СС и Софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2011 19:27 ГолосовалкаЖелающих приглашаю принять участие! :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.11.2011 19:28 Да, действительно, прекращайте - нам с этим Фелипе, еще год мучаццо И ты туда же. Завтра может напишу свое мнение насчет 2012 года, который будет очень много определять. Сегодня как-то охоты нету, лишь замечу, что очень мне интересным видится трио Фрай, Томбазис и Бирн, при этом Рори там далеко не просто консультант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.11.2011 19:29 ГолосовалкаЖелающих приглашаю принять участие! :hi:Судя по резальтам голосовалка для двух актеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.11.2011 19:59 Сложная для оценки новость про Кубицу...Однако обращают на себя внимание следующие детали(1) Это автоматически обозначает, что Кубица и Лотус разошлись. Информации об этом я не встречал(2) Менеджер Кубицы заявлял, что действующего контракта у Роберта с ЛоРеном нет.Поэтому пока впечатление, что британские журналисты пытаются играть в "британских учёных" Контракт есть до конца 2011 года.А вот на 2012 год контракта нет.Впечатление - неверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 17.11.2011 23:49 А какая резина в Интерлагосе будет? СС и Медиум или СС и Софт?Насколько я понял: медиум и софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2011 08:45 Насколько я понял: медиум и софт.Бридж например в прошлом привёз суперсофт и медиум, а раньше бывало и два самых мягких типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2011 08:55 Новая голосовалка.Приглашаю всех желающих принять участие. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.11.2011 10:05 Эдриан Ньюи признался, что одна из немногих причин , которая удерживала его от перехода в Феррари является его семья.http://www.auto123.com/en/racing-news/f1/f1-family-prevented-ferrari-switch-for-adrian-newey?artid=137786&utm_source=twitter.com&utm_medium=social-media&utm_campaign=racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2011 10:08 Сегодня нашел, кстати последнее появление Массы на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2011 10:26 Эдриан Ньюи признался, что одна из немногих причин , которая удерживала его от перехода в Феррари является его семья.http://www.auto123.com/en/racing-news/f1/f1-family-prevented-ferrari-switch-for-adrian-newey?artid=137786&utm_source=twitter.com&utm_medium=social-media&utm_campaign=racingА Феррари второй Барнард с выездным бюро в Великобритании не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.11.2011 10:32 Судя по резальтам голосовалка для двух актеров Такое же мнение сложилось. Но, судя по результатам Хэм всё-таки большее впечатление на публику произвёл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.11.2011 11:04 Эдриан Ньюи признался, что одна из немногих причин , которая удерживала его от перехода в Феррари является его семья.http://www.auto123.com/en/racing-news/f1/f1-family-prevented-ferrari-switch-for-adrian-newey?artid=137786&utm_source=twitter.com&utm_medium=social-media&utm_campaign=racingАга. Вот и его фраза оттуда: "Феррари" — легендарная команда, за которую хотят выступать все гонщики, и точно так же в Маранелло хотели бы работать все инженеры", — цитирует Ньюи Canal 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2011 11:15 Ага. Вот и его фраза оттуда:То есть он всё же не сжигает мосты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.11.2011 11:21 Кубице только 27 через месяц исполнится По нынешним меркам уже ветеран. Мне и самому не нравится такое стремительное омоложение Ф1, но реалии именно таковы.Я не в этом плане, а в том что с рукой будет больше ясности, так как если она не дает возможности Роберту показывать свой уровень - это почувствуется сразу.Увы, это не так. С травмой кисти руки я сталкивался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 18.11.2011 11:24 То есть он всё же не сжигает мосты."Все мы хотим работать в Феррари, как и все пилоты" , это больше чем "не сжигание мостов." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.11.2011 11:24 Да, действительно, прекращайте - нам с этим Фелипе, еще год мучаццо Не разжигай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.11.2011 11:26 Сегодня как-то охоты нету, лишь замечу, что очень мне интересным видится трио Фрай, Томбазис и Бирн, при этом Рори там далеко не просто консультант. У этого трио есть существенный недостаток - возраст Рори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 18.11.2011 11:30 Если я излагал эту мысль ранее - прошу прощения. Уш очень хочется поделиться онной. Ньюи конечно Ас,но... После не одного отказа от работы в Феррари (это его личное дело), хотелось бы чтобы мы взяли два кубка именно без него. И поставить на свои места некоторых гастролеров в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах