leonid84 Опубликовано 06.11.2011 20:02 Осталось понять который из двух Тодтов там рулевой. И случайны ли реплики Экклстоуна о возвращении Мосли на пост президента ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2011 20:06 Но что самое любопытное: после Монцы и машина перестаёт ехать. После целой серии удачных финишей - 5 подряд подиумов (4 подряд для Кими) Феррари не попадает в Q3- 13-е время в Q2И? что ты хотел этим сказать?А мне кажется Кими еще в Монце уже прощался с тиффози т.е. все уже было решено и ясно внутри этой конюшни. Публика еще только не была уведомлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.11.2011 20:06 Совсем недавно кто-то озвучивал возможное наличие в контрактах пункта о том, что напарники должны набирать определенное количество очков в пропорции друг от друга... Я думаю, что при наличии этого пункта пилота можно спокойной "попросить", не опасаясь за шантаж, либо подковерные игры.... Ну это так, мысли вслух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2011 20:08 Не будет такого. Слишком сложно для Феррари...По-моему, проще не куда для варианта красивого досрочного расставания. Мол и его не выгнали, и он свое обещание выполнил (я про гвоздь, есичо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 06.11.2011 20:08 Например:- Да, я хочу гоняться и плевать мне на условия, проследите, что бы меня не выперли из команды.- Нет, я уже не могу гоняться в таких условиях, выбейте из них максимальное кол-во $ и я уйду.Либо ему говорят (Тодт):- Нет, ты должен доработать до конца наш контракт и будешь делать то, что тебе скажут.Я про это говорит, когда говорил про диктовку условий.Думаю проще:- Да, я хочу гоняться и плевать мне на условия, проследите, что бы меня не выперли из команды.:angry:Или- Нет, я уже не могу гоняться в таких условиях, выбейте из них максимальное кол-во $ и я уйду. :angry:- Нет, ты должен доработать до конца наш контракт и будешь делать то, что тебе скажут. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.11.2011 20:08 И? что ты хотел этим сказать?А мне кажется Кими еще в Монце уже прощался с тиффози т.е. все уже было решено и ясно внутри этой конюшни. Публика еще только не была уведомлена.Да, я помню ту многозначительную фотку на подиуме с выбрасыванием кЭпки в толпу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2011 20:08 И? что ты хотел этим сказать?А мне кажется Кими еще в Монце уже прощался с тиффози т.е. все уже было решено и ясно внутри этой конюшни. Публика еще только не была уведомлена.То, что после Монцы забили на сезон, в отличие от Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2011 20:10 Совсем недавно кто-то озвучивал возможное наличие в контрактах пункта о том, что напарники должны набирать определенное количество очков в пропорции друг от друга... Я думаю, что при наличии этого пункта пилота можно спокойной "попросить", не опасаясь за шантаж, либо подковерные игры.... Ну это так, мысли вслух... Это уже обсуждали. Судя по всему этого пункта нет. Ни про % от напарника, ни % в КК. Ибо по всем расчетам он провалился.Тут выкладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2011 20:12 И ещё, что меня смущает.На прошлой неделе информация попадалась про кучу денег, выплаченных Кими, чтобы он вообще не участвовал в сезоне-2010. Зачем Феррари было его выводить из игры. Я этого совсем не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2011 20:13 То, что после Монцы забили на сезон, в отличие от МакларенаНу-у, это не показатель. Насколько я помню фраза "Надо поскорее забыть этот сезон и сосредоточится на следующем" звучала намного раньше Монцы и не только в 9 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2011 20:15 Ну-у, это не показатель. Насколько я помню фраза "Надо поскорее забыть этот сезон и сосредоточится на следующем" звучала намного раньше Монцы и не только в 9 году Но до Монцы команда (точнее один из её пилотов) была в состоянии бороться за первую пятёрку, чего не скажешь про гонки, начиная с Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.11.2011 20:16 Осталось понять который из двух Тодтов там рулевой. Так второй "пляшет под дудку" (есть правая рука господа) первого ... Так что - Жан рулит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2011 20:16 И ещё, что меня смущает.На прошлой неделе информация попадалась про кучу денег, выплаченных Кими, чтобы он вообще не участвовал в сезоне-2010. Зачем Феррари было его выводить из игры. Я этого совсем не понимаю.Ну тут два варианта: Либо не хотели его отпускать к конкурентам (что не совсем логично).Либо: формально у Кими и был контракт на 2010 год, просто ему заплатили, что бы он не выступал за команду, но в ней числился (отпуск). Зачем? На всякий случай, если Масса не сдюжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.11.2011 20:22 Это уже обсуждали. Судя по всему этого пункта нет. Ни про % от напарника, ни % в КК. Ибо по всем расчетам он провалился.Тут выкладывалТак насколько я понимаю - пока сезон не окончен, то и никто не узнает, есть ли такой пункт или нет.. =)Сейчас просто преждевременно об этом говорить хотя бы из политкорректности, даже если ситуация не изменится (Касти считал недавно, что все равно 50% от Алонсо Масса не наберет)...Я не хочу травить Фелипе, просто для меня слова руководителей после 2009 года свою значимость существенно утратили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.11.2011 20:24 Что уже удивительно, потому что это случилось не в Монце Следовательно, к Монце ещё детали операции не были проработаны. А может лучше просто вспомнить события тех лет, чтобы не мутить народ?В Монце объявить не могли банально по причине назначенного на 21 сентября Всемирного Совета по делу Рено, куда был вызван и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2011 20:26 Ну тут два варианта: Либо не хотели его отпускать к конкурентам (что не совсем логично).Либо: формально у Кими и был контракт на 2010 год, просто ему заплатили, что бы он не выступал за команду, но в ней числился (отпуск). Зачем? На всякий случай, если Масса не сдюжит.Но ведь Масса-то сдюжил, судя по гонкам до Монреаля (даже лидировал в чемпионате перед 3-м этапом). Да и после - тоже.А может лучше просто вспомнить события тех лет, чтобы не мутить народ?В Монце объявить не могли банально по причине назначенного на 21 сентября Всемирного Совета по делу Рено, куда был вызван и Алонсо.Суд над Рено как-то не отложился, потому что мне не до Рено и было, и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.11.2011 20:33 Но ведь Масса-то сдюжил, судя по гонкам до Монреаля (даже лидировал в чемпионате перед 3-м этапом). Да и после - тоже.Ты не забыай что тот болид строился при непосредственном вмешательстве участии Массы и что Алонсо только вкатывался в команду.Но у же после 4 гонки все встало на круги своя.И перед третьим этапом он проигрывал Алонсо, а вот после вышел вперед из-за своих 6 очков против баранки у Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.11.2011 21:11 Были по ряду топ пилотов озвучены цифры... + - но Масса точно получает больше Феттеля, Уэббера, Баттона, Шумахера и Росберга. Выше только Хэм и Алонсо... И при этом, вдумайтесь, максимум пятая позиция на финише за две гонки до конца Чемпионата... Писец просто :bomb:Как это ты посчитал-то? Тут "закономерная" шестая позиция может оказаться под угрозой. Росбергу реально 24-е очка набрать за две гонки.Равно как и Массе, вполне по силам привести еще две "баранки" из-за "бубликов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.11.2011 21:57 Ты не забыай что тот болид строился при непосредственном вмешательстве участии Массы и что Алонсо только вкатывался в команду.Но у же после 4 гонки все встало на круги своя.И перед третьим этапом он проигрывал Алонсо, а вот после вышел вперед из-за своих 6 очков против баранки у Ала. Не прав ты. Когда болид строился Масса уже был в больничке. А строить боевой болид под предпочтения пилота работоспособность которого под сомнением никто не стал бы. Так что, скорее всего болид делали так сказать "средним". Это мое мнение, конечно, если у тебя есть доказательства обратного то я бы с удовольствием почитал, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2011 06:02 Тема закрыта на профилактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 07.11.2011 06:55 Удалено более сорока постов. Нас покинул Marlboro_Man - отправился отдохнуть на месяцок.Остальным совет: если вы перебрали со спиртным, или травкой, лучше бредить во сне - там это не наказуемо. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.11.2011 07:38 Где ты увидел угрозы?http://www.f1reader.com/news/ferrari-in-dramatic-formula-1-pull-out-threat-32859http://twitternieuws.com/f1/140894/Ferrari-dreigt-opnieuw-de-F1-te-verlaten Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 07.11.2011 08:10 Росбергу реально 24-е очка набрать за две гонки.Не реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.11.2011 08:13 Не реальноНу, учитывая болельщицкие пристрастия в профиле, я не удивлен! Ну хоть со второй частью согласен-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 07.11.2011 09:12 Как это ты посчитал-то? Тут "закономерная" шестая позиция может оказаться под угрозой. Росбергу реально 24-е очка набрать за две гонки.Равно как и Массе, вполне по силам привести еще две "баранки" из-за "бубликов". Нет-нет-нет... Массе никак нельзя плохо приехать в Бразилии! Родные стены, публика, всё такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах