Антонио Опубликовано 05.11.2011 10:28 Зато, каким "богом гонок" выглядит по такой теории Алонсо, и без этого считающийся одним из лучших пилотов в пелетоне. А что не так? По сравнению с бразильским пилотов Феррари Фернандо просто невероятен. Ну тактика Фернандо + слабый пилот еще же с Бриаторе пошла, это ни для кого не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2011 10:31 А что не так? По сравнению с бразильским пилотов Феррари Фернандо просто невероятен. Ну тактика Фернандо + слабый пилот еще же с Бриаторе пошла, это ни для кого не секрет. Слабый пилот? Это ты о Трулли и Физи? Ну это даже не шутка. Скорее тактика Лидер+помощник еще со времен Бриаторе пошла и очень органично влилась в "красную" команду. Да и прична не только в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2011 11:00 Слабый пилот? Это ты о Трулли и Физи? Ну это даже не шутка. Скорее тактика Лидер+помощник еще со времен Бриаторе пошла и очень органично влилась в "красную" команду. Да и прична не только в этом.О как... Я бы сказал, что Скудерия давно эту тактику с успехом применяла. Ещё со времён ШуМи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2011 11:04 О как... Я бы сказал, что Скудерия давно эту тактику с успехом применяла. Ещё со времён ШуМи... А разве подобной тактики в Бенеттон ранее не было и не оттуда она родом? Хотя, согласен, доказательств тому нету, поэтому кто "автор", а кто "плагиатор" неизвестно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2011 11:09 А разве подобной тактики в Бенеттон ранее не было и не оттуда она родом? Хотя, согласен, доказательств тому нету, поэтому кто "автор", а кто "плагиатор" неизвестно .Пусть меня поправят знатоки, но насколько я знаю, такая тактика существовала в Феррари и до ШуМи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 05.11.2011 11:10 Пусть меня поправят знатоки, но насколько я знаю, такая тактика существовала в Феррари и до ШуМи. Задолго до Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2011 11:14 Пусть меня поправят знатоки, но насколько я знаю, такая тактика существовала в Феррари и до ШуМи. Ах да, точно, Жиль Вильнев помогал Шектеру выиграть титул в 79-ом, но в те времена командная тактика была больше схожа на договоренность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.11.2011 11:24 Задолго до Шуми.в начале 50 годов похлеще быловзял за 51 годФанхио сошел на 15-м круге, через пять кругов забрал машину у Луиджи Фаджиоли, на которой финишировал первым. Машину Фанхио в результате удалось починить, и Фаджиоли смог на ней финишировать 11-м и последним с отставанием в 22 круга.Гонзалес после 35 кругов отдал автомобиль Аскари, оба пилота получили по три очка за второе место. Нино Фарина сошел на 6-м круге, взял автомобиль Бонетто, разделил с ним очки за третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 11:24 Пусть меня поправят знатоки, но насколько я знаю, такая тактика существовала в Феррари и до ШуМи. Она существовала в Феррари еще до Шумахера. Но самое интересное, что это не ноу-хау Феррари, так как эта тактика также стара как и сама Ф-1, и применялась практически всеми в нужные моменты истории команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.11.2011 11:27 Задолго до Шуми.Ах да, точно, Жиль Вильнев помогал Шектеру выиграть титул в 79-ом, но в те времена командная тактика была больше схожа на договоренность.в начале 50 годов похлеще было...Она существовала в Феррари еще до Шумахера. Но самое интересное, что это не ноу-хау Феррари, так как эта тактика также стара как и сама Ф-1, и применялась практически всеми в нужные моменты истории команд.Что и требовалось доказать... Так что Флав здесь явно не первопроходцем был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 11:35 Одна из текстовых версий слов Нандо:"Я не думаю, что уверенность Массы изничтожена. Я думаю, что он – тот же пилот, что и всегда, он очень силён. В предыдущих шести гонках он продемонстрировал свои навыки. Мы очень близки.Да, либо Алонсо действительно так сильно опасается за свое самочувствие при приходе в команду нежелательного для него напарника, либо просто язвит. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2011 11:42 Одна из текстовых версий слов Нандо:Да, либо Алонсо действительно так сильно опасается за свое самочувствие при приходе в команду нежелательного для него напарника, либо просто язвит. :hello:Либо опять не прочитали оригинал текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.11.2011 11:47 Одна из текстовых версий слов Нандо:"Мы очень близки, если принять во внимание все обстоятельства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.11.2011 11:50 у Феттеля в РБ все победы, у Алонсо в Феррари все подиумы. результаты Веббера и Массы в этом сезоне схожи с учетом уровня болидов. а % набранных очков зависят от систем подсчета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 11:51 "Мы очень близки, если принять во внимание все обстоятельства" Даже это расширенное предложение не изменяет смысла сказанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 05.11.2011 11:53 Даже это расширенное предложение не изменяет смысла сказанного.не имею желания спорить с тем, кто "не прав в Интернете" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2011 11:54 Даже это расширенное предложение не изменяет смысла сказанного.прочитай оригинал и весь контекст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 12:00 прочитай оригинал и весь контекстАнь! Ты всегда отсылаешь к оригиналу, а сама то читала его?И еще. При любом его прочтении, о чем свидетельствуют заголовки и у нас на сайте, и в других СМИ, суть остается та же. Алонсо считает, что Масса – один из лучших гонщиков в мире.Или у тебя есть другая версия перевода? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.11.2011 12:01 Зато, каким "богом гонок" выглядит по такой теории Алонсо, и без этого считающийся одним из лучших пилотов в пелетоне. Ты, наверное, подзабыла, что Физико, к примеру, в 2005 уступил Алонсо 133-58. И учитывая, что в то время победа, лишь, на два очка отличалась от следующего места, а не в 7, как сейчас, слив был ещё более ужасающим.Но вот что то и не припомню, что бы вот так на Физико гнали, как сейчас на Массу.Наоборот, оставили и на 2006, где слив не меньший, да и на 2007, хоть Алонсо и ушёл из Рено.Фиг его знает, но либо Алонсо требуются "особые" условия, либо он, действительно, намного сильнее остальных, и замена Массы на другого особо расклада не изменит.Реплика про Хэма имеет место быть, но, по правде говоря, гонщика уровня Хэма, за исключением 3-4 первых в топе, я не вижу в настоящее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2011 12:03 Алонсо считает, что Масса – один из лучших гонщиков в мире. Но тут следует уточнить, что все пилоты попавшие в Формулу-1, а тем более те, которые побеждали и есть одни из самых лучших гонщиков в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.11.2011 12:03 Либо опять не прочитали оригинал текста.оригинал,на каком языке?пишут что он давал на итальянском,но почему то нашел только на португальском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.11.2011 12:04 оригинал,на каком языке?пишут что он давал на итальянском,но почему то нашел только на португальскомВ теме Алонсо есть оригинал того, что переводили на главной. На английском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.11.2011 12:08 Но тут следует уточнить, что все пилоты попавшие в Формулу-1, а тем более те, которые побеждали и есть одни из самых лучших гонщиков в мире.Ну это то понятно, хотя Алонсо же говорил не о Каруне Чандхоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.11.2011 12:09 Ты, наверное, подзабыла, что Физико, к примеру, в 2005 уступил Алонсо 133-58. И учитывая, что в то время победа, лишь, на два очка отличалась от следующего места, а не в 7, как сейчас, слив был ещё более ужасающим.Но вот что то и не припомню, что бы вот так на Физико гнали, как сейчас на Массу.Наоборот, оставили и на 2006, где слив не меньшийВ 2005 году Джанкарло был "новичком" в команде. А в 2006 конкуренция стала больше (тоесть больше парней, которые могли отобрать очки: напарник+2пилота Феррари+Райкконен на Маке), но выступления Физико оказались лучше чем в 2005. В случае с Массой картина противоположная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 05.11.2011 12:09 Эксклюзивно для Тотал Рэйс - тута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах