Айс Опубликовано 29.10.2011 10:22 Кто "мы" и когда это?Вы прекрасно все поняли. Здесь это уже обсуждалось. Не будем начинать заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2011 10:23 Мне теперь надо постоянно восхвалять Алонсо и гнобить Массу как это принято?Кто тут постоянно восхваляет Алонсо? Если он проводит отличные гонки, то что, его не хвалить? И насчет Массы, то я не понимаю, почему критика насчет его ошибки является гоноблением, а так же то, что его результаты мягко говоря слабые. Или говорить постоянно, что Фелипе молодец, ну подумаешь, в два раза меньше набрал очков за своего напарника. Кстати, я от тебя ниразу не видел хороших слов в сторону Алонсо, хотя в этом году он не раз их заслужиувал...Вот мне почему-то тоже так кажется.А вообще штраф Льюис сильно помогает.Та да. Ну хоть в чем-то ФИА нам помогла. Хотя, Макларен в гонке будет быстрым и сам Хэм будет очень быстрым. Так что тут бы за подиум ухватиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 10:25 Брак - это у Баррика в Венгрии 03-го, когда у него на торможении, двигаясь по прямой, развалилась подвеска. Тогда даже в итальянских газетах написали, что Феррари развалилась, как кой-нибудь Трабант, мол позор и все такое прочее. В случае же с Массой - это никакой не брак, именно гонщик сломал подвеску, атакую поворот по абсолютно неудачной и неприемлемой траектории - результат налицо :fig:Это ты как эксперт говоришь про траектории? Или просто тебе так кажется? За время практик по этому бублику прыгали большинство пилотов. Даже дальше заезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2011 10:26 Это ты как эксперт говоришь про траектории? Или просто тебе так кажется? За время практик по этому бублику прыгали большинство пилотов. Даже дальше заезжали.Только Масса как видно с повтором очень неудачно наехал на этот бублик. И вряд ли бы другая подвеска там выдержала такой наезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 10:26 Но почему-то только с Масиком такая неудача приключилась :blush: Посмотри повторы - Масса выехал за поребрик (его ребристую и полосатую часть) и сломал подвеску о край оранжевого булыжника, дальше уже трава А мне показалось на повторе, что правое колесо угодило в какую-то ямку уже зА поребриком в траве.Возникает логичный вопрос - откуда там ямка?Думаю могла образоваться от частых выездов болидов в том месте, могли просто выбить недавно уложенный дёрн. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2011 10:26 Кстати, крыло то сняли? Попов что-то про это говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.10.2011 10:26 А крыло старое оставили, или новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2011 10:28 Кстати, крыло то сняли? Попов что-то про это говорил. Крыло сняли.А мне показалось на повторе, что правое колесо угодило в какую-то ямку уже зА поребриком в траве.Возникает логичный вопрос - откуда там ямка?Думаю могла образоваться от частых выездов болидов в том месте, могли просто выбить недавно уложенный дёрн. :hello:Вполне возможно. Но не думаю, что тут брак в изготовлении подвески. Но походу, лучше этот поребрик объезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 10:31 Кто тут постоянно восхваляет Алонсо? Если он проводит отличные гонки, то что, его не хвалить? И насчет Массы, то я не понимаю, почему критика насчет его ошибки является гоноблением, а так же то, что его результаты мягко говоря слабые. Или говорить постоянно, что Фелипе молодец, ну подумаешь, в два раза меньше набрал очков за своего напарника. Кстати, я от тебя ниразу не видел хороших слов в сторону Алонсо, хотя в этом году он не раз их заслужиувал...Если Масса виноват сам, то я вообще ничего не пишу. Если он атакует на пределе и у него ломается подвеска, то трудно его в этом винить.Вот честно скажи - больше ни один пилот не заезжал в этом месте на бублик или даже на траву?Точно так же я ничего плохого не говорю в сторону Фернандо, хотя иногда он этого заслуживает. Мне больше интересно о команде говорить, но на любые мои слова следует фраза с упоминанием Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2011 10:32 Крыло сняли."Ну я же говорил" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.10.2011 10:33 Вполне возможно. Но не думаю, что тут брак в изготовлении подвески. Но походу, лучше этот поребрик объезжать.Да про брак это вообще туфта. При ударе было видно, что нагрузки были сверхдопустимыми, там никакая подвеска не выдержала бы. Это стечение обстоятельств, Массу я не виню, он желал улучшить время и срезал тот поребрик так же как и многие другие ранее, в том числе и Алонсо. Просто не повезло ему! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 10:34 Только Масса как видно с повтором очень неудачно наехал на этот бублик. И вряд ли бы другая подвеска там выдержала такой наезд.Неплохо бы повтор еще раз посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.10.2011 10:34 Это ты как эксперт говоришь про траектории? Или просто тебе так кажется? :clapping:Ты квалу смотрел? Массу в заборе видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 10:36 При ударе было видно, что нагрузки были сверхдопустимыми, там никакая подвеска не выдержала бы. Это стечение обстоятельств, Массу я не виню, он желал улучшить время и срезал тот поребрик так же как и многие другие ранее, в том числе и Алонсо. Просто не повезло ему! :hello:Значит не я один это видел. Тут принято считать что Масса один такой криворукий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2011 10:37 Если Масса виноват сам, то я вообще ничего не пишу. А я предпочитаю его критиковать, то же самое касается и в отношении Алонсо. Если он атакует на пределе и у него ломается подвеска, то трудно его в этом винить.А никто его в этом и не винит. Но если атакуешь на пределе, то должен понимать, что любая неточность может стоит много. Если бы так влетел Алонсо, то уверен, что ты бы не молчал. Вот честно скажи - больше ни один пилот не заезжал в этом месте на бублик или даже на траву?Заезжали и тот же Алонсо, чтоб именно так наскочить на тот бугорок - только Масса. Хотя, Саня уже написал, почему все могло так случится. Мне больше интересно о команде говорить, но на любые мои слова следует фраза с упоминанием Массы.Интересно, а почему? Почему когда пишут другие феррофилы, то отвечая на их слова Массу не упоминают?Значит не я один это видел. Тут принято считать что Масса один такой криворукий.Зачем заниматься провокацией? Покажи мне хоть одно сообщение, которое подвтерждает выделенный тезис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 10:38 :clapping:Ты квалу смотрел? Массу в заборе видел?У тебя разрыв шаблона. Начал про неудачные траектории, а закончил Массой в заборе.Вот Рыбак тоже говорит, что другие гонщики проезжали по этой траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2011 10:38 Да про брак это вообще туфта. При ударе было видно, что нагрузки были сверхдопустимыми, там никакая подвеска не выдержала бы. Это стечение обстоятельств, Массу я не виню, он желал улучшить время и срезал тот поребрик так же как и многие другие ранее, в том числе и Алонсо. Просто не повезло ему! :hello:Ну скажи это Айсу, который заговорили о браке подвески. Насчет самого Массы, то наверное соглашись с тобой, что ему просто не повезло. Так что, пора хаять саму трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2011 10:39 А мне показалось на повторе, что правое колесо угодило в какую-то ямку уже зА поребриком в траве.Возникает логичный вопрос - откуда там ямка?Думаю могла образоваться от частых выездов болидов в том месте, могли просто выбить недавно уложенный дёрн. :hello:Наши коментаторы сказали тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.10.2011 10:41 У тебя разрыв шаблона. У Маси он уже второй год, как разрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2011 10:42 У тебя разрыв шаблона. Начал про неудачные траектории, а закончил Массой в заборе.Вот Рыбак тоже говорит, что другие гонщики проезжали по этой траектории.Они проезжали по поребрике, а не за ним. Неудача за Фелипе, мог был снова опредит Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.10.2011 10:46 Неудача за Фелипе, мог был снова опредит Фернандо.Да, это очень печально , но может кто объяснить про крыло - почему сняли, причина, нюансы может какие... Или это ЛешаПопов просто сказал, что сняли и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2011 10:47 "Ну я же говорил" © Ну так посмотрели, проверили и незачем дальше рисковать таким девайсом. Надо еще с фиашной братвой до конца договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 10:47 А я предпочитаю его критиковать, то же самое касается и в отношении Алонсо. Так на здоровье. Я с тобой ни разу и не спорил, потому как критикуешь по делу.А никто его в этом и не винит. Но если атакуешь на пределе, то должен понимать, что любая неточность может стоит много. Если бы так влетел Алонсо, то уверен, что ты бы не молчал. Ни слова бы не сказал. Часто за последние годы подвеска ломалась на поребриках? Я с ходу ни одного случая не смог вспомнить.Заезжали и тот же Алонсо, чтоб именно так наскочить на тот бугорок - только Масса. Хотя, Саня уже написал, почему все могло так случится. Это ты смотришь непредвзято, а в теме Массы уже идут пляски святого Витта.Интересно, а почему? Почему когда пишут другие феррофилы, то отвечая на их слова Массу не упоминают?Потому что меня считают массафилом?Зачем заниматься провокацией? Покажи мне хоть одно сообщение, которое подвтерждает выделенный тезис?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3839540http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&view=findpost&p=3839668Этого хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 10:48 Манёвр Массы, качество отвратное, но уж что нашёл:http://www.youtube.com/watch?v=pzd3TGYB5TEМомент наезда на оранжевый "бублик": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 29.10.2011 10:50 Да, это очень печально , но может кто объяснить про крыло - почему сняли, причина, нюансы может какие... Или это ЛешаПопов просто сказал, что сняли и все?А далеко не факт что сняли. Может у него гибкость регулируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах