SERB Опубликовано 15.10.2011 15:11 У тебя есть этому доказательства? :o С Драгом пообщайся на эту тему...ЗЫ А посраться мы с тобой и в личке можем))) :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.10.2011 15:18 С Драгом пообщайся на эту тему...ЗЫ А посраться мы с тобой и в личке можем))) :blum:Ну вот, начинается, уже к Драгу посылаешь!Зы. В личке нехочу! :cray1: Без зрителей неинтересно! :gd:: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 15.10.2011 15:18 Красивое - не красивое... Ты обрати внимание, как оно отчетливо изгибается, там слева торец практически по асфальту волочится Это хорошо, это очень хорошо. Давно пора было начать играть с Быками по их правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2011 15:19 С Драгом пообщайся на эту тему...ЗЫ А посраться мы с тобой и в личке можем))) :blum:Давай спорит больше не будем, в понедельник поедем в Маранело с банерами "Уволит всех, вернут Коста и Шумахера" и устроим голодную забостовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2011 15:26 Ну, ожидаемый результат, кроме разве что шестого места у Алонсо. Стартовать ему будет боле сложно, но в этом сезоне Ал с четных позиций стартует почему-то лучше, нежели с нечетных. Пэт Фрай уже официально Технический Директор? А то на главной подписали, что его должность именно такая. Ну, если Фрай сказал, что ожидали худчего, то это позитиф. И, кстати, как всегда ожидаю долгого прогрева на нашей резине, а так же самые поздние питы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.10.2011 15:31 Видно, человек не в теме и ещё не знает о том, что произошло в техническом штабе за последние месяцыОн наверное так же не знает, что за последние два года творится в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.10.2011 15:35 И похоже, что это свидетельство "чистоты изгиба" - фото сделано на прямой, где набегающий поток создает максимальное давление на гуттаперчевое крыло Как-то странно, в прошлом году крыло гнулось, в этом нет, под конец чемпионата опять крыло гнущимся сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.10.2011 15:36 Давай спорит больше не будем, в понедельник поедем в Маранело с банерами "Уволит всех, вернут Коста и Шумахера" и устроим голодную забостовку.Там нет никого, все в Корее! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.10.2011 15:39 Как-то странно, в прошлом году крыло гнулось, в этом нет, под конец чемпионата опять крыло гнущимся сделали.Когда груз для тестов увеличили крыло перестало гнутся у всех. Но у Быков оно скоро снова стало опускаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 15:41 Красивое - не красивое... Ты обрати внимание, как оно отчетливо изгибается, там слева торец практически по асфальту волочится извиняюсь за оверквотинг, но нужно еще проверки пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.10.2011 15:43 Когда груз для тестов увеличили крыло перестало гнутся у всех. Но у Быков оно скоро снова стало опускаться.Вроде меньше чем в прошлом сезоне стало гнуться крыло у рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.10.2011 15:58 Когда груз для тестов увеличили крыло перестало гнутся у всех. Но у Быков оно скоро снова стало опускаться.Щас у всех гнется дальше некуда. Мерсы даже титановые набалдашники прикрутили на концах, чтобы не стиралось раньше времени .................... ну и искры заодно повысекать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 15:58 Как-то странно, в прошлом году крыло гнулось, в этом нет, под конец чемпионата опять крыло гнущимся сделали.Вот такого классического изгиба крыла на прямой аля Ред Булл, в исполнении Феррари, я не видел ни на одном фото - ни в прошлом году, ни в этом (до сего момента). В прошлом году у нас было некое подобие "гнутых крыльев", но этот эффект проявлялся лишь в ходовых поворотах Сильверстоуна или Сузуки, потому такое относительное изгибание с одной стороны крыла, можно списать и на ход подвески (я выкладывал такие фото). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 16:01 извиняюсь за оверквотинг, но нужно еще проверки пройтиДык, Федька завтра с ним пойдет в гонку - значит проверку прошло успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 16:03 Вот такого классического изгиба крыла на прямой аля Ред Булл, в исполнении Феррари, я не видел ни на одном фото - ни в прошлом году, ни в этом (до сего момента). В прошлом году у нас было некое подобие "гнутых крыльев", но этот эффект проявлялся лишь в ходовых поворотах Сильверстоуна или Сузуки, потому такое относительное изгибание с одной стороны крыла, можно списать и на ход подвески (я выкладывал такие фото).правильно Фока, нужно верить, а потом мы вас порвем, но главное вера Дык, Федька завтра с ним пойдет в гонку - значит проверку прошло успешнотак вот и наши отъездили венгрию , а потом все, крыла не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.10.2011 16:06 правильно Фока, нужно верить, а потом мы вас порвем, но главное вера у всех бывают неудачи, уверен и у тебя тоже, постебемся? Это же весело вообще противно смотреть Макофана стебущегося в этой теме, подумай, все возвращается Даже не знаю что тут сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 16:09 Даже не знаю что тут сказать)скажи то, что человек может постебаться и над собой(мы вас порвем) и над противником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 16:10 правильно Фока, нужно верить, а потом мы вас порвем, но главное вера Да, я верю своим глазам, оно гнется А завтра можете побеждать - на здоровье, да и дата у вас круглая, но вот когда мы отмучаемся с этой "буратиной выструганной папой Костой" - тогда и померяемся пиписьками крыльями и дифузорами по настоящему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 16:14 Да, я верю своим глазам, оно гнется А завтра можете побеждать - на здоровье, да и дата у вас круглая, но вот когда мы отмучаемся с этой "буратиной выструганной папой Костой" - тогда и померяемся пиписьками крыльями и дифузорами по настоящему забьемся на авку, на чемпиона 12, Мак, ты носишь мою весь 13, Феррари, я ношу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 16:20 забьемся на авку, на чемпиона 12, Мак, ты носишь мою весь 13, Феррари, я ношу? Ок, я подписываюсь От меня только одно условие - авы без глума, максимально большие, красивые и качественные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 16:24 Ок, я подписываюсь От меня только одно условие - авы без глума, максимально большие, красивые и качественные ок, договорились, но качество тебе не обещаю, ибо разрешение на аву ужато форумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 16:25 ок, договорились, но качество тебе не обещаю, ибо разрешение на аву ужато форумом Но надо прояснить - а если Ал Чемпион, а у вас КК? C Масей в команде я на него не надеюсь В таком случае, думаю будет справедливо остаться при своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 16:29 Но надо прояснить - а если Ал Чемпион, а у вас КК? C Масей в команде я на него не надеюсь В таком случае, думаю будет справедливо остаться при своих...ок, как хочешь, меня это устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.10.2011 16:32 ок, как хочешь, меня это устраивает ...дело неблизкое, еще успеем уточнить нюансы :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2011 16:36 ...дело неблизкое, еще успеем уточнить нюансы :drawing:готовься к Рону на 13 год, я звонил Падди и Тиму, сказали порвем всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах