Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

У тебя есть этому доказательства? :o

С Драгом пообщайся на эту тему...

ЗЫ А посраться мы с тобой и в личке можем))) :blum:

Поделиться этим сообщением

Ну вот, начинается, уже к Драгу посылаешь!

Зы. В личке нехочу! :cray1: Без зрителей неинтересно! :gd::

Красивое - не красивое... Ты обрати внимание, как оно отчетливо изгибается, там слева торец практически по асфальту волочится :good:

Это хорошо, это очень хорошо. Давно пора было начать играть с Быками по их правилам.

Давай спорит больше не будем, в понедельник поедем в Маранело с банерами "Уволит всех, вернут Коста и Шумахера" и устроим голодную забостовку.

Ну, ожидаемый результат, кроме разве что шестого места у Алонсо. Стартовать ему будет боле сложно, но в этом сезоне Ал с четных позиций стартует почему-то лучше, нежели с нечетных. Пэт Фрай уже официально Технический Директор? А то на главной подписали, что его должность именно такая. Ну, если Фрай сказал, что ожидали худчего, то это позитиф. И, кстати, как всегда ожидаю долгого прогрева на нашей резине, а так же самые поздние питы.

Видно, человек не в теме и ещё не знает о том, что произошло в техническом штабе за последние месяцы

Он наверное так же не знает, что за последние два года творится в Мерседесе. :D

И похоже, что это свидетельство "чистоты изгиба" - фото сделано на прямой, где набегающий поток создает максимальное давление на гуттаперчевое крыло :)

Как-то странно, в прошлом году крыло гнулось, в этом нет, под конец чемпионата опять крыло гнущимся сделали.

Давай спорит больше не будем, в понедельник поедем в Маранело с банерами "Уволит всех, вернут Коста и Шумахера" и устроим голодную забостовку.

Там нет никого, все в Корее! :hello:

Как-то странно, в прошлом году крыло гнулось, в этом нет, под конец чемпионата опять крыло гнущимся сделали.

Когда груз для тестов увеличили крыло перестало гнутся у всех. Но у Быков оно скоро снова стало опускаться.

Красивое - не красивое... Ты обрати внимание, как оно отчетливо изгибается, там слева торец практически по асфальту волочится :good:

ab17a5e44e4afd8c7574cff50cd6dbac.jpeg

извиняюсь за оверквотинг, но нужно еще проверки пройти

b9d917b20737897fb4eef0d21955bdd2.jpg

Когда груз для тестов увеличили крыло перестало гнутся у всех. Но у Быков оно скоро снова стало опускаться.

Вроде меньше чем в прошлом сезоне стало гнуться крыло у рб.

Щас у всех гнется дальше некуда. Мерсы даже титановые набалдашники прикрутили на концах, чтобы не стиралось раньше времени .................... ну и искры заодно повысекать!

z1318483219.jpg

Вот такого классического изгиба крыла на прямой аля Ред Булл, в исполнении Феррари, я не видел ни на одном фото - ни в прошлом году, ни в этом (до сего момента). В прошлом году у нас было некое подобие "гнутых крыльев", но этот эффект проявлялся лишь в ходовых поворотах Сильверстоуна или Сузуки, потому такое относительное изгибание с одной стороны крыла, можно списать и на ход подвески (я выкладывал такие фото).

извиняюсь за оверквотинг, но нужно еще проверки пройти

Дык, Федька завтра с ним пойдет в гонку - значит проверку прошло успешно

Вот такого классического изгиба крыла на прямой аля Ред Булл, в исполнении Феррари, я не видел ни на одном фото - ни в прошлом году, ни в этом (до сего момента). В прошлом году у нас было некое подобие "гнутых крыльев", но этот эффект проявлялся лишь в ходовых поворотах Сильверстоуна или Сузуки, потому такое относительное изгибание с одной стороны крыла, можно списать и на ход подвески (я выкладывал такие фото).

правильно Фока, нужно верить, а потом мы вас порвем, но главное вера :D

Дык, Федька завтра с ним пойдет в гонку - значит проверку прошло успешно

так вот и наши отъездили венгрию , а потом все, крыла не было

у всех бывают неудачи, уверен и у тебя тоже, постебемся? Это же весело ;)

вообще противно смотреть Макофана стебущегося в этой теме, подумай, все возвращается

Даже не знаю что тут сказать)

Даже не знаю что тут сказать)

скажи то, что человек может постебаться и над собой(мы вас порвем) и над противником)

Да, я верю своим глазам, оно гнется ;) А завтра можете побеждать - на здоровье, да и дата у вас круглая, но вот когда мы отмучаемся с этой "буратиной выструганной папой Костой" - тогда и померяемся пиписьками крыльями и дифузорами по настоящему ;)

Да, я верю своим глазам, оно гнется ;) А завтра можете побеждать - на здоровье, да и дата у вас круглая, но вот когда мы отмучаемся с этой "буратиной выструганной папой Костой" - тогда и померяемся пиписьками крыльями и дифузорами по настоящему ;)

забьемся на авку, на чемпиона 12, Мак, ты носишь мою весь 13, Феррари, я ношу? :)

забьемся на авку, на чемпиона 12, Мак, ты носишь мою весь 13, Феррари, я ношу? :)

Ок, я подписываюсь ;) От меня только одно условие - авы без глума, максимально большие, красивые и качественные B)

Ок, я подписываюсь ;) От меня только одно условие - авы без глума, максимально большие, красивые и качественные B)

ок, договорились, но качество тебе не обещаю, ибо разрешение на аву ужато форумом :D

ок, договорились, но качество тебе не обещаю, ибо разрешение на аву ужато форумом :D

Но надо прояснить - а если Ал Чемпион, а у вас КК? C Масей в команде я на него не надеюсь :D В таком случае, думаю будет справедливо остаться при своих...

Но надо прояснить - а если Ал Чемпион, а у вас КК? C Масей в команде я на него не надеюсь :D В таком случае, думаю будет справедливо остаться при своих...

ок, как хочешь, меня это устраивает :)

ок, как хочешь, меня это устраивает :)

...дело неблизкое, еще успеем уточнить нюансы :drawing:

...дело неблизкое, еще успеем уточнить нюансы :drawing:

готовься к Рону на 13 год, я звонил Падди и Тиму, сказали порвем всех :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...