SERB Опубликовано 08.09.2011 04:58 Ага, а руководство, смотри, лохи, чтобы вестись на пустой базар Дома.. Мне аж интересно стало, настолько часто Доминикали стал говорить про сильный будущий сезон Феррари. Вот на главной опять появилась новость с похожими провозглашениями Я когда увидел этот вариант перевода чуть со стула не упал...Доменикали: сейчас "Феррари" создаёт непревзойдённую по структуре командуРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил о том, что больше разочаровывающих начал сезона у команды не будет. "Мы убеждены, что это было последнее разочаровывающее начало сезона. Жан Тодт одержал немало побед с "Феррари", но у него было время для создания команды с оптимальным балансом. Я позитивно смотрю в будущее, ведь сейчас "Феррари" создаёт непревзойдённую по структуре команду. Могу выглядеть сумасшедшим, но мы превзойдём даже "Ред Булл" — она завязана на одного Эдриана Ньюи, а мы будем делать ставку на команду в целом. Алонсо верит в этот проект, он подписал контракт до 2016 года и сейчас находится в середине своей карьеры. Такой победитель, как он, не стал бы бросать свою карьеру на ветер, если бы не был уверен в успехе организации. "Феррари" обречена на победу — никогда наша марка не будет рада второму месту", — цитирует Доменикали Repubblica.По количеству пафоса и "шапок" это интервью бьёт все мыслимые рекорды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2011 05:08 А вдруг Домик и вправду что-то взрывное делает. Болид который будет вести РБ7, как РБ7 везет остальному пелетону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 05:14 Я когда увидел этот вариант перевода чуть со стула не упал...По количеству пафоса и "шапок" это интервью бьёт все мыслимые рекорды...Предстоит Монца, юбилей, нужно успокоит тифози, что в етом году мы выиграть не сможем, но в 2012 все будет прекрасно.Интересно какой перевод сделала бы Даниель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2011 05:28 Предстоит Монца, юбилей, нужно успокоит тифози, что в етом году мы выиграть не сможем, но в 2012 все будет прекрасно.Интересно какой перевод сделала бы Даниель?Вот мне тоже интересно...А вдруг Домик и вправду что-то взрывное делает. Болид который будет вести РБ7, как РБ7 везет остальному пелетонуХоть что он сделает, силу этого "что-то" он сможет оценить только в сравнении с конкурентами. А знать, что все остальные точно построят вёдра он никак не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2011 05:30 Хоть что он сделает, силу этого "что-то" он сможет оценить только в сравнении с конкурентами. А знать, что все остальные точно построят вёдра он никак не может...Ну Росс же знал что БГП001 всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.09.2011 05:31 Капэць, чтобы угодить тиффози и подогреть интригу, Феррари разрешат убрать лимитатор и на каждой скорости мотор будут раскручиваться до 36 тысяч. К концу гонки РБ будет обогнан на 2 круга - тиффози в экстазе, все остальные в шоке. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.09.2011 05:32 Ну Росс же знал что БГП001 всех порветУже забоялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.09.2011 05:35 Я когда увидел этот вариант перевода чуть со стула не упал...По количеству пафоса и "шапок" это интервью бьёт все мыслимые рекорды...а вот в этом Степа силен - тут мне сказать нечего. слушьте а может его на место Колы перевести ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.09.2011 05:36 Уже забоялись? Я нет, ему я не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.09.2011 05:50 Ну Росс же знал что БГП001 всех порветРосс мог только надеяться на это... Представь, если бы Брауну не удалось бы договориться о моторах с Мерседесом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.09.2011 07:02 А вдруг Домик и вправду что-то взрывное делает. Болид который будет вести РБ7, как РБ7 везет остальному пелетонуРазве что это будет сверхзвуковая ракета, а не болид Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.09.2011 07:12 Разве что это будет сверхзвуковая ракета, а не болид Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.09.2011 07:22 Или что-то типо такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2011 07:33 Или что-то типо такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.09.2011 07:40 Таки да, не удивлюсь, если снова изобретут велосипед, а не болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.09.2011 07:53 Это обещанный Стефано самовоз 2012 года? сказка... Причем в комплектации для Массы (с боковыми колесиками)чтоб чувствовал поддержку )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2011 08:02 Это обещанный Стефано самовоз 2012 года? сказка...Ну. Все могут готовиться к 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.09.2011 08:07 Ну. Все могут готовиться к 2013. К этому времени обещают более инновационный проект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.09.2011 08:11 А вообще я бы не отказался от этой "ласточки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.09.2011 08:12 А вдруг Домик и вправду что-то взрывное делает. Болид который будет вести РБ7, как РБ7 везет остальному пелетону:coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.09.2011 08:15 К этому времени обещают более инновационный проектХм, и сразу на дождевой резине! Страшно подумать. что она на сликах вытворяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.09.2011 08:21 Хм, и сразу на дождевой резине! Страшно подумать. что она на сликах вытворяет...Какие слики? Она настолько бережлива к шинам, что даже на хевирейн посуху будет привозить соперникам минимум по секунде с круга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.09.2011 08:28 Какие слики? Она настолько бережлива к шинам, что даже на хевирейн посуху будет привозить соперникам минимум по секунде с круга!Ну, если соперники будут на этом, то вполне вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.09.2011 08:34 Доменикали: сейчас "Феррари" создаёт непревзойдённую по структуре командуНу пусть создаёт. Достигнет в этом деле успехов Тодта - можно будет пасть ниц. Только как-то я в этом сомневаюсь. Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил о том, что больше разочаровывающих начал сезона у команды не будет."Мы убеждены, что это было последнее разочаровывающее начало сезона. . А, так всего лишь разочаровывающих начал не будет? В смысле на тестах перестанем ехать так, как будто у нас самовоз, чтобы начало с 3 по силе болидом не разочаровывало?Жан Тодт одержал немало побед с "Феррари", но у него было время для создания команды с оптимальным балансомА ещё у него были бардак и руины. Конечно, надо было время... Я позитивно смотрю в будущее, ведь сейчас "Феррари" создаёт непревзойдённую по структуре команду. Могу выглядеть сумасшедшим, но мы превзойдём даже "Ред Булл" — она завязана на одного Эдриана Ньюи, а мы будем делать ставку на команду в целом.Любая структура держится на людях. На людях не держится разве что Мак (хотя так ли это?), но давайте вспомним его последний самовоз... МР4-14? Или МР4-13? С Ньюи.Алонсо верит в этот проект, он подписал контракт до 2016 года и сейчас находится в середине своей карьеры. Такой победитель, как он, не стал бы бросать свою карьеру на ветер, если бы не был уверен в успехе организации. "Феррари" обречена на победу — никогда наша марка не будет рада второму месту", — цитирует Доменикали Repubblica.А у Алонсо выбора нет. Он не член молодёжной программы Ред Булла и не середняк, который не помешает участнику выигрывать. А в колодец Мака он уже наплевал (Мак в его колодец, наверное, тоже, но не суть), и сильно сомневаюсь, что он сможет туда вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.09.2011 08:39 А у Алонсо выбора нет. Он не член молодёжной программы Ред Булла и не середняк, который не помешает участнику выигрывать. А в колодец Мака он уже наплевал (Мак в его колодец, наверное, тоже, но не суть), и сильно сомневаюсь, что он сможет туда вернуться.Ну есть такой амбициозный проект как Маруся и испанская национальная самовозная команда ХРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах