Anonimus Опубликовано 07.08.2011 17:27 Гы. Пирелли прекращают использование жесткого состава до конца чемпионата.http://www.autosport...rt.php/id/93680 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.08.2011 17:42 Гы. Пирелли прекращают использование жесткого состава до конца чемпионата.http://www.autosport...rt.php/id/93680И всё-таки, Мафия бессмертна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.08.2011 18:05 И всё-таки, Мафия бессмертна Может додавят и медиум уйдет в небытие? Резина на 12 год: Софт, Супер софт, Гипер софт, Софтее не бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.08.2011 18:10 Может додавят и медиум уйдет в небытие? Резина на 12 год: Софт, Супер софт, Гипер софт, Софтее не бывает!И этапы проводим строго по погоде... Ниже +25? Всё, нафиг, едем в другое место... Дождь? Блин, вы сначала погодой научитесь управлять, а потом уж претендуйте на звание дом образцового состояния проведение Гран-При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.08.2011 18:32 Думается, пока что слова Стефа в адрес Фрая, это скорее аванс...Если Стефано Доменикали оценил первую чась сезона 6-кой с плюсом по десятибалльной шкале, то Фернандо Алонсо оказался несколько более лоялен, дав оценку "семь". Об этом Фернандо заявил на пресс-конференции во время традиционного Wrooom Ferrari Media в итальянских Доломитах. "9 или 10 можно дать команде, чьи машины лидируют в чемпионате мира, но я бы не сказал, что для нас это был такой уж скверный сезон. Конечно, нам очень дорого обошелся провал в начале чемпионата. В Китае ситуация достигла своей низшей точки, в тот момент мы не просто уступали McLaren и Red Bull, но и Mercedes с Renault. Но мы неплохо отыгрались. Нам не хватает по-прежнему конкурентоспособности, причем трудно выделить какой-то явный дефицит - не хватает везде по чуть-чуть. Я чувствую себя как никогда сильным, как пилот, и мы намного лучше понимаем друг друга с командой, чем год назад".Алонсо считает, что назначение Пэта Фрая на пост технического директора позволит команде избежать ошибок в дебюте следующего чемпионата:"Я думаю, то, что он уже успел сделать, весьма положительно - и я вижу, что этот человек меняет не для того, чтобы делать вид занятности, а для того, чтобы действительно улучшать. Я увидел результаты его работы еще в первой фазе проектирования машины 2012-го. Вообще, я думаю, мы многих удивим с точки зрения оригинальности нашей новой машиной, но еще мы надеемся, что она будет и быстрой. В этом году уже есть машины, которые все хвалили за оригинальность, но они оказались не очень-то быстрыми, к сожалению". Фернандо также подтвердил, что собирается бороться за титул до конца в этом году:"Мы должны стараться выигрывать гонки. Мы реалисты, и понимаем ситуацию в чемпионата, но так же знаем, как порой неожиданно все меняется. Мы должны давить на Феттеля, заставлять его ошибаться и выигрывать гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.08.2011 04:21 Альдо Коста покинет Скудерию в конце года. Томбасиз возможно тоже.Ога! Инсайд! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 08.08.2011 08:05 Ога! Инсайд! :hello:так посмотри на дату поста... 1е Апреля Спишем на случайность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2011 08:06 Спишем на случайность Списывай не списывай, а факт остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.08.2011 08:08 Списывай не списывай, а факт остается фактом До конца годе, еще как до Киева раком.А Альдо уже давно выпихнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2011 08:12 До конца годе, еще как до Киева раком.А Альдо уже давно выпихнули. Это случилось только потому что в Барселоне был полный провал и на нем провели показательную казнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.08.2011 08:12 До конца годе, еще как до Киева раком.А Альдо уже давно выпихнули. но выпихнули же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.08.2011 08:13 Команда заметно прогрессирует, зачем еще кого то "выпихивать" и "менять"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 08.08.2011 08:53 Команда заметно прогрессирует, зачем еще кого то "выпихивать" и "менять"?А что, ещё кого-то "выпихивают" и "меняют"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2011 10:17 Алонсо считает, что назначение Пэта Фрая на пост технического директора позволит команде избежать ошибок в дебюте следующего чемпионата: Я увидел результаты его работы еще в первой фазе проектирования машины 2012-го. Вообще, я думаю, мы многих удивим с точки зрения оригинальности нашей новой машиной............. Выговор Нандо за то, что раньше времени выдает секреты Феррари и понуждает соперников работать с удвоенной энергией! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.08.2011 18:04 Гы, Ферры в F2004 поставят V8 и КЕРС, уберут все закрылочки, вперед - гибкую "лопату", назад ДРС и вуаля - самовозег для Нандо готов.. Вот уж удивят так удивят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2011 18:52 Гы, Ферры в F2004 поставят V8 и КЕРС, уберут все закрылочки, вперед - гибкую "лопату", назад ДРС и вуаля - самовозег для Нандо готов.. Вот уж удивят так удивят... Думаешь, Алонсо на это намекал, когда говорил, что болид 2012 удивит многих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.08.2011 19:00 Дык, Who, как говорится, knows?! Все новое - хорошо забытое старое.. Пусть только не лажанутся, как в начале этого года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.08.2011 19:08 Дык, Who, как говорится, knows?! Все новое - хорошо забытое старое.. Пусть только не лажанутся, как в начале этого года..Если Бахрейн будет, начнём с дубля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.08.2011 19:54 На чемпионате опрос про самого - самого. Угадайте с трех раз, кто лидирует?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.08.2011 20:01 На чемпионате опрос про самого - самого. Угадайте с трех раз, кто лидирует?? Фелипе Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.08.2011 20:03 Фелипе Масса?Я хотел нажать на Массу, но выбрал Нараина Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 08.08.2011 20:07 Фелипе Масса?Да ты шаман прям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.08.2011 20:20 про Пэта Фрай http://blogs.telegraph.co.uk/sport/tomcary/100018191/stefano-domenicali-on-lewis-hamilton-pat-fry-and-red-bulls-use-of-team-orders/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 08.08.2011 20:27 про Пэта Фрай http://blogs.telegraph.co.uk/sport/tomcary/100018191/stefano-domenicali-on-lewis-hamilton-pat-fry-and-red-bulls-use-of-team-orders/Santa is faster than you.. yohoho.. merry christmas :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 09.08.2011 05:44 Думаешь, Алонсо на это намекал, когда говорил, что болид 2012 удивит многих? он и в том году говорил, что болид будет революционным, но с виду этого и не скажешь, неужели Макопонтоны сдерут на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах