AdvancedLamer Опубликовано 24.07.2011 13:57 Ал упустил победу, обидно. Стратегия и питы были в норме, команда отработала хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 24.07.2011 13:59 Ал упустил победу, обидно. Стратегия и питы были в норме, команда отработала хорошо.Я уверен Масса не считает что команда отработала хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven_G Опубликовано 24.07.2011 13:59 Как можно было так накосячить на пите с Массой( Подарили Феттелю 2 лишних очка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 24.07.2011 14:01 Как можно было так накосячить на пите с Массой( Подарили Феттелю 2 лишних очка...Возможно, хотя он и сам перетормозил перед заездом в бокс.Но Ал должен винить только себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 24.07.2011 14:01 Смешанные чувства отались от гонки. С одной стороны темп был очень хорош. Да, могли и за победу побороться, но не сложилось. Так же приятно, что победа непальцу досталась Давно такого не писал, но сегодня Масса выглядел очень сильно. И обгонял, и боролся постоянно, и оборонялся хорошо. Жаль, что на пите механики лажанули. Но такого Массу я хотел бы и дальше видеть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2011 14:03 С пивом потянет. Алонсо бы Хэма выпихнул в борьбе - был бы шанс победить. Впрочем, видимо топлива недобор был...Пит Массы: ну, что сказать, бывает. Ну упустили Феттеля и 2 очка... Обидно будет, если их не хватит до 2 места в КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 24.07.2011 14:03 Возможно, хотя он и сам перетормозил перед заездом в бокс.Но Ал должен винить только себя.При чем тут перетормозил или нет. Лажанули механики. Я уже сбился со счета какой раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 24.07.2011 14:06 Механикам неуд. Масса хорошо ехал. Алонсо как то не агрессивно, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 24.07.2011 14:07 Из-за закончившегося топлива проблем не будет? Ведь топлива на тест могло и не остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.07.2011 14:07 хорошая гонка со смазанным концом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.07.2011 14:08 Но такого Массу я хотел бы и дальше видеть в Феррари.Да Масса был неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2011 14:09 Отличная гонка, злопыхатели могут замолкнуть - победили обеих бычков без всяких ограничений Льюис провел феноминальную гонку, проиграли очень, очень достойному сопернику - не позор. Ну а команда - у меня просто нет слов, так слить Массу и подарить Фету 2 очка, это просто недопустимо. Для чего Фелипе героически боролся на изтертых шинах - ради такого пита?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven_G Опубликовано 24.07.2011 14:15 Возможно, хотя он и сам перетормозил перед заездом в бокс.Но Ал должен винить только себя.В чём себя винить? В том, что у Феррари из-за погоды медленно прогревается резина? Ну хорошо, не пустил бы Алонсо Хэмилтона сразу после пит-стопа и 1-2 круга держал бы за собой. Льюис всё равно бы прошёл Фернандо (ДРС в помощь). Никто не знал, что жёсткая резина будет быстрее, чем поношенная мягкая. Был вполне грамотный, по-моему, расчёт на атаку на последних кругах, когда резина наконец-то прогрелась: Фернандо тогда был быстрее Льюиса (за пару кругов сократил отставание с 3,2 до 1,7), и потом смену резины на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.07.2011 14:16 В целом для Феррари хорошая гонка. Масса просто здорово проехал. Конечно команда в конце немного накосячила, но как он боролся было приятно наблюдать. А если бы не проблемы с прогревом то и победа могла бы быть наша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2011 14:17 Поздравляю с отличной гонкой. Боролись на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 24.07.2011 14:18 От гонки остался неприятный осадок. И виною тому последний пит Массы. Сколько можно столько лажать мехам? Так и знал, что так и будет, сольют пальцу 4ое место именно в пите, всё, что Масса боролся, сражался, пытался, всё слилось в последнем пите! А теперь если представить, что Ала накажут дисквалом (чего по сути не должно быть, возможно секунд добавят, но надеюсь всё же нет), то наши слили пальцу подиум :bomb: Кстати напомню, Масса отлично рванул на старте, жаль уперся в Марка, а сбоку был Ал, деваться было некуда. Но если бы прошел и не застрял за Росбергом, то могло всё быть и по другому.Алонсо сегодня был хорош. Непонятно что произошло после пита, то ли сам побоялся теснить Хэма, то ли действительно настолько холодные шины были (опять же, что мехи делают в боксах в таком случае? ). В любом случае, приятно видеть гонщика Феррари на подиуме, пусть и не на вершине его, но рядом. Стратеги вроде бы не косячили, но, повторюсь, лично у меня всё положительное впечатление от гонки было испорчено последним питом Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2011 14:19 Из-за закончившегося топлива проблем не будет? Ведь топлива на тест могло и не остаться.Остановил движок как только сказали. Так что всё будет норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.07.2011 14:19 Только я вот одного не понял, или прослушал) почему если в перед гонкой был введён дождевой режим и все поменяли настройки, а резину использовали оба комплекта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2011 14:20 Только я вот одного не понял, или прослушал) почему если в перед гонкой был введён дождевой режим и все поменяли настройки, а резину использовали оба комплекта?Потому что не одевали дождевую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 24.07.2011 14:21 Отличная гонка, злопыхатели могут замолкнуть - победили обеих бычков без всяких ограничений Льюис провел феноминальную гонку, проиграли очень, очень достойному сопернику - не позор. Но очень досадно. Аж настроение упало за минусовые значения. Ну а команда - у меня просто нет слов, так слить Массу и подарить Фету 2 очка, это просто недопустимо. Для чего Фелипе героически боролся на изтертых шинах - ради такого пита?? Меня это вообще добило. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 24.07.2011 14:21 Никто не знал, что жёсткая резина будет быстрее, чем поношенная мягкая. Да нее..даже я заметил что на последнем отрезке более жесткая резина ведёт себя вполне неплохо, когда мало топлива в баках)) И передерживать на изношенном софте не есть гуд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 24.07.2011 14:22 А теперь если представить, что Ала накажут дисквалом (чего по сути не должно быть, возможно секунд добавят, но надеюсь всё же неттьфу тьфу тьфу на такой прогноз, Фет в Барейне в прошлом году остановился также, ниче не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven_G Опубликовано 24.07.2011 14:24 Да нее..даже я заметил что на последнем отрезке более жесткая резина ведёт себя вполне неплохо, когда мало топлива в баках)) И передерживать на изношенном софте не есть гуд..Я имею ввиду, до того, как Виталий перешёл на жёсткую, все были уверены, что она гораздо медленнее мягкой, пусть и изношенной. Льюису об этом прямо говорили по тим-радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 24.07.2011 14:26 В чём себя винить? В том, что у Феррари из-за погоды медленно прогревается резина? Ну хорошко, не пустил бы Алонсо Хэмилтона сразу после пит-стопа и 1-2 круга держал бы за собой. Льюис всё равно бы прошёл Фернандо (ДРС в помощь). Никто не знал, что жёсткая резина будет быстрее, чем поношенная мягкая. Был вполне грамотный, по-моему, расчёт на атаку на последних кругах, когда резина наконец-то прогрелась: Фернандо тогда был быстрее Льюиса (за пару кругов сократил отставание с 3,2 до 1,7), и потом смену резины на последнем круге.По скорости Алонсо Хэму не уступал, и вряд ли бы тот его прошел. Там надо было как раз круг-два его удержать за собой, потом бы резина прогрелась.Как надо после пита обороняться, показал Хэм за круг до этого, отжав Марка за поребрик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.07.2011 14:30 Вы сегодня тоже молодцы "заклятые" друзья Поностальгировал, спасибо, нервничать опять же заставляли Своему гайковерту, думаю, сами наваляете. Вообщем - thanks Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах