SERB Опубликовано 22.07.2011 06:31 я понимаю что победили гордость и так далее это понятно, но покажите мне, где Мак перед какой гонкой, сказал что Ферры не соперник????http://www.f1news.ru/news/f1-67368.htmlНайдёшь слова Мака про Феррари, получишь конфетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.07.2011 06:38 http://www.f1news.ru/news/f1-67368.htmlНайдёшь слова Мака про Феррари, получишь конфетку та ладно, Дженс просто джентльмен Вопрос: Победа Ferrari была единичным случаем?Льюис Хэмилтон: Они постоянно прибавляют, но всё же едва ли будут здесь столь же быстры, как в Сильверстоуне. Возможно, я ошибаюсь, поскольку там должен был экономить топливо и терял по полсекунды на круге. Если бы не это, мне удалось бы добиться более высокого результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2011 06:48 та ладно, Дженс просто джентльмен Вопрос: Победа Ferrari была единичным случаем? Та ладно, я, в отличие от некоторых не считаю победу Феррари делом предрешённым... Скорее наоборот. Для меня самым важным является то, что мы вернулись в борьбу. И я не буду, садясь на диван передгонкой, ожидать тоскливого доминирования Быков в течение всего ГП.И да, в заквотированный ссылке Дженс тоже был. И не "джентльменил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.07.2011 07:04 этим победа вдвойне ценна - не просто победили, а ещё и заставили две команды поработать на себя, а вы говорите тактики и пилот плохие, что б так извернуться - уметь надоНеужто я такое говорил, ну что вы, в отношении Алонсо, что тактика,что работа механиков-- достойны рукоплескания. Я вот так смотрю иногда и удивляюсь, вроде бы и за одну команду выступают, вроде бы и мостик, отвечающий за стратегию, один, вроде бы и бригада из механиков гавриловых, с колесами, одна, но что ты будешь делать, ведь все равно практически все стратегические премудрости выпадают на долю болида с желтой камерой, также как и бракованные гайковерты. Ну... просто чудеса какие-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.07.2011 07:09 нет это говорит, что быки возможно не смогли нормально настроить болиды на гонку, потому что приходилось прыгать туда сюдаможно сравнить Феррари с самой собой по 10-му и 11-му году в Барсе и Сильвере. Прогресс (-0.7) очевиден. Ничто конечно быкам и маку не мешает также прибавить, но в Сильвере им это не удалос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.07.2011 07:16 но что ты будешь делать, ведь все равно практически все стратегические премудрости выпадают на долю болида с желтой камерой, также как и бракованные гайковерты. Ну... просто чудеса какие-то. Неправда.У Феттеля красная камера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.07.2011 07:30 можно сравнить Феррари с самой собой по 10-му и 11-му году в Барсе и Сильвере. Прогресс (-0.7) очевиден. Ничто конечно быкам и маку не мешает также прибавить, но в Сильвере им это не удалосГде ты там узрел прогресс :Барселона-2010: Уэббер--1:19.995, Алонсо-- 1:20.937Барселона-2011: Уэббер--1:20.981, Алонсо--1:21.964.Этот, якобы прогресс :db: , Феррари в Британии, связан не с тем, что красные прибавили, а с тем что у РБ эти 0.7 просто забрали. Не стройте иллюзий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.07.2011 07:40 The Undertaker, ты читать умеешь? Барсу и Сильвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2011 07:56 Неправда.У Феттеля красная камера К вопросу о "бракованных гайковертах и желтых камерах". Какая же камера стояла в Сильвере у Баттона, коли ему вообще решили не прикручивать колесо? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.07.2011 07:57 та ладно, Дженс просто джентльмен Вопрос: Победа Ferrari была единичным случаем? Вот единственное, что мне не нравится, так это очередное "если бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannic71 Опубликовано 22.07.2011 09:16 Та ладно, я, в отличие от некоторых не считаю победу Феррари делом предрешённым... Скорее наоборот. Для меня самым важным является то, что мы вернулись в борьбу. И я не буду, садясь на диван передгонкой, ожидать тоскливого доминирования Быков в течение всего ГП.И да, в заквотированный ссылке Дженс тоже был. И не "джентльменил" А я вот нисколько не сомневаюсь, что Алонсо всех порвёт на Нюрнбургринге. Меня мучает один вопрос будет ли дубль? Очень хочется Массу увидить на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.07.2011 09:38 The Undertaker, ты читать умеешь? Барсу и Сильверстранный вопрос, умею, разумеется, потому и ответил на твои сравнения и очевидный прогресс :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.07.2011 09:41 Молодцы Феррари тачка действительно быстра как без выдува, так и с выдувом, если так дело пойдет, чемпионат перестанет быть томным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 09:43 Молодцы Феррари тачка действительно быстра как без выдува, так и с выдувом, если так дело пойдет, чемпионат перестанет быть томным Сосредоточимся на локальном уровне, не думая о титуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.07.2011 09:46 Сосредоточимся на локальном уровне, не думая о титулепока да, даже самой быстрой машины на данном этапе уже недостаточно, отрыв гигансткий, нужно самим вообще не косячить + чтобы косячил Фет, но все-таки кое-какие шансы появились - это немного обнадеживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2011 09:49 Сосредоточимся на локальном уровне, не думая о титуле Так то оно так, но все ж приятно, ведь были намеки, что при возврате к прежнему регламенту Ферры снова откатятся на 3-и роли. Значит все же не в ВД все дело, просто команда прогрессирует при любых изменениях, а болид относительно универсален и адаптируем к изменениям более других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 09:56 Так то оно так, но все ж приятно, ведь были намеки, что при возврате к прежнему регламенту Ферры снова откатятся на 3-и роли. Значит все же не в ВД все дело, просто команда прогрессирует при любых изменениях, а болид относительно универсален и адаптируем к изменениям более других.Я почти сразу был уверен, что дело не в ВД. Я понимаю, если бы в Силверстоуне все двигатели были бы лимитированы, а Феррари остался бы с прежней конфигурацией. Но там все были так или иначе придушены, и тем не менее Феррари показывала очень хорошую скорость. Сейчас всё вернулось обратно - все опять в одинаковом положении, и мы пока очень быстры. Лишь бы не сглазить :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.07.2011 09:57 Сосредоточимся на локальном уровне, не думая о титулеНа данном этапе Чемпа и при таком отрыве, только такая тактика может принести успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2011 09:58 Я почти сразу был уверен, что дело не в ВД. Я понимаю, если бы в Силверстоуне все двигатели были бы лимитированы, а Феррари остался бы с прежней конфигурацией. Но там все были так или иначе придушены, и тем не менее Феррари показывала очень хорошую скорость. Сейчас всё вернулось обратно - все опять в одинаковом положении, и мы пока очень быстры. Лишь бы не сглазить :o Постучим по дереву! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.07.2011 10:03 Главное, резина на втором-третьем круге уже в рабочей температуре... У обоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.07.2011 10:05 Ну разогнались, ну разогнались... Дубль ждет Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.07.2011 10:10 Постучим по дереву! :bang: Стучите, стучите! А то как поехали, затеплилась надежда, так и мандраж начался... Хочется ужо притормозить этих Редбуллов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 22.07.2011 10:10 Сравнение результатов команд по отношению к самим себе, (влияние отмены ДД на аэродинамических трассах)Проигрышь команд самим себе в Сильвере-11 по отношению к Сильверу-10:РБР: +0,784Феррари: +0.09Мак: +1,342 (Баттон)Мерс: +1,584Вилы: +0,818Зубер: +0,854Индия: +0,53 (Q2 против Q3, реально больше)Проигрышь команд самим себе в Барсе 11-10:РБР: +0.986Феррари: +1,027Мак: +1,132Мерс: +1,305Вилы: +0,723Зубер: +1,383Индия: ???В Барселоне ВД никаких ограничений не имели, тем не менее ни одной топ-команде не удалось подобраться к своим же временам 2010 года ближе чем на секунду. В Сильверстоуне вступили в действие ограничения на ВД, однако лучшее приближение к временам 2010 у топ-команд, кроме Ферарри, осталось примерно таким же - мак и мерс чуть потеряли, РБР чуть прибавил, и только Феррари смогла проехать в одно время с 2010 годом, полностью компенсировав отмену ДД. Вообще единственная из всех команд. Как такое возможно без самостоятельного прогресса, а только замедления соперников?странный вопрос, умею, разумеется, потому и ответил на твои сравнения и очевидный прогресс :pleasantry:да, извини, я уж забыл твой блестящий анализ позорного "слива" Алосно в Венгрии-10 и ошибочно вступил в спор ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.07.2011 10:14 Стучите, стучите! А то как поехали, затеплилась надежда, так и мандраж начался... Хочется ужо притормозить этих Редбуллов! Жуть как охота! Ну согласись, ведь сегодня даже на экспериментальной резине Феррари была быстрее чем остальные на аналогичной! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2011 10:16 Как такое возможно без самостоятельного прогресса, а только замедления соперников?Абсолютно правильное замечание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах