Helvig Опубликовано 11.07.2011 10:07 Я думал, что любому понятно, что речь идёт о контактах по вине указанного пилота, но нет, не всем. Из перечисленного списка единственный инцидент с Массой в Монце - вина Льюиса. Навскидку ещё - въезд в зад Алонсо в 2008 (не помню в какой гонке), ну и, само собой, таран Кими в Канаде 2008. Итого 3.т.е. в остальных это типа не вина Льюиса, это пилоты-неумехи подставляются и в результате выходит "friggin ridiculous"? да уж :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.07.2011 10:10 Джеймс Аллен о командной тактике Red Bull Racing ...Дитер Матешиц: «Мы разрешаем своим гонщикам бороться, чем бы ни закончилась эта борьба. Если титул достанется Алонсо, значит, нам не повезло, но я предвкушаю голливудский финал. В худшем случае мы упустим титул, но ничего страшного – завоюем его в следующем году. Наша философия остаётся прежней, спорт должен оставаться спортом, мы не используем командную тактику, как Ferrari».Ес-сно, у каждого свой метод использования командной тактики. Почему-то только "метод Феррари" считается "неспортивным"? Остальные все катят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2011 10:14 т.е. в остальных это типа не вина Льюиса, это пилоты-неумехи подставляются и в результате выходит "friggin ridiculous"? да уж :haha:Нет, просто в тех гонках, что привел Ян, Хэм был белым :haha:Ну, или под белым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 11.07.2011 10:17 Джеймс Аллен о командной тактике Red Bull Racing ...Дитер Матешиц: «Мы разрешаем своим гонщикам бороться, чем бы ни закончилась эта борьба. Если титул достанется Алонсо, значит, нам не повезло, но я предвкушаю голливудский финал. В худшем случае мы упустим титул, но ничего страшного – завоюем его в следующем году. Наша философия остаётся прежней, спорт должен оставаться спортом, мы не используем командную тактику, как Ferrari»....P.S. Все бы ничего, если б не столько благородного гнева по поводу Германии 2010 Ладно Матешиц, а вот Хорнер тогда похлеще отжигал.Вот тут, кинул пару цитат себофилам вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 10:21 Ладно Матешиц, а вот Хорнер тогда похлеще отжигал.Вот тут, кинул пару цитат себофилам вчера.Ой, я помню эти вопли "оскорблённой невинности" и от самих Быков и от их не в меру преданных поклонников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2011 10:22 Ты уж определился бы, а то твои политические взгляды не ясны. Хотел в Валенсии, чтобы Лююис не дал Алонсо попасть на подиум, в Сильверстоуне уже за Алонсо подбаливал. Сегодня за серых, завтра за красных - так что ли? :haha:Я не подбаливал за Алонсо, ты это выдумал.Я после Гран-при Абу-Даби 2009 года ни за кого не подбаливаю.Я думал, что любому понятно, что речь идёт о контактах по вине указанного пилота, но нет, не всем. Из перечисленного списка единственный инцидент с Массой в Монце - вина Льюиса. Навскидку ещё - въезд в зад Алонсо в 2008 (не помню в какой гонке), ну и, само собой, таран Кими в Канаде 2008. Итого 3. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Джеймс Аллен о командной тактике Red Bull Racing ...Дитер Матешиц: «Мы разрешаем своим гонщикам бороться, чем бы ни закончилась эта борьба. Если титул достанется Алонсо, значит, нам не повезло, но я предвкушаю голливудский финал. В худшем случае мы упустим титул, но ничего страшного – завоюем его в следующем году. Наша философия остаётся прежней, спорт должен оставаться спортом, мы не используем командную тактику, как Ferrari»....P.S. Все бы ничего, если б не столько благородного гнева по поводу Германии 2010 Матешиц, я думаю, пару "ласковых" в связи с этим скажет Хорнеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.07.2011 10:25 Я думал, что любому понятно, что речь идёт о контактах по вине указанного пилота, но нет, не всем. Из перечисленного списка единственный инцидент с Массой в Монце - вина Льюиса. Навскидку ещё - въезд в зад Алонсо в 2008 (не помню в какой гонке), ну и, само собой, таран Кими в Канаде 2008. Итого 3.напрасно ты так думал, контакт при обгоне (защите) - это вещь объективная, ее можно однозначно посчитать. А вот виновен/невиновен - это вещь субъективная, и сильно зависит от того, кто считает :bye: Ну а уж твои подсчеты, когда ты совершенно одинаковые по форме аварии Веббер-Хэм в Синге-10 и Хэм-Масса в Монако-11 считаешь по-разному, не устроят даже многих макофилов, про остальных и говорить нечего В общем, я тебя понял, читать надо было так:Дада, жгу. Ситуации, в которых обгоны с участием Льюиса происходили с контактом, можно пересчитать по пальцам одной руки ХЭМОФИЛА.... вот так уточнений бы не потребовалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2011 10:29 Ой, я помню эти вопли "оскорблённой невинности" и от самих Быков и от их не в меру преданных поклонников и представь ничего не изменилось хоть головой и понимаешь , что "так надо" , осадок остается .и от Хоки и от вчерашнего.чисто с точки зрения спорта не красиво.правда разница между этими эпизодами всё таки есть. Марк хоть и должен был послушаться (с точки зрения "так надо") , однако продолжил атаки , а Фет отбился .в Хоке "акт" таки свершился.причем Хорнер в случае чего явно уже знает что ответить.в 2010 правила были для всех и Ферры их нарушили.сейчас это разрешено всем и мы хотели этим воспользоваться . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 10:30 Матешиц, я думаю, пару "ласковых" в связи с этим скажет Хорнеру.А какие у Хорнера были варианты? Телепатией, думается, он не владеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 11.07.2011 10:30 Пересмотрел гонку в HD. Да уж, от ето была борьба.Я тоже вчера специально перед гонкой тарелку быстренько развернул и посмотрел в HD,записал в HD,сегодня вечером пересмотрю обязательнов спокойной обстановке.Всё таки HD -это здорово,особенно на метровомкристалле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 10:33 причем Хорнер в случае чего явно уже знает что ответить.в 2010 правила были для всех и Ферры их нарушили.сейчас это разрешено всем и мы хотели этим воспользоваться . Опять начинается... Расскажи мне, что нарушили Ферры в Хокке? Массе не было отдано ни одного "командного приказа". Если уж быть скурупулёзным, то вчера Марку именно такой приказ и отдали. А именно они были запрещены. А вовсе не КТ, как многие уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2011 10:35 А какие у Хорнера были варианты? Телепатией, думается, он не владеет.Смысла в этом поступке не было никакого, как никакого смысла не было в Австрии 2001.Самое забавное - это не сам мерзкий КП, а реакция на него. В случае Ferrari/McLaren холивары длились днями и ночами. А тут - ну КП, подумаешь. Продавцы газировки, одно слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 10:37 и от Хоки и от вчерашнего.чисто с точки зрения спорта не красиво.Себофилы вчера в едином порыве сделали себе сепуку? От несправедливости этого мира... Знаешь, в чём разница? Я вчера не ходил никуда и не рассказывал себофилам, какая гнусная у них команда, что пытается лишить болельщиков зрелища честной борьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 11.07.2011 10:38 напрасно ты так думал, контакт при обгоне (защите) - это вещь объективная, ее можно однозначно посчитать. А вот виновен/невиновен - это вещь субъективная, и сильно зависит от того, кто считает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 10:38 Самое забавное - это не сам мерзкий КП, а реакция на него. В случае Ferrari/McLaren холивары длились днями и ночами. А тут - ну КП, подумаешь. Продавцы газировки, одно слово. Тут другое, Ян. Они, по большому счёту, не очень интересны. Мне вот их даже обсуждать влом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 11.07.2011 10:40 Я не подбаливал за Алонсо, ты это выдумал.Я после Гран-при Абу-Даби 2009 года ни за кого не подбаливаю.А что там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2011 10:40 Тут другое, Ян. Они, по большому счёту, не очень интересны. Мне вот их даже обсуждать влом А я тебе про что? Именно про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.07.2011 10:41 Фрай и Марморини сразу были согласны на откат к старым правилам, однако необходимо было окончательное решение Доменикале, поэтому согласились уже в воскресенье.откуда инфа? Твиттер? Надеюсь, они знают, что делают. Во всяком случае у них было время прогнать данные с обновок в Сильвере с неограниченным ВД на симуляторе, оценить потери скорости РБР по гонке и принять решение. Хотя имхо не учитыают факторы, действующие на соперников: 1. С ограничениями на постоянный прижим (по сути) от ВД, Веббер стал гораздо ближе к Фету, в гонке Фет быстрее убил свою резину, чем Веббер и был под прессингом до последнего круга. Ведь очки у Фета может отбирать и Веббер. 2. РБ7 в целом выглядел не таким сбаллансированным, как обычно.3. Необходимость "перенастраивать" РБ7 ударит по проекту 2012 года Ньюи.Из возможного позитива, если Феррари уверенна в силе своей машины, только:1. Маки могут (могут ли??) встать между быками и нами. p.s. У тебя круга по Нюрбургу нет с телеметрией? Сразу бы можно было прикинуть, что за трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.07.2011 10:41 Себофилы вчера в едином порыве сделали себе сепуку? От несправедливости этого мира... Знаешь, в чём разница? Я вчера не ходил никуда и не рассказывал себофилам, какая гнусная у них команда, что пытается лишить болельщиков зрелища честной борьбы.Ну дык ... прийти в тему и пнуть Феррари - этожжжж святое дело ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.07.2011 10:47 А что там было? Как что? Последняя гонка Кими ППЦзажигаетжжёт !!!!жжёт напалмомСнова ППЦ..))))))))))Это прошлогодние высказывания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2011 10:48 Опять начинается... Расскажи мне, что нарушили Ферры в Хокке? Массе не было отдано ни одного "командного приказа". Если уж быть скурупулёзным, то вчера Марку именно такой приказ и отдали. А именно они были запрещены. А вовсе не КТ, как многие уверены.Сереж , если подходить с точки зрения "что нарушили" , тоесть законов , то быки вчера уже вообще ничего не нарушили.а в 2010 нарушение имело место быть. с точки зрения спорта одна фигня.Себофилы вчера в едином порыве сделали себе сепуку? От несправедливости этого мира... Знаешь, в чём разница? Я вчера не ходил никуда и не рассказывал себофилам, какая гнусная у них команда, что пытается лишить болельщиков зрелища честной борьбы.ну ты то не ходил , но желающих прийти и сказать хватило с избытком. и опять таки с тчочки зрения бизнеса/результата решение в обоих случаях верное.просто мы не ради бизнеса формулу смотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 11:28 и опять таки с тчочки зрения бизнеса/результата решение в обоих случаях верное.просто мы не ради бизнеса формулу смотрим Я тебе, Артур, больше скажу... Я нисколько Быков за это не порицаю... Каждый сходит с ума, как ему хочется. И если я могу понять Хокку, поскольку тогда действительно каждое очко было на вес золота, то вчерашнее (как уже справедливо было замечено) больше напоминало Австрию 2002. Но на то воля команды Ред Булл, а для неё, в отличие от нас, Формула 1 - это прежде всего бизнес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 12:20 У Стефа очередной приступ осторожного удивлённого оптимизма плавно переходящего в пессимизм. Самое смешное (а может грустное), что, судя по интервью, Сильвер для Феррари напоминает фразу из анекдота:"А чо я? Я сама офигела!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.07.2011 12:23 «Такие ситуации, когда каждый думает только о том, какое преимущество он может получить, не являются полезными. По этой причине мы вели себя сдержанно. Не думая о том, что мы потеряем или не потеряем, мы подписали соглашение, чтобы вернуться к правилам, которые действовали до гонки в Сильверстоуне», – цитирует Доменикали GMM со ссылкой на La Stampa.Вот нафига эта сопливая интеллигентность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 11.07.2011 12:24 откуда инфа? Твиттер? Надеюсь, они знают, что делают. Во всяком случае у них было время прогнать данные с обновок в Сильвере с неограниченным ВД на симуляторе, оценить потери скорости РБР по гонке и принять решение. Хотя имхо не учитыают факторы, действующие на соперников: 1. С ограничениями на постоянный прижим (по сути) от ВД, Веббер стал гораздо ближе к Фету, в гонке Фет быстрее убил свою резину, чем Веббер и был под прессингом до последнего круга. Ведь очки у Фета может отбирать и Веббер. 2. РБ7 в целом выглядел не таким сбаллансированным, как обычно.3. Необходимость "перенастраивать" РБ7 ударит по проекту 2012 года Ньюи.Из возможного позитива, если Феррари уверенна в силе своей машины, только:1. Маки могут (могут ли??) встать между быками и нами. p.s. У тебя круга по Нюрбургу нет с телеметрией? Сразу бы можно было прикинуть, что за трасса.Эта информация с автоспорта. Есть круг с Уэббером, но без телеметрии: Похоже, трасса напоминает Хунгароринг...аэродинамика все равно решает.Дом сказал, что в Германии тоже будут новинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах