Sea Опубликовано 21.06.2011 19:36 Расскажите ка мне, что это за машинка такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2011 19:43 Расскажите ка мне, что это за машинка такая?Это Феррари, кажется гоночная А тебе зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 21.06.2011 19:43 Упс...С 5000-й вас, ферраристы и феррофилы!Тут если поудалять тонны флуда про Макларен, Феттеля, Баттона и события сезонов 2006-2008 наверное не больше половины осталось бы.ЗЫ: только заметил, что все новости про Феррари на главной теперь обозначаются значком кашперского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.06.2011 19:49 Главный конструктор "Феррари" Николас Томбасис считает, что в следующих гонках станет ясно, сохранится ли у итальянской команды шанс на завоевание чемпионских титулов в 2011 году. "За пару последних месяцев мы добились серьёзного прогресса, и я думаю, что это было видно в предыдущих гонках. Надеюсь, эта тенденция сохранится. От следующих гонок будет зависеть, останется ли у нас шанс побороться за чемпионские титулы в нынешнем году, хотя сейчас мы проигрываем достаточно много очков", — цитирует Томбасиса официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2011 19:51 Это Феррари, кажется гоночная А тебе зачем?мимо проходил, сфотографировал. вот и любопытствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 21.06.2011 19:53 ЗЫ: только заметил, что все новости про Феррари на главной теперь обозначаются значком кашперского А то Касперский: когда говорят Формула-1 – это "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2011 19:55 мимо проходил, сфотографировал. вот и любопытствуюЯсно. Судя по единичке Шумахеровская а так как мало аэрообвеса одна из ранних, типа ф 2002-04 примерно а где проходил то? Я в Венеции недавно видел подошел а эт шоу кар одна скорлупа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2011 20:11 Ясно. Судя по единичке Шумахеровская а так как мало аэрообвеса одна из ранних, типа ф 2002-04 примерно а где проходил то? Я в Венеции недавно видел подошел а эт шоу кар одна скорлупаэта штучка стоит в феррари стор, 100 км на юг от Милана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2011 20:12 Ну а кого? Реагировать то надо. Увольнять механиков, меняющих колеса маловато. Пилотов тоже не тронули. Остается добровольная отставка ЛДМ(фантастика), увольнение СД(он еще крепко сидит) или Коста. Выбрали последнего. И вы думаете, что фиаско в Барселоне должно остаться без последствии? Абсолютно правильное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2011 20:14 Томбасис курнул чего хорошего, так заговорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2011 20:15 эта штучка стоит в феррари стор, 100 км на юг от Милана.Совсем старенькая)))) даже дефлекторов на понтонах нет, ферраристы наверно знают какого года машинка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 21.06.2011 20:21 Судя по "горбатому" носу, это наверное 2001-я...P.S. Не феррарист P.P.S. Ан-нет, ошибся... всё-таки это 2002-яhttp://images.yandex...%20ferrari&p=16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2011 20:22 Совсем старенькая)))) даже дефлекторов на понтонах нет, ферраристы наверно знают какого года машинка )ну вот, ждем ыкспэртофф.. хочется понимать с какой легендой я рядом стоял)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2011 20:37 С чем я тебя и поздравляю.(уж если самим не в моготу,так хоть наши 5000-ную распечатали) Мы вас поцелуем ............ потом ..................если вы захотите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.06.2011 20:41 ну вот, ждем ыкспэртофф.. хочется понимать с какой легендой я рядом стоял)))) Не хочется тебя разочаровывать но это копия что я видел, шоу кар не самого высокого качества с пласмассовыми гайками колес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2011 20:44 Итак, уже скоро пятитысячная страница. Может, это индикатор прогресса, возможный перелом в чемпионате. Я очень на это надеюсь. Go, Felipernando Скоро....только это индикатор вовсе не прогресса,а только лишь того,что сюда завалились скучающие макофаны. с учётом того , что эта тема была разделена из-за того что Форум вис и всё косячело и в первой половине было уже 4332http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3309&view=findpost&p=1822128http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=3309&view=findpost&p=1822128то скоро 10 000 страница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.06.2011 21:02 Не хочется тебя разочаровывать но это копия что я видел, шоу кар не самого высокого качества с пласмассовыми гайками колес)ну в принципе это вполне по-итальянски гонору много, а на самом дела пшик я называю это - страна 2-го мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.06.2011 21:19 интересное заявление было сделано после ГП КанадыГлава команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что после Гран-При Канады он пребывал в дурном расположении духа, и тогда решил, что бороться за чемпионский титул в этом сезоне больше нет смысла."Гонка обещала быть удачной, - сказал раздосадованный Доменикали. - Квалификация была лучшей в этом сезоне, и мы были полны уверенности в победе. Но абсолютно все было против нас в то воскресенье. У меня опустились руки, больше нет смысла бороться за титул. Вот Баттон показал высший класс пилотирования в таких непростых условиях. С последнего места пробиться на первое! Такое не каждому под силу. После Монреаля лично я потерял всякую надежду на успех в этом году, нам остается только набирать максимальное количество очков и ждать ошибок от лидеров".http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106211145Томбасис и Алонсо еще верят ,что еще есть шанс побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.06.2011 23:39 ну в принципе это вполне по-итальянски гонору много, а на самом дела пшик я называю это - страна 2-го мираТогда британцы вообще к 3-му миру относятся. Весь свой автопром профукали. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 22.06.2011 00:51 интересное заявление было сделано после ГП Канадыhttp://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1106211145Томбасис и Алонсо еще верят ,что еще есть шанс побороться У меня опустились руки, больше нет смысла бороться за титул. Я бы принял такую отставку без разговоров. Чего человека мучать? Пусть руководит выступлениями Феррари в ЛеМане. Энцо, после такого заявления, выгнал его поганой метлой, с волчьим билетом, за 101-й километр. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeTTeR Опубликовано 22.06.2011 03:49 У меня опустились руки, больше нет смысла бороться за титул. Я бы принял такую отставку без разговоров. Чего человека мучать? Пусть руководит выступлениями Феррари в ЛеМане. Энцо, после такого заявления, выгнал его поганой метлой, с волчьим билетом, за 101-й километр. :angry: Да тут больше похоже на переделанные/неправильно переведенные слова, чем на правду. За такие слова в Скудерии, мне кажется и в теперешние времена попрут без разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.06.2011 04:53 У меня опустились руки, больше нет смысла бороться за титул. Я бы принял такую отставку без разговоров. Чего человека мучать? Пусть руководит выступлениями Феррари в ЛеМане. Энцо, после такого заявления, выгнал его поганой метлой, с волчьим билетом, за 101-й километр. :angry:А вы етому ресурсу верите?А я не склонна доверят, если они не оповестили где можно найти оригинал етого высказывания. Так, что оставьте Енцо в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pricher Опубликовано 22.06.2011 08:17 А вы етому ресурсу верите?А я не склонна доверят, если они не оповестили где можно найти оригинал етого высказывания. Так, что оставьте Енцо в покое.Не знаю. А что за ресурс кстати? Я думал это с главной заквотировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 22.06.2011 08:29 Не знаю. А что за ресурс кстати? Я думал это с главной заквотировали. Ох ты-ж - ёх ты-ж! Оказывается там ссылка была. Мда, раздвоение это плохо. И редактирования нет и аву не поставишь. Все уже догадались кто такой Причер? :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2011 09:35 Они - алонсофилы, а не ФерраристыТак, выпилите Фоку из сенаторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах