Геша Опубликовано 20.06.2011 15:22 А можешь такую же, только не красный кулак, а красная ФИГА? А это не мое художество :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 20.06.2011 15:22 В счет каких недополученных очков? какие именно ресурсы? Вечно какая-то вода, никакой конкретики. В каких это гонках в этом сезоне, команда явно обозначила приоритеты, рассчитав пилотов на 1ый, 2ой? В Канаде может быть? И факты, факты в студию!Просто многие Массафилы были в боксах Феррари и инспектировали какие именно детали ставили Алонсо и Массе. А так же сидели на командном мостике и следили за переговорами инженеров и Доменикали которые советовались как получше слить Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.06.2011 15:24 А надо бы..."Дальше так жить нельзя!" (с) В старые века у эскулапов был в ходу метод лечения, так называемое "кровопускание". Только вот время показало его неэффективность. Ты предлагаешь к нему вернуться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.06.2011 15:28 Все как то стесняюсь спросить у поклонников Нандо, что это такое "СУПЕРБИЗОН", с чем его едят? :bye: Вот бизонов знаю, в Америке в прериях жили. Их потом как то очень легко всех перестреляли на мясо."Супербизон" - это тот кто выжил, или .................... мясо в нем неподходящее оказалось? Ну и еще вопрос. "Супербизон", он один, или целое стадо и можно еще в команду таких набрать? Фольклор-народное творчество.Бизон потому что трудно остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.06.2011 15:31 Если бы нынче у ферров было бы два пилота Уровня супербизона Алонсо команда бы занимала на данный моментВ ЛЗ 5 и 6 места, а в КК - 3 местоЕсли бы нынче у Ферров было бы два пилота уровня "никчемного", как вы говорите, Массы, команда бы занимала те же самыеВ ЛЗ 5 и 6 места, а в КК -3 место.Вроде бы одно и тоже, но есть один нюанс. П.С. Если че, то Чапай объяснит, что такое нюанс в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 15:38 верно и обратное, как же надо выступать, чтобы о твоём увольнении моллились болельщики командыэто просто не болельщики команды по определению. Это могут быть болельщики какой-то части команды в которую Масса не входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.06.2011 15:40 верно и обратное, как же надо выступать, чтобы о твоём увольнении моллились болельщики командыДа пусть хоть лоб расшибут(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.06.2011 15:41 болельщики Алонсо забывают что часть очков Фернандо достается в ущерб недополученным очкам Массы. Если бы команда распределяла бы ресурсы на своих пилотов поровну - то скорее всего Алонсо набрал бы несколько меньше очков, а Масса несколько больше. И на КК это сказалось бы лучшим образом, но без всяких шансов в ЛЗ (к слову эти шансы и так призрачны весьма)У Феррари для КК нет самого главного - чемпионского болида.Значит на трассе ничего делать не надо? И опять все свели к команде, а не к пилотам. И что ты вкладываешь в понятие "распределяла ресурсы"? На болид Алонсо больше денег тратили при разработке, золотыми гайковертами гайки крутили и т.д.? А у Массы "ручная сборка без ключей" была болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2011 15:44 болельщики Алонсо забывают что часть очков Фернандо достается в ущерб недополученным очкам Массы. Если бы команда распределяла бы ресурсы на своих пилотов поровну - то скорее всего Алонсо набрал бы несколько меньше очков, а Масса несколько больше. И на КК это сказалось бы лучшим образом, но без всяких шансов в ЛЗ (к слову эти шансы и так призрачны весьма)У Феррари для КК нет самого главного - чемпионского болида.ОМГ! И как вы можете нам доказать, что ресурсы не распределяют поровну? И как вообще такую математику придумали? Разве ФИА забирает Массини очки и дает их Фернандо?!!!!Для Феррари сделали специальный лимит очков?Значит так - Феррари должна непременно делать самовоз, что бы ее пилоты ехали и боролись и стремились к высокому резултату? И если его нет - ето оправдание для плохие гонки? "Дайте мне самовоз и я вам покажу!" Но тогда что могут сказать пилоты Заубера или Уилямса? Они наверно должны свой контракт сорвать и домой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.06.2011 15:45 Фольклор-народное творчество.Бизон потому что трудно остановить. Ага, теперь я понял. Ну :think:......................................... тогда получается, что Феттель суперпупербизон? :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassaForever Опубликовано 20.06.2011 15:46 Значит на трассе ничего делать не надо? И опять все свели к команде, а не к пилотам. И что ты вкладываешь в понятие "распределяла ресурсы"? На болид Алонсо больше денег тратили при разработке, золотыми гайковертами гайки крутили и т.д.? А у Массы "ручная сборка без ключей" была болида?Ну да, болиды то одинаковые, оба красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2011 15:48 Ну да, болиды то одинаковые, оба красные оба? вы увереные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.06.2011 15:50 оба? вы увереные?Вроде у Алонсо красней немного болид, не? у Массы бледнорозовый антигламур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2011 15:52 Вроде у Алонсо красней немного болид, не? у Массы бледнорозовый антигламур Наверно у него краска более легкая, что бы тегло уменшит? Как легендарные Silber Pfeile? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 20.06.2011 15:57 В старые века у эскулапов был в ходу метод лечения, так называемое "кровопускание". Только вот время показало его неэффективность. Ты предлагаешь к нему вернуться? Все развивается по спирали - диалектика-с, знаете ли Поэтому с новыми технологиями, под наркозом, выпустим "дурную кровь" и вольем свежую. Перевожу: "... Фелипе прошел с нами долгий путь, и мы в этот день желаем ему всего самого лучшего". Ключи от служебной Феррари сдать, партбилет на стол. Дженсон/Нико/Камуи - вэлком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.06.2011 15:58 оба? вы увереные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.06.2011 15:59 Ну да, болиды то одинаковые, оба красные Да, только вот шлемы очень разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.06.2011 16:01 Ага, теперь я понял. Ну :think:......................................... тогда получается, что Феттель суперпупербизон? :dance3:Скорее болид чем Фетя Супермамовозобизон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 20.06.2011 16:01 Да, только вот шлемы очень разные Шлемы - фигня, вот содержимое - РАЗНОЕ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2011 16:04 Скорее болид чем Фетя Супермамовозобизон самовозобизонили бизоновоз .............не понимаю, Саша, что хочеш мне скзать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 20.06.2011 16:07 В старые века у эскулапов был в ходу метод лечения, так называемое "кровопускание". Только вот время показало его неэффективность. Ты предлагаешь к нему вернуться? Степан в последние три года тот еще эскулап, Кими, Дайер, Коста. И вопрос даже не в методе, а в том, чья кровь будет следующей. При этом в Скудерии кровопускание носит не столько лечебный, сколько ритуальный характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.06.2011 16:09 самовозобизонили бизоновоз Мегабизоновоз и Феттель принем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.06.2011 16:12 Значит на трассе ничего делать не надо? И опять все свели к команде, а не к пилотам. И что ты вкладываешь в понятие "распределяла ресурсы"? На болид Алонсо больше денег тратили при разработке, золотыми гайковертами гайки крутили и т.д.? А у Массы "ручная сборка без ключей" была болида?На трассе делать надо. Я не спорю с тем фактом что Алонсо справляется со своей работой лучше. Но собственно его для этого и брали, это не значит что Масса не выполняет свои обязанности.А на счет ресурсов я имею в виду, то что при решении каких-либо проблем в первую очередь решаются для Алонсо. Если попутно это и Массе идет на пользу - хорошо, нет - ну и ладно. Вот такая политика у команды сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.06.2011 16:13 не понимаю, Саша, что хочеш мне скзать? Ань. Я намекаю, что не все Феррари красные, и Нандо на это смотрит весьма скептично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.06.2011 16:16 На трассе делать надо. Я не спорю с тем фактом что Алонсо справляется со своей работой лучше. Но собственно его для этого и брали, это не значит что Масса не выполняет свои обязанности.А на счет ресурсов я имею в виду, то что при решении каких-либо проблем в первую очередь решаются для Алонсо. Если попутно это и Массе идет на пользу - хорошо, нет - ну и ладно. Вот такая политика у команды сейчас.Это не политика,а восполенное воображение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах