Вован America Опубликовано 14.06.2011 18:32 Прикольное интервью Жене с главной:В интервью испанской Marca тест-пилот Ferrari Марк Жене заявил, что полоса неудач Скудерии должна скоро закончиться…Марк Жене: «В Монако и Монреале победа была очень близка, поэтому я уверен – скоро Фернандо Алонсо вновь будет выигрывать гонки. Ferrari никогда не сдаётся, даже когда уже кажется, что шансов нет – это уникальная команда.В двух прошлых Гран При нам не повезло, но сезон длинный и удача обязательно вернётся. Я считаю, что ещё не всё потеряно».Говоря о том, что команда (!) Феррари никогда не сдается, он прибавил, что именно Фернандо Алонсо будет выигрывать гонки. Т.е., не "наши гонщики вновь будут выигрывать гонки", а "Фернандо Алонсо вновь будет выигрывать гонки". Такое впечатление, по этому высказыванию, что за команду Феррари вообще ездит один гонщик. А Кастигатор сегодня рассказывал, что в Феррари полное равенство для Фернандо и Фелипе... В этом вью человек из команды про Массу даже не упомянул. Вот тебе и здрасьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 18:34 информация к размышлению Неделю назад f1today известил мир ,что Феррари вели переговоры с Флавио Бриаторе на роль босса команды,теперь через неделю сообщают ,что они сосредоточены не только на Бриаторе,но и на Пэт Симондс .Так как они были в течение многих лет чемпионским дуэтом.Из этого следует, через неделю f1today известит весь формульный мир,что Нельсон Пике займет место Ф.Масса http://www.f1today.nl/20110614/ferrari-wil-na-briatore-ook-pat-symonds-naar-itali-halen.htmlФеррари всё опровергает.Впрочем теперь я уже ничего не исключаю.Прикольное интервью Жене с главной:Марку виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.06.2011 18:37 Феррари всё опровергает.Впрочем теперь я уже ничего не исключаю.Вроде, как до конца сезона 2012 Флав может заходить в паддок, лишь как частное лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 18:40 Вроде, как до конца сезона 2012 Флав может заходить в паддок, лишь как частное лицо.Дык да.Разговоры велись про 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2011 18:44 Вроде, как до конца сезона 2012 Флав может заходить в паддок, лишь как частное лицо.Абстрагируясь от вопроса, зачем Бриаторе в ФеррариА зачем он нужен в паддоке, по большому счёту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.06.2011 18:51 Абстрагируясь от вопроса, зачем Бриаторе в ФеррариА зачем он нужен в паддоке, по большому счёту?Речь идет о том, что Флав напару с Симодсом возглавит Феррари. Я и пишу, что не ранее, чем через полтора сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2011 18:54 Речь идет о том, что Флав напару с Симодсом возглавит Феррари. Я и пишу, что не ранее, чем через полтора сезона.Возглавлять можно и сидя на базе. В паддоке появляться совершенно незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 18:56 Возглавлять можно и сидя на базе. В паддоке появляться совершенно незачем.Так ему и какие-либо должности вроде запрещено в Ф1 занимать до 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.06.2011 19:13 Дык да.Разговоры велись про 2013.Именно поэтому мне и кажется что это полная ересь. Какая мотивация работать будет у Стефа, если он даже по слухам, знает что его уберут в конце 2012-го. Слишком рано такие слухи поползли, а все изза того что полетел Коста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.06.2011 19:13 Так ему и какие-либо должности вроде запрещено в Ф1 занимать до 2013...А зачем в Ф-1? В Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 14.06.2011 19:14 Речь идет о том, что Флав напару с Симодсом возглавит Феррари. Я и пишу, что не ранее, чем через полтора сезона.Не с Симондсом, а с Сэмом Майклом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 19:21 Не с Симондсом, а с Сэмом Майклом.Час от часу не легче... Ну ладно Флава специально для Алонсо берут, а этого-то для чего в руководство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.06.2011 19:30 Прикольное интервью Жене с главной:Говоря о том, что команда (!) Феррари никогда не сдается, он прибавил, что именно Фернандо Алонсо будет выигрывать гонки. Т.е., не "наши гонщики вновь будут выигрывать гонки", а "Фернандо Алонсо вновь будет выигрывать гонки". Такое впечатление, по этому высказыванию, что за команду Феррари вообще ездит один гонщик. А Кастигатор сегодня рассказывал, что в Феррари полное равенство для Фернандо и Фелипе... В этом вью человек из команды про Массу даже не упомянул. Вот тебе и здрасьте Жене испанец и дает интервью Марка, испанскому изданию. Понятно что он говорит об Алонсо, потому что на Массу там всем фиолетово. Тем более Фернандо из 7-ми гонок в 5-ти (кроме Китая и Канады) выглядел явно убедительней Массы, и в прошлом году одержал 5 побед против нуля у Массы, он фаворит на победу, тем более у Испанцев. Но командой руководит не Жене, он всего лишь тест-пилот, ты факты на трассе приведи использования КТ, если считаешь, что она в Феррари есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 14.06.2011 19:31 Час от часу не легче... Ну ладно Флава специально для Алонсо берут, а этого-то для чего в руководство?КакБирн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 19:40 Господа, нас можно поздравить. У Феррари опять есть деньги. Тынц Сантандер по прежнему будет платить за свою рекламу на болидах Скудерии табачникам :hello:и причём тут Сантедер ??? и где ты там нашёл , что табачникам ????То что ФМ продлил и так было ясно , кроме некоторых нытиков тут кричавшим , что табачник уйдёт и банчишка станет , титульником как я и говорил , что это чушь и брехня была , типа как и продажа Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 19:42 и причём тут Сантедер ??? и где ты там нашёл , что табачникам ????Нигде не нашёл. А что-то изменилось? До этого Филип Моррис владел всей рекламной поверхностью болидов Скудерии, а тут вдруг перестал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 14.06.2011 19:43 Да, ладно, с кем я спорю...слив засчитан, как и всегда с макофилами. Как доходет до фактов, сразу переходят на личность :haha: Прав был Винсент.да, помню, как он протащился за Шумахером, который был на ведре, аж 40 круговэто когда было? Остальное водичко, комментировать твое мнение об Алонсо не вижу смысла - его и так постоянно комментируют люди, в Формуле-1 имеющие вес, и в 95% случаев описывают в превосходной (к остальным) степени . А мнение болельщика Маки и Хэма меня совершенно не беспокоит, думай о нем что хочешь, мне плевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.06.2011 19:48 Хорошо Я просто к тому, что Масса был быстрее совсем не очевидно.Масса и не мог быть в начале гонки быстрее, поскрольку просто висел прямо за Алонсо, но поскольку он не отставал то было очевиено что Алонсо его не быстрее жаль как в прошлом году не включали радиопереговоры, из них можно было и узнать кто был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 19:51 Что "почему"?Не именно Сантандер, а все, кто размещают свою рекламу на красных болидах. откуда ты это взял ???контракты у спонсоров именно с Феррами (вон и Пума продлила) и естественно Феррам , а не табачникам и платят вот кто Алонсо зарплату платит , вопрос . так как раньше именно ФМ платила пилотам , но возможно Алонсо именно банк плати , так как типо они в нём заинтересованы , хотя это далеко не факт и может как раньше ФМ продолжает платить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.06.2011 19:51 и причём тут Сантедер ??? и где ты там нашёл , что табачникам ????То что ФМ продлил и так было ясно , кроме некоторых нытиков тут кричавшим , что табачник уйдёт и банчишка станет , титульником как я и говорил , что это чушь и брехня была , типа как и продажа ФеррариНу, во-первых, не "Сантедер", а Сантандер (один из крупнейших финансовых структур в мире. ФМ, по сравнению с ним даже рядом "не валялсо" )Во-вторых, "Сантедер" (с) и так является, практически титульником (ссылки давать не буду, но знаю достоверно).А от того, что ФМ продолжил "башлять" СФ, Банк "Сантедер" (с), будет получать не хилые девиденды...Учи..... мировую экономику! (с) Juryevich :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.06.2011 19:54 контракты у спонсоров именно с Феррами (вон и Пума продлила) и естественно Феррам , а не табачникам и платят У нас, видимо, разные источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 14.06.2011 19:57 Алонсоу...Алонсоу...Возможно, вы имели в виду: Алонсо © Google Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.06.2011 20:08 откуда ты это взял ???контракты у спонсоров именно с Феррами (вон и Пума продлила) и естественно Феррам , а не табачникам и платят вот кто Алонсоу зарплату платит (?), вопрос . так как раньше именно ФМ платила пилотам , но возможно Алонсоу именно банк плати , так как типо (?) они в нём заинтересованы , хотя это далеко не факт и может как раньше ФМ продолжает платить (...)"Моск" вынесен напрочь!!! :bomb:А я на Гугль, в свое время грешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.06.2011 20:16 Мальборо за сто тысяч миллионов (был, кажется, миллиард за 7 лет, как будет - не знаю) выкупила всю рекламную площадь на болиде Феррари. Поэтому платят им.ну не 100 , а более 200 лимонов в последние годы контракта , а так да больше миллиарда но за 6 лет , предпоследний контракт был не на 7 , а на 6 лет 2006- около 100 мл 2007 - 175 млв 2011 215 млничего ФМ не выкупал , не домысливай , когда ФМ подписывал , условия были выдавливание Вадафона с его 80 лм , что ФМ уже фактически в 2007 компенсировала ,с последующим увиличением а за остальную рекламу , ШЕЛЛ , ФИАТ , Пума и тд , вплоть до Касперского , так как они ещё и партнёры и реклама много не занимала , но и много не платили .с банком поболее занимает , как вадафон , но похоже это связано с повышением выплаты Алонсоу притом глупые слушки , распостраняемые Феррафобами , ну и неадекватными испанцами , типа ФМ уйдёт и банк всё захватит , оказались пшиком и лопнули как мыльный пузырь , ФМ переподписался , да на 4 года , не на 6 как прошлый раз и возможно приход банка , был оговорен и типа ФМ снизил выплату с теперешних 215 в год и в этом компромис с допуском-приходом банка так что никаких проблем с финансированьем и ТИТУЛЬНЫМ спонсором нет и не предвидитсяЕсли я правильно помню, то Филип Моррис выкупает всю рекламную площадь болидов Скудерии. А те, кто размещает на ней свою рекламу, платят именно табачникам. Так было... И, скорее всего, так и осталось.не правильно "помнишь" , нет такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.06.2011 20:19 Злие языки говорят, что после скандала в Испании с Ботином, отрезали голову Косты.Неплохо для нетитулного спонсора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах