juice Опубликовано 11.06.2011 07:20 Так вроде бы никто и попытался, если брать в расчет лидеров, имицирующих первый отрезок на "красной". Разве что Алонсо, у которого, как я понял, была самая "легкая" машина в заключительной части 2-ой практики. Странное какое-то решение, катать, то ли на полупустом, то ли на треть заполненном болиде.Красные флаги тому причина.Ну и как я понял у Массы она конечно была самая тяжелая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2011 07:29 Красные флаги тому причина.Ну и как я понял у масяни она конечно была самая тяжелая.1. Красные флаги причина, что не успели погонять на пустой машинке, с этим столкнулось большинство. Интересно ведь другое: все лидеры отрабатывали первый отрезок гонки на "красной", а что отрабатывал Алонсо.., заключительный что ль...2. С чего вдруг? (он Фелипе Масса, ты бы подправил свое творчество ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.06.2011 08:53 Пусть бы попробовал без него, в чем проблема то? Пешком например. Не нравится в Феррари? А нафига контракт подписывал? Это "ведро" выбор Алонсо, аж... на сколько он там продлился? Ты не уважаешь выбор своего кумира? да что у ферраристов такое нервное отношение, когда их машину слегка критикуют, тем более болельщики? В ветке Мака после каждой неудачной гонки это практически, а в межсезонье они дружно доказывали, что машина у них хуже F10. Фернандо естественно так никогда не скажет. Во-первых, командная этика, во-вторых, он прикипел похоже к Феррари и пал жертвой красной магии, в-третьих, есть исторический прецидент - Прост назвал вашу машину грузовиком, и его тут же уволили! А ведь он просто сказал правду, да еще и подал отличную идею для компании - начать выпуск гоночных грузовиков! Как будто если я машину "Красной Королевой" (С) назову, она быстрее поедет p.s. Замечу, что сами итальянцы, например Туррини, не скупятся на "ведроподобные" сравнения в отношении Феррари, если она того заслуживает. Пара примеров:про Испанию-11:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56993&view=findpost&p=3464396Я возвращаюсь все чаще и чаще в мыслях к Алези и Бергеру. Сначала, когда Алонсо повезло на старте события, воспоминание об Эшториле 1993 года претендовало на плату за проезд. Алези вел тот Гран-при Португалии в течение 19 кругов, хотя управлял автобусом, а не Ф1.Алонсо, сегодня, здесь, то же самое.Как печально.Про свадьбу Степана:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56993&view=findpost&p=3453795Это правда, Дом женился в прошлую пятницу в Монце на сладкой Сильвии, матери их двоих детей. Любопытно, что новобрачные покинули место проведения торжеств на борту одного … Ниссана! Не шучу, на Ниссане! Мда. Однако, в ожидании без побед, давайте удовлетворимся апельсиновым цветом, это движение 'va mo la' На свадебном банкете на столах не были разрешены жестяные банки любого рода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.06.2011 09:09 да что у ферраристов такое нервное отношение, когда их машину слегка критикуют, тем более болельщики? В ветке Мака после каждой неудачной гонки это практически, а в межсезонье они дружно доказывали, что машина у них хуже F10. Фернандо естественно так никогда не скажет. Во-первых, командная этика, во-вторых, он прикипел похоже к Феррари и пал жертвой красной магии, в-третьих, есть исторический прецидент - Прост назвал вашу машину грузовиком, и его тут же уволили! А ведь он просто сказал правду, да еще и подал отличную идею для компании - начать выпуск гоночных грузовиков! Как будто если я машину "Красной Королевой" (С) назову, она быстрее поедет Дело не в критики как таковой, Касти.. Ну по крайней мере в моем случае.. Если машина не едет, то называть её "Красной Королевой" можно, но точно не за скорость.. Это удел ярых Ферраристов и ладно.. Меня, как болельщика, прежде всего, Феррари, но теперь и 100% болелу Ала, несколько коробят высказывания о ведре лишь тогда, когда:1. Подобные заявления встречаются 3-4 раза на странице.. Так часто писать об этом необязательно - Ферраристы тоже все видят.. А от долбления в одну точку - "ведро" - оно быстрее не поедет.. 2. Болельщики пилота всячески отгораживаются и никаким образом не отождествляют себя с командой - "Ваше ведро", "на вашем болиде", "ваша команда".. Леонид выше написал уже, что при таком разграничении на "ваше ведро" и "нашу Королеву" никакого полезного симбиоза не получится.. ИМХО, лучше уж "наше общее ведро".. Но это дело каждого.. Я сначала не мог Ала в Феррари принять, а теперь уже слабо представляю Судерию без него и радуюсь его продлению.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2011 09:17 да что у ферраристов такое нервное отношение, когда их машину слегка критикуют, тем более болельщики?p.s. Замечу, что сами итальянцы, например Туррини, не скупятся на "ведроподобные" сравнения в отношении Феррари, если она того заслуживает. Дак и ты не итальянец, а уж тем более не Туррини. Если Феррари ведро, тисни СМС-ку Нанде, пусть попросится в РБР. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.06.2011 09:17 Про свадьбу Степана:На свадебном банкете на столах не были разрешены жестяные банки любого рода. Это камень в огород РБ, а никак не признание Ф150 жестянкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2011 09:24 Если Феррари ведро, тисни СМС-ку Нанде, пусть попросится в РБР. :bye: а какой у него номер телефона(?)..., я бы тоже тиснул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.06.2011 09:27 Меня, как болельщика, прежде всего, Феррари, но теперь и 100% болелу Ала, несколько коробят высказывания о ведре лишь тогда, когда:1. Подобные заявления встречаются 3-4 раза на странице.. Так часто писать об этом необязательно - Ферраристы тоже все видят.. А от долбления в одну точку - "ведро" - оно быстрее не поедет.. хорошо, сойдемся на "вёдрышке" или "ведерке"? 2. Болельщики пилота всячески отгораживаются и никаким образом не отождествляют себя с командой - "Ваше ведро", "на вашем болиде", "ваша команда".. Леонид выше написал уже, что при таком разграничении на "ваше ведро" и "нашу Королеву" никакого полезного симбиоза не получится.. ИМХО, лучше уж "наше общее ведро".. Но это дело каждого.. Я сначала не мог Ала в Феррари принять, а теперь уже слабо представляю Судерию без него и радуюсь его продлению..для команды и ее результатов наши терки на форуме никакого значения не имеют Большинство алофилов, думаю, положительно относятся к команде Феррари, лично я просто не могу болеть за "шильдик", это все равно что болеть за какую-нибудь фабрику, чтобы она выпустила изделие лучше другой фабрики. Конечно, у конструкторов свои поединки, но я лучше биографию Королева или Алексеева почитаю, если что-то подобное захочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2011 09:28 ...........Как будто если я машину "Красной Королевой" (С) назову, она быстрее поедет Она действително Красная Королева, только сейчас хромает немножко, в инвалидном стуле носиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.06.2011 09:30 Если Феррари ведро, тисни СМС-ку Нанде, пусть попросится в РБР. :bye:да я скидывал, но он грит не пойду, мне и у красных хорошо :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2011 09:32 а какой у него номер телефона(?)..., я бы тоже тиснул Ты тиснешь!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 11.06.2011 09:33 а какой у него номер телефона(?)..., я бы тоже тиснул ты лучше Массе скидывай: "Felipe, you are faster than Fernando" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2011 09:39 ты лучше Массе скидывай: "Felipe, you are faster than Fernando" Я думаю, он и сам об этом знает з.ы. но как говорил Доменикали: ... нужно понимать какое положение в Феррари занимает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.06.2011 09:43 для команды и ее результатов наши терки на форуме никакого значения не имеют Большинство алофилов, думаю, положительно относятся к команде Феррари, лично я просто не могу болеть за "шильдик", это все равно что болеть за какую-нибудь фабрику, чтобы она выпустила изделие лучше другой фабрики. Конечно, у конструкторов свои поединки, но я лучше биографию Королева или Алексеева почитаю, если что-то подобное захочется Мгм.. Да я согласен с тобой - наши терки на форуме никаким боком для команды.. и дай Бог, чтобы в Скудерии не делили на "ваших" и "наших", а был симбиоз.. Я просто к чему: в слово "наши" я, как поклонник Феррари, вкладываю полноценное "Феррари=Алонсо", "Феррари с Алонсо".. Подлежащее "ваши" я читаю как "Алонсо_не_равно_Феррари" или "Алонсо_без_Феррари".. Это абсурд, ИМХО, и такого вообще не может быть до 2016.. тьфу-тьфу-тьфу.. Можно не болеть за команду и не вкладывать в слово "наши" того смысла, которое вкладываю я, например.. Можно ведь нейтрально "Алонсо и Феррари".. но специально выпячивать свой пофигизм и отстраненность от командных дел.. Не наю.. мне, в общем-то, все равно.. Просто как-то странно, бр-р-р.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 11.06.2011 09:45 О чем тут спорить? Очевидно, что Феррари пока не предоставила Алу машину его уровня. Вспомнить хотя бы тот же Сингапур,где РБР точно были быстрее, или даже Абу-Даби, где Ал выжал все что тока можно, и все равно в 0,4 секунды от лидеров и так далее...Ал атакует по максимуму, и к счастью у него получается поддерживать уровень команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.06.2011 10:04 ты лучше Массе скидывай: "Felipe, you are faster than Fernando" За своего кумира не боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 11.06.2011 10:07 О чем тут спорить? Очевидно, что Феррари пока не предоставила Алу машину его уровня. Вспомнить хотя бы тот же Сингапур,где РБР точно были быстрее, или даже Абу-Даби, где Ал выжал все что тока можно, и все равно в 0,4 секунды от лидеров и так далее...Ал атакует по максимуму, и к счастью у него получается поддерживать уровень команды...Да что тут спорить - с самого начала было ясно, что они ему мстят за 2006. Теперь до 2016 побед не видать. :haha: P.S. Сказали ведь, хватит вбросов. Мы сами уже давно знаем, что машина не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 11.06.2011 10:21 Мгм.. Да я согласен с тобой - наши терки на форуме никаким боком для команды.. и дай Бог, чтобы в Скудерии не делили на "ваших" и "наших", а был симбиоз.. Я просто к чему: в слово "наши" я, как поклонник Феррари, вкладываю полноценное "Феррари=Алонсо", "Феррари с Алонсо".. Подлежащее "ваши" я читаю как "Алонсо_не_равно_Феррари" или "Алонсо_без_Феррари".. Это абсурд, ИМХО, и такого вообще не может быть до 2016.. тьфу-тьфу-тьфу.. Можно не болеть за команду и не вкладывать в слово "наши" того смысла, которое вкладываю я, например.. Можно ведь нейтрально "Алонсо и Феррари".. но специально выпячивать свой пофигизм и отстраненность от командных дел.. Не наю.. мне, в общем-то, все равно.. Просто как-то странно, бр-р-р.. Я с тобой абсолютно согласна и воспронимаю Алонсо и команду, как нечто целое. Но.После высказываний некоторых болельщиков Скудерии о том, что нечего нам, болельщикам Алонсо "подмазываться" в болении за команду, все равно Алонсо - величина непостоянная, а потом нам самим же будет больно и обидно - т.е. и сами болелы команды воспринимают Алонсо - отдельно, а команду - отдельно, - как-то болельщицкий пыл за команду убавляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.06.2011 10:24 Я с тобой абсолютно согласна и воспронимаю Алонсо и команду, как нечто целое. Но.После высказываний некоторых болельщиков Скудерии о том, что нечего нам, болельщикам Алонсо "подмазываться" в болении за команду, все равно Алонсо - величина непостоянная, а потом нам самим же будет больно и обидно - т.е. и сами болелы команды воспринимают Алонсо - отдельно, а команду - отдельно, - как-то болельщицкий пыл за команду убавляется А я в это не верю, напиши мне в личку кто это такое говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.06.2011 10:41 Я с тобой абсолютно согласна и воспронимаю Алонсо и команду, как нечто целое. Но.После высказываний некоторых болельщиков Скудерии о том, что нечего нам, болельщикам Алонсо "подмазываться" в болении за команду, все равно Алонсо - величина непостоянная, а потом нам самим же будет больно и обидно - т.е. и сами болелы команды воспринимают Алонсо - отдельно, а команду - отдельно, - как-то болельщицкий пыл за команду убавляется А я в это не верю, напиши мне в личку кто это такое говорил foka82, было-было что-то такое.. Впрочем, кажется, не от тебя.. ALZHBETA, таких ферраристов я сам не до конца понимаю.. Скорее всего, когда придет время и Ал уйдет, то за Феррари я переживать продолжу.. Но зачем гадать о том, что будет даже не послезавтра?! Сейчас Ал в Феррари и мне хочется побед и титулов.. Титулов Алонсо в Феррари! Точка.. Копания в белье по поводу того, чье боление более искреннее и "постоянное" - мне это как-то совсем чуждо.. Кто как хочет тот так и болеет, и я даже Касти отчасти понимаю, но внутренне принять разделение не могу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 11.06.2011 10:45 ... один болела команды воспринимает Алонсо - отдельно, а команду - отдельно,...Так правильней и правдивей. А обобщать не стоит. Да и он написал это сгоряча (после "ваш болид" от Касти и не такое возможно).Тут у них паритет получился: Касти противопоставляет Ала команде, Лонсом - наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2011 10:57 Я с тобой абсолютно согласна и воспронимаю Алонсо и команду, как нечто целое. Но.После высказываний некоторых болельщиков Скудерии о том, что нечего нам, болельщикам Алонсо "подмазываться" в болении за команду, все равно Алонсо - величина непостоянная, а потом нам самим же будет больно и обидно - т.е. и сами болелы команды воспринимают Алонсо - отдельно, а команду - отдельно, - как-то болельщицкий пыл за команду убавляется Так и выскажи это "некоторым", ведь сама команда то наверно не при чем! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.06.2011 11:14 Так и выскажи это "некоторым", ведь сама команда то наверно не при чем! :bye:проследи весь разговор, она просто отвечала Етот разговор ниочем. Боление ето вещ емоциональная и индивидуалная, и класифицировать, анализировать, и тем более - упрекать кого-нибудь за его боление ето просто глупость.Тебе не нравиться Алонсо, но придеться примириться, нам не нравиться творческий тупик в команде, но придеться подождать.Самое главное, что и у Фернандо, и у Феррари есть потенциал снова побеждать. А пока нам надо относиться с терпением и уважением друг к другу, не стоит сориться и устроивать цирк для болельщиков других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2011 11:27 проследи весь разговор, она просто отвечала Тебе не нравиться Алонсо...............Ты считаешь, что я не читал предыдущего? Кто тебе это сказал? Такой красавчик! Или ты о его пилотских качествах? Так тут у него тоже все в порядке. :hello: Я же не фоблю его, не хожу в тему Нандо и не кричу, что он поганец. Вот и расчитываю на взаимность, чтобы в этой теме этой отдельные его фаны не говорили:Феррари не заслуживает такого гонщика как Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.06.2011 11:51 рыбак, игнор хорошая функция форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах