Leo.eV Опубликовано 28.05.2011 07:47 А два обгоны Физикеллы ты куда подевал?пальцем тыкни, не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.05.2011 08:02 пальцем тыкни, не вижуКуда тебе тыкать пальцем, если Физи обогнал в Монако двоих. Помню, что ДиСи он точно сделал. А то, что на нашем родимом сайет их подзабыли - это не моя вина. Хочешь, спроси у Физико, он там тебе и ссылки на видео даст и расскажет, как все было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 08:12 Куда тебе тыкать пальцем, если Физи обогнал в Монако двоих. Помню, что ДиСи он точно сделал. А то, что на нашем родимом сайет их подзабыли - это не моя вина. Хочешь, спроси у Физико, он там тебе и ссылки на видео даст и расскажет, как все было.Судя по графику, троих он обогнал... (Росберга, Кулхарда и Льюцци)СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Skiff- Опубликовано 28.05.2011 08:14 Шанс выше, чем на всех предыдущих этапах, чтобы взять победу. Как болельщику маков это горько признавать, но очевидно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 08:25 Шанс выше, чем на всех предыдущих этапах, чтобы взять победу. Как болельщику маков это горько признавать, но очевидно)Пока этот шанс не выше, чем на прошедших гонках, как бы мне это ни было горько признавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.05.2011 08:29 Шанс выше, чем на всех предыдущих этапах, чтобы взять победу. Как болельщику маков это горько признавать, но очевидно)Пока не увижу реальную скорость быков - даже ничего говорить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 28.05.2011 08:36 С 2008-го я как бы хотел сказать "после 2007".С 2008 правильнее, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 09:20 Оба. Ну хоть услышали стоимость контракта Алонсо и Феррари. 172 млн. евро. Нехило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.05.2011 09:22 Оба. Ну хоть услышали стоимость контракта Алонсо и Феррари. 172 млн. евро. Нехило.Это где-то в интернете проходило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2011 09:23 Оба. Ну хоть услышали стоимость контракта Алонсо и Феррари. 172 млн. евро. Нехило.Да уж. Мне бы и миллиона евро на всю жизнь хватило. Наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soikon Опубликовано 28.05.2011 09:25 в прошлом году подобное было, но вторая половина сезона была за алонсоДа за Алонсо она была, но безграмотная тактика руководителя команды Стефано Доменикали лишила его 3-го титула.И все пять гонок нового сезона, я считаю, из-за неправильно выбранной стратегии РУКОВОДИТЕЛЯ (который между прочим за все отвечает) потеряно как минимум два подиума.Стефано Доменикали надо убирать с этого поста, он явно несправляется, а иногда даже складывается ощущение что вредит команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.05.2011 09:28 Оба. Ну хоть услышали стоимость контракта Алонсо и Феррари. 172 млн. евро. Нехило.Так на главной была эта инфа.Вот: http://www.f1news.ru/news/f1-66635.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 09:43 Это где-то в интернете проходило Так на главной была эта инфа.Вот: http://www.f1news.ru/news/f1-66635.htmlНе видел.Да уж. Мне бы и миллиона евро на всю жизнь хватило. Наверно Поверь, аппетит приходит во время "еды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.05.2011 09:53 Реакция Скудерии в боксах на вылет Массы улыбнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 10:06 Реакция Скудерии в боксах на вылет Массы улыбнул. "Опять двойка..." Да нормально Масса выглядел. Не так уж сильно и отстал. А Быки дотянули с СС. Так толком и не проехали на практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.05.2011 10:11 Куда тебе тыкать пальцем, если Физи обогнал в Монако двоих. Помню, что ДиСи он точно сделал. А то, что на нашем родимом сайет их подзабыли - это не моя вина. Хочешь, спроси у Физико, он там тебе и ссылки на видео даст и расскажет, как все было.а, ты про это, я думал речь про то, сколько обогнал один гонщик, а не сколько было всего обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 10:23 Третья практика внушает осторожный оптимизм... Правда мы не видели скорость Феттеля на СС. Но на первый ряд (при отсутствии ошибок Алонсо) можно надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 28.05.2011 10:38 всякое может быть ,но скорее всего поул будут разыгравать между собой Ал,Фет и Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 28.05.2011 11:05 какой контингент возможен приход в Феррари на 2012http://www.onestopstrategy.com/dailyf1news/nieuw/article/14465-Turnstiles+to+keep+turning+amid+Ferrari+shakeup.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.05.2011 11:42 какой контингент возможен приход в Феррари на 2012http://www.onestopstrategy.com/dailyf1news/nieuw/article/14465-Turnstiles+to+keep+turning+amid+Ferrari+shakeup.htmlК нам сватают всех... Обалдеть, Ньюи считает странным назначение Фрая ответственным за болид 2012 года. Ну конечно, мы должны были назначить самого Ньюи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.05.2011 11:48 К нам сватают всех... Обалдеть, Ньюи считает странным назначение Фрая ответственным за болид 2012 года. Ну конечно, мы должны были назначить самого Ньюи... Пропиарили Ньюи жестко конечно. До недавнего времени он особо интервью не давал, а теперь прям звезда-аналтик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.05.2011 11:50 К нам сватают всех... Обалдеть, Ньюи считает странным назначение Фрая ответственным за болид 2012 года. Ну конечно, мы должны были назначить самого Ньюи... возможно у Ньюи есть причины невысоко оценивать способности Фрая. и будет печально если он окажется прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.05.2011 13:42 Попускали пыли в глаза на практиках и в квале приземлились на 4-ое место, а Хем без форс-мажора проходил нас железно, мдэ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 28.05.2011 13:51 Этого и следовало ожидать. При благоприятном исходе Алонсо сможет побороться за подиум и не более. Следующие две гонки ключевые. Если никакого переломного момента не произойдёт, то можно готовиться к сезону 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 28.05.2011 13:56 Попускали пыли в глаза на практиках и в квале приземлились на 4-ое место, а Хем без форс-мажора проходил нас железно, мдэ...Может в тихаря и Дома (или ещё кого) скармливают ЛДМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах