First Lady Опубликовано 21.05.2011 13:57 Релакс мод ОН- Пе́ре нен ра́нто пла́нета Орф? (Он точно с Планеты Земля?)- Анка́те таси́бо то фа́нче фа. (Нам сообщили так.)- Деле ди́ос прек мо́менто туси́ксти! (Но он уйдет в 2016 году!)- Айте купадо́н! Ми́зен так-нот пи́нто! Басту́джо нек-нем труляля!!! Нет чачача, трукаде́лло вит!!! (не цензурно :blush: )- По́рко мадонна диум пе́сто пер ба́Нко сантандро!!! Дене бра́но хема́ре, и́нчес арве́стих, цхам ферраря!!! (Простите, погорячился)Релакс мод ОФФ :D Простите меня. Знаю, что реагировала емоционально, но повод есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.05.2011 13:58 Стелла с Алонсо-то решают Флаг им в руки. Уверен что Масса со Смедли тоже не в тетрис играют по ходу уик энда. Лидерство - оно в Ф1 очень переменчивый фактор. Алонсо должен быть доволен тем что как минимум над напарником он имеет некоторое преимущество. Если Фелипе вновь начнет его нагонять - могут посыпаться ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 13:59 Любопытно.Посмотрел 2010-й год.Марк поул - 1.19.995Фернандо - 4-й - 1.20.937То бишь 0,942 с.В 2011-м. Фернандо опять 4-й. Разница - 0,983.Стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.05.2011 14:00 Естественно. Вообще позитив - Мак привез три фуры обновлений, а Ал на половинчатом болиде практически сделал британцев зато маки не выезжали на софте в Ку1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 21.05.2011 14:00 В феррари все комплекты мягкой использовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 14:00 Леонид84 читер. Умудряется плюсовать дважды один и тот же пост. :haha:Выставлен рейтинг foka82 Snezhka leonid84 leonid84 Anonimus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 14:01 А Массе с Робом не даютЕщё скажите, что под ногти иглы засовывают а в кок-пит гюрзу подбрасывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 14:03 зато маки не выезжали на софте в Ку1И это стоит вагона обновлений? Хэм один комплектик-то покоцал так серъезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 14:03 зато маки не выезжали на софте в Ку1Вот так рождаются макофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.05.2011 14:04 Леонид84 читер. Умудряется плюсовать дважды один и тот же пост. :haha:Я тоже так хочу! :blush: По комплектам софта ни у кого нет инфы? Сколько "попортили"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 14:05 Я тоже так хочу! :blush: По комплектам софта ни у кого нет инфы? Сколько "попортили"?Скорее всего три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.05.2011 14:06 А Массе с Робом не даютМдааа, в Маранело есть такое избеное помещение - "Массахоум". Там живут Фелипе и Роб, что бы не кийп файтинг.Я тоже так хочу! :blush: По комплектам софта ни у кого нет инфы? Сколько "попортили"?всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.05.2011 14:18 А способен ли он их решить? Я в жизнь не поверю, чтобы команда на него забила Судя по 2010 когда команда заявляла, что проблемы Массы известны, но за 2/3 сезона так и не были решены, вывод даже как-то сам собой приходит на ум (: Т.е., откровенно нет, но в принципе да А каких решить, если болид не позволяет быстро ехать? Расскажи-ка пожалустоВстречный вопрос, а что мешает ехать так же быстро, как напарник? (:По сути, надежды на подиум снова только на Алонсо, про КК с такой ездой можно уже забыть и поставить крестик в графе "провалено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 14:19 Ещё скажите, что под ногти иглы засовывают а в кок-пит гюрзу подбрасываютскажу, что Масса мог заработать подиум раньше Алонсо. Да и очков у него на сегодня было бы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.05.2011 14:20 всехО нет! Пойду я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 21.05.2011 14:21 Любопытно.Посмотрел 2010-й год.Марк поул - 1.19.995Фернандо - 4-й - 1.20.937То бишь 0,942 с.В 2011-м. Фернандо опять 4-й. Разница - 0,983.СтабильноА Масса еще на полсекунды утерся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 14:23 скажу, что Масса мог заработать подиум раньше Алонсо. Да и очков у него на сегодня было бы большеМог... было бы... Будет так продолжать до конца сезона, по секунде сливать напарнику на аналогичной машине - следующий будет начинать не в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 14:24 Встречный вопрос, а что мешает ехать так же быстро, как напарник? (:По сути, надежды на подиум снова только на Алонсо, про КК с такой ездой можно уже забыть и поставить крестик в графе "провалено".Болид... Вроде бы это очевидно.Согласен... Опять Массе пит-стопы будут портить и не дадут и на подиум попасть и очки заработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.05.2011 14:24 Мог... было бы... Будет так продолжать до конца сезона, по секунде сливать напарнику на аналогичной машине - следующий будет начинать не в Феррари Секунда - это никуда не годится :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.05.2011 14:31 Болид... Вроде бы это очевидно.Согласен... Опять Массе пит-стопы будут портить и не дадут и на подиум попасть и очки заработатьБолиды одинаковые.. Вроде бы это очевидно (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 14:34 Мог... было бы... Блин если бы не механики на пит-стопах... Но не будем горевать, а будет оптимистично смотреть в будущееБудет так продолжать до конца сезона, по секунде сливать напарнику на аналогичной машине - следующий будет начинать не в Феррари Для начала - откуда дровишки про аналогичный болид?А вообще тебе сюда - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54984. Ибо Лука ди ясно дал понять, что Фелипе остаетсяБолиды одинаковые.. Вроде бы это очевидно (:эм...а доказательства есть? Или ты хочешь сказать, что Алонсо был сильнее Райконнена на теже 0,6с? А Хэм сильнее и Массы и Кими на 0,8с? И если бы Хэм был в Феррари то сейчас бы взяли 3 место с отличным запасом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.05.2011 14:43 Ибо Лука ди ясно дал понять, что Фелипе остаетсяТак и знал, что ты это напишешь Пойми, если Масса так и будет "уделывать" на быстром круге лишь Мальдонадо, Лука наверняка передумает. С другой стороны - а стоит ли эта агония Массы в Феррари того, что бы отчаянно цепляться за красный кокпит? Фелипе проваливается все глубже и каких то проблесков, типа - "во, Масса отжег!", даже и не вспомнить уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.05.2011 14:45 Так и знал, что ты это напишешь Пойми, если Масса так и будет "уделывать" на быстром круге лишь Мальдонадо, Лука наверняка передумает. С другой стороны - а стоит ли эта агония Массы в Феррари того, что бы отчаянно цепляться за красный кокпит? Фелипе проваливается все глубже и каких то проблесков, типа - "во, Масса отжег!", даже и не вспомнить ужено это всего лишь домыслы... вроде только ленивый еще не сказал, что квала стала не важна. А в гонке Масса на равне с Алонсо, и только проблемы на питах Массе не дают заработать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.05.2011 14:46 Я вот не сторонник Нандо, но нужно признать, что он весьма здорово квальнулся. И это с учетом забаненого крыла и последующих после этого перенастроек. Здесь надо отдать должное и самой команде, которые смогли все же найти нужные настройки после демонтажа запрещенного крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONY Опубликовано 21.05.2011 14:47 а я говорил что Быки на 1 секунду уделают в квале красных, а недальновидные оптимисты мне еще минусы ставили...Не было никаких предпосылок к тому, что мы могли приблизиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах