Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вы в этом деле тоже задних не пасете. :D

Мы 3 гонки с ними боролись не на жизнь, а на смерть. И даже забороли один раз. :)

Поделиться этим сообщением

Мы 3 гонки с ними боролись не на жизнь, а на смерть. И даже забороли один раз. :)

А толку? Ты сам все прекрасно понимаешь, что происходит. И что-то мне подсказывает, что в Барселоне вряд ли что-то поменяется. А потом Монако, где опять трасса должна подойти РБР.

И что-то мне подсказывает

Мне не подсказывает что-то, а прямым текстом говорит: я не представляю за счёт чего McLaren или Ferrari могут обойти ковбоев уже в Барселоне. А начиная с Барсы каждая гонка, в которой Феттель финиширует первым, вбивает очередной гвоздь в крышку гроба надежд на ЛЗ для обеих команд. С КК всё не так просто пока, но тоже ничего особо радужного я не вижу.

Мне не подсказывает что-то, а прямым текстом говорит: я не представляю за счёт чего McLaren или Ferrari могут обойти ковбоев уже в Барселоне. А начиная с Барсы каждая гонка, в которой Феттель финиширует первым, вбивает очередной гвоздь в крышку гроба надежд на ЛЗ для обеих команд. С КК всё не так просто пока, но тоже ничего особо радужного я не вижу.

Да все может изменится. В прошлом году мы лохонулись с дудкой вы с ВД, коли бы не эти факторы, неизвестно были ли быки впереди или нет.

Да все может изменится. В прошлом году мы лохонулись с дудкой вы с ВД, коли бы не эти факторы, неизвестно были ли быки впереди или нет.

Наводящий вопрос: в скольки гонках этого сезона (по отношению к прошлому) Феттель финишировал ниже второго места?

Вопрос: Считается, что за попыткой инвестиционного фонда Exor и News Corp взять Формулу 1 под свой финансовый контроль стоит Ferrari. Как вы полагаете, может ли эта попытка принести реальный результат?

Лука ди Монтедземоло: Я бы сказал, что Ferrari находится в таком же положении, как и другие команды. Думаю, мы должны быть предельно прагматичными. В конце 2012-го года истекают контракты команд с фондом CVC Capital Partners. И в этой ситуации есть три альтернативных варианта развития событий.

Либо мы подписываем новый договор с CVC, либо создаем собственную компанию – теоретически, мы можем последовать успешному примеру американских баскетбольных команд, в свое время образовавших NBA. Мы сами будем проводить гонки, распоряжаться правами на телетрансляции, и так далее.

Есть и третий вариант: мы находим нового партнера. Берни Экклстоун отлично поработал, но он уже три раза продавал Формулу 1, так что бизнес ему уже не принадлежит. В роли продавца выступает CVC, и команды должны принять какое-то решение. В конце 2012-го действие Договора Согласия закончится, так что теоретически CVC тоже ничего не принадлежит.

Думаю, важно разработать несколько разных сценариев. Посмотрим. Время на это у нас есть.

http://www.f1news.ru/interview/montezemolo/66237.shtml

Гоночная серия "типа НБА" - мне нравится!

Так и назовём. К примеру, "Типа Formula 1 GP of Australia". :D

Мне тоже... Только что-то мне подсказывает, что рано или поздно там тоже появится "Экклстоун" :D

ЗЫ

Вопрос: Многим бы хотелось, чтобы Фелипе Масса добился в этом сезоне более высоких результатов: он продолжит выступать в вашей команде в будущем?

Лука ди Монтедземоло: Да. У него контракт на этот год, и на следующий тоже.

Слышал я уже это когда-то... Где-то в 2009...

Слышал я уже это когда-то... Где-то в 2009...

У меня такие же мысли. Почему надо говорить о контракте, если Масса остается и в 2012 году?

Я имел ввиду Турцию. Если внимательно посмотреть, то видно, что Феттель шел на той же тактике, что и Баттон: его отрезки на софте 11-14-15, и на последний хард оставалось 18. Просто в конце решили не рисковать из-за опасности выхода СК и могли позволить себе лишний пит.

У Алонсо же отрезки 10-13-13, то есть изначально запланированная тактика 4-х питов.

Теперь по темпу: первый отрезок опустим из-за траффика после старта, рассмотри второй и третий.

Второй отрезок:

Алонсо - 13 кругов. Начал с 1.33.2, БК на восьмом круге 1.32.9, закончил с 1.33.5.

Феттель - 14 кругов. Начал с 1.32.9, БК на двенадцатом круге 1.32.4, закончил с 1.32.7.

Третий отрезок:

Алонсо - 13 кругов. Начал с 1.32.0, БК на четвертом круге 1.31.7, закончил с 1.32.4.

Феттель - 15 кругов. Начал с 1.31.7, закончил с БК на четырнадцатом круге 1.31.5!

Видно, что отрезки Феттель начинал всего на 0,3 быстрее Алонсо, но к концу их разница доходила до 0,8-0,9 секунд, при том, что отрезки были больше.

По поводу СК на финал сомнительно.

Далее, как вы думаете для чего Феттель проехал в квалификации 12 кругов?А Алонсо аж 16?

Ред Буллы имели более свежий софт и Феттель в частности.

Кстати графика - Феттель Soft Used Soft Used(11) Soft Used(25) Hard New(40) Hard New(47) неверна, должно быть Феттель Soft Used Soft Used(11) Soft New(25) Hard New(40) Hard New(47)

Вот отсюда и круг на полупустом болиде с чистой трассой, хотя 15 круг не сильно лучше первого и в каком режиме работал РБ мне неизвестно, ведь Алонсо как раз прошёл Вэббера и чтобы исключить неприятности скорее всего Феттелю посоветовали на последнем новом софте включить турбо.

Ты прав Массу открыто выгоняют, а зря!

Как раз открыто его никто не выгоняет. И не уверен, что вообще выгоняют. Так... впечатленьице B)

А уж зря, или не зря. Искренне надеюсь, что в Маранелло виднее.

Быки не особо сильны были в доводке болида, по крайней мере не лучше нас. Впереди монако, канада, так что навяжем борьбу.

Просто инфы от них мало, очень. Но по ходу сезона не было как у Брауна.

Хорошо давай вспомним Монцу, где там быки были не подскажешь?

А это главный показатель? Монца специфичная трасса, там нужен мотор помощнее и минимум лобового сопротивления, а концепция быков нацелена на прижим, который имеет побочный эффект - сопротивление.

Кстати, если верить главной, то инициатива Тодта по возврату тестов закончится полным фиаско. абсолютно предсказуемо возражают Быки + все бедные команды ;)

Кстати, если верить главной, то инициатива Тодта по возврату тестов закончится полным фиаско. абсолютно предсказуемо возражают Быки + все бедные команды ;)

Ну значит принудительно с 2013-го.

Ну значит принудительно с 2013-го.

Тоже не факт. Эту инициативу ещё никто единогласно не принимал.

Тоже не факт. Эту инициативу ещё никто единогласно не принимал.

Тодт же прямым текстом говорит: не хотите по-нашему в 2012, будет по-нашему в 2013.

Тодт же прямым текстом говорит: не хотите по-нашему в 2012, будет по-нашему в 2013.

Ну, значит весь 2012 год мы обречены слышать гундёж "маленькой частной команды" о несправедливом мироустройстве и противоречивости политики ФИА.

Ну, значит весь 2012 год мы обречены слышать гундёж "маленькой частной команды" о несправедливом мироустройстве и противоречивости политики ФИА.

"Собака лает..." Зря что-ли Жан в Маранелло ездил? B)

Ну и правильно, тесты надо возвращать.

Зря что-ли Жан в Маранелло ездил? B)

Было бы очень интересно узнать, что они там ещё обсуждали, помимо движков и тестов. И на чём сошлись...

Было бы очень интересно узнать, что они там ещё обсуждали, помимо движков и тестов. И на чём сошлись...

Братва делила хабар. :D

Такое ощущение складывается как будто появятся тесты и титулы все наши. Тесты будут у всех топов в одинаковом объеме, у частников может меньше, это изменит разрыв между топами и частниками, но ничего не решит в лидирующей группе.

Такое ощущение складывается как будто появятся тесты и титулы все наши. Тесты будут у всех топов в одинаковом объеме, у частников может меньше, это изменит разрыв между топами и частниками, но ничего не решит в лидирующей группе.

Не скажи. Разрыв между топами и частниками действительно сильно увеличится. А вот между топами как раз и начнется настоящая борьба. Ибо сейчас все приходится моделировать, но не испытывать в реальных условиях до ГП. Еще все эти омологации тормозят развитие технических решений. Честно говоря чемпионат стал просто скучен. Если к началу сезона не создать боеспособный болид - можно просто забить на чемпионат, ибо пустая трата средств.

Я также надеюсь что и затею с 1.6 турбо похоронят..и регламент на движки разморозят. Да и вообще сделать ограничение по размеру бензобака..а двигатель не ограничивать ни в чем :)

P.S. Вот кто захочет пусть 1.6 турбо себе ставит..вот тогда и посмотрим что лучше. Естественно ограничение на количество гонок оставить в силе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...